Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

[粘贴]不堪重负的索尼第一方游戏软件

原帖由 ygo 于 2007-11-23 10:32 发表

这说出了重点…………所以第一方无力不奇怪
私人恩怨PM说吧
来这里不是看战的

跟他没恩怨,但是他找我茬.

差不多得了- .-
再转帖也是贡献..何况这次这个文章还是很不错的

对于我这种消息闭塞基本只混NW的人
楼主的不少转帖对我来说都算获取消息来源的方式了

原帖由 紫晶情缘 于 2007-11-23 11:59 发表

讨论区?你讨论过吗?你讨论过啥?你发过什么帖?屁都没有.在这里你除了讽刺这个,讽刺那个,煽风点火,还会什么?你为这里做出了什么?你也就会这点能耐,像个愤青一样,你应该去S1或者A9混,那里非常适合你这种人.像个LAMER一 ...

我讨论啥不讨论啥干你P事?
我是屁都没发,你发的多,你讨论的多,到头来发得满区全都是屁. 233
找茬? 你也配. 说白了就是看你不爽怎么了? 白狼孬好还时不时地弄出些原创来,难道NW的人只能看你从LU或者其他网站照搬过来的帖子?NW综合讨论区成啥了?成专业转载区了?可笑

既然你对S1,A9这么熟,建议你滚回S1或者A9算了.

原帖由 飘渺游仙 于 2007-11-23 12:29 发表
差不多得了- .-
再转帖也是贡献..何况这次这个文章还是很不错的

对于我这种消息闭塞基本只混NW的人
楼主的不少转帖对我来说都算获取消息来源的方式了

纯引…………
基本不到其他地方的

谁在煽风点火很明显,您歇歇吧。真是闲得慌。看他不爽直接pm去,就是版聊也没这么过分的。你当这里是茶馆阿。。。。

SCE的作品只有捉猴系列比较感兴趣...

其实一直以来有这么句话:聊胜于无。

随说转贴者严格意义上没有创造题材,但起码丰富了NW众可以讨论的题材。

大家都厚道点就可以了。搞原创的现在还有多少泡NW呢?形势比人强阿。

长见识

这篇文章的确是不错呀,PS3我一开始还是比较看好的,我弟还想第一时间入手来着,后来发现的确没啥能玩的游戏,一些看上去不错的游戏都不是独占的,可惜呀。

不管360的技术演示游戏做的如何(其实是我真没看出来战争机器是演示技术用的,所以才被称为奇迹的?哈哈),但是任天堂的技术演示达到了一个高度,我家的Wii玩的最多的就是sport,绝对是一上来就让大部分人第二天起不来了,呵呵。

我个人认为PS3没有什么创新的技术之类的说法,非要说Cell能模拟物理引擎还是什么,那都只是建立在强大的运算的基础上的,一般情况下,只要运算速度够快,不需要什么硬件加速都能做到(当然有硬件加速会更快,其实也就是一个快)。

2楼 看那说话口气象是 aironline   不是吗?

原帖由 liky1644 于 2007-11-23 12:46 发表

我是屁都没发,你发的多,你讨论的多,到头来发得满区全都是屁. 233
找茬? 你也配. 说白了就是看你不爽怎么了? 白狼孬好还时不时地弄出些原创来,难道NW的人只能看你从LU或者其他网站照搬 ...

这种言论也不封,怀念以前某版主在严打的时候,至少NW没有现在这么脏。

原帖由 liky1644 于 2007-11-23 12:46 发表

找茬? 你也配. 说白了就是看你不爽怎么了? 白狼孬好还时不时地弄出些原创来,难道NW的人只能看你从LU或者其他网站照搬 ...

我发的东西至少有人讨论,至少这个区不像以前没有人理,你呢?你做什么了?屁都没有,我能理解后面被堵上的人的心情,放不出来是难受.不过像疯子一样的到处乱咬就不对了,你父母真是失责,都看不好你.不过非要当个疯子,我们也拿你没办法,回你的PSP区自娱自乐去吧,在这里像个小丑一样,让别人尽看你笑话了.

你这泼妇, 继续在这里歇斯底里地吠吧,没人会拦着你. 你父母真是失责,都看不好你.不过非要当个疯子,还是个母的,谁也拿你没办法.

理解你这是在荷尔蒙作用下的青春期骚动期,没事用手释放一下压力也是好的.

你承认自己是泼妇呀!那就行了.哈哈!回家好好呆着去吧.

索尼已死!SF沦落!

你俩再掐小心被月叔一起打包投诉到战务去

全民君您就别再掺和一脚了好不

唉,想管别人不让管,不管吧,眼睛又受伤害,最终总是要找个人管管吧,在拖啥?

主管的版主正在建设自己的游戏BLOG呢,顾不上这里了吧……

近年难得一见的游戏业界分析文章,好!

原帖由 Ginar 于 2007-11-24 14:22 发表
你俩再掐小心被月叔一起打包投诉到战务去

全民君您就别再掺和一脚了好不

我真懒得理他,但他跑我帖里捣乱来.而且月叔绝不会投诉那个人。