Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问高达前哨站里的机体都有哪些出过模型?

我只知道EXS,S,C1,量产ZZ.还有哪些呢?

还有骡子专用那台ZPLAUS

rms-141   xeku-eins

没看过小说,只看过插图,已经有EXS了,想买C1和量产ZZ做三人小队,不知道从剧情上合理不?

LZ若想购入 推荐EX-S[01]一台  C1[02][03]两台  FAZZ[04][05][06]三台   正好组6人小队

原帖由 kizuna 于 2007-11-22 19:36 发表
LZ若想购入 推荐EX-S[01]一台  C1[02][03]两台  FAZZ[04][05][06]三台   正好组6人小队

C1和FAZZ先各入一台,若有幸出2.0就再按你说的弄三台(我菜鸟,原作中是6人小队么?)
不过似乎对自己是个折磨啊,呵呵~

原作中就是这样的 括号里的是机体编号  两台C1负责EX-S的护卫  3台FAZZ作为移动炮台

原帖由 kizuna 于 2007-11-22 19:50 发表
原作中就是这样的 括号里的是机体编号  两台C1负责EX-S的护卫  3台FAZZ作为移动炮台

哦~~原来如此,长见识了

FAZZ的结合性很差,说白了就是感觉很松,lz要买的话就要稍微改造一下

原帖由 foreverazure 于 2007-11-22 20:09 发表
FAZZ的结合性很差,说白了就是感觉很松,lz要买的话就要稍微改造一下

哦~怎么改?关节胶水加厚么?

lz可以请教一下坛子里的大师们,我当时是素组的,在别的坛子里也看过别人对这个缺陷的改造,不过没试过。

原帖由 foreverazure 于 2007-11-22 20:19 发表
lz可以请教一下坛子里的大师们,我当时是素组的,在别的坛子里也看过别人对这个缺陷的改造,不过没试过。

兄弟谢过,买了后再回来问问

好像都出过吧,不过有些是老模型了

MG   FA-010-A Fazz
          FA-010-S Full Armor ZZ Gundam
           MSZ-006A1 ZETA plus
           MSZ-006C1 ZETA plus
           MSA-0011 S Gundam
           MSA-0011 [Ext] Ex-S Gundam

HGUC  MSA-0011 S Gundam
            MSA-0011 [Ext] Ex-S Gundam
            RMS-141 Xekueins
FIX       MSA-0011 S Gundam
            MSA-0011 [Bst] S Gundam深度强袭
            MSZ-006A1\C1[Bst]  Zeta Plus 蓝色
            MSZ-006A1\C1[Bst]  Zeta Plus 红色

以上....
LZ把他卖完再拿出来晒吧

还有89年版的Z PLUS FAZZ S EXS S-BST
比例都是1/144