Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我要对PSP区的ddddd投诉

我要对PSP区的ddddd投诉,

他对本人的帖对封啊!

在我的帖“PSP的小秘密”中说我是水帖!

如果是水帖就不会有这么高的浏览量啦!

我要投诉他!

联动一下:
http://bbs.newwise.com/thread-341958-1-1.html

大家自己判断

那帖不是针对你锁的。

那帖是因为被别人给水了才被锁的。

原帖由 aowang 于 2007-11-24 00:50 发表
那帖不是针对你锁的。

那帖是因为被别人给水了才被锁的。

谁水了,可以删谁的回复,如果我在你刚发的精华帖里水,是不是我的水帖啥事没有,而你的精华帖却要被锁上?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
回帖够水的,主贴本身也不见得有多干

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-24 08:06 发表
回帖够水的,主贴本身也不见得有多干

嗯,回帖里有广告,主帖本身也不见得不是广告

原帖由 nbnbnb 于 2007-11-24 08:12 发表

嗯,回帖里有广告,主帖本身也不见得不是广告

看不懂中国话的话还是先检查下头部算了。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-24 08:42 发表

看不懂中国话的话还是先检查下头部算了。

你检查完了?结果如何?
PS LS某两位BZ还真给NW管理层长脸,讲出来的道理就是一个

原帖由 nbnbnb 于 2007-11-24 06:58 发表

谁水了,可以删谁的回复,如果我在你刚发的精华帖里水,是不是我的水帖啥事没有,而你的精华帖却要被锁上?

a说"不是针对LZ"的意思,是说DDDDD是针对所有有可能包括LZ在内的在那贴子里水的人,而你居然为了要掺一脚而拿LZ的小秘密跟精华帖子两样完全没有可比性的事物相比较,你还真是给NW普通会员长脸,还有我发现什么事你好像都要掺一脚

原帖由 MOMO_ 于 2007-11-24 09:45 发表

a说"不是针对LZ"的意思,是说DDDDD是针对所有有可能包括LZ在内的在那贴子里谁的人,而你居然为了要掺一脚而拿LZ的小秘密跟精华帖子两样完全没有可比性的事物相比较,你还真是给NW普通会员长脸,还有我发现什么事你好 ...

人家这叫路见不平一声吼该出手时就出手,东北人的意气
郝劲松和他比就是一炕头汉

原帖由 MOMO_ 于 2007-11-24 09:45 发表

a说"不是针对LZ"的意思,是说DDDDD是针对所有有可能包括LZ在内的在那贴子里谁的人,而你居然为了要掺一脚而拿LZ的小秘密跟精华帖子两样完全没有可比性的事物相比较,你还真是给NW普通会员长脸,还有我发现什么事你好 ...

看样子您老是某A肚里的蛔虫啊,居然能把“不针对”这句话演绎得如此完美,佩服,佩服
火星帖是火星帖,水帖是水帖,拿水帖来比较火星帖,说长脸已经客气的了,莫非这位BZ大人还有比他们更长脸的事?

至于某松,你侮辱你自己就算了,别连带着把东北人都扯上,你还没资格对东北人如何如何在那里JJYY呢

原帖由 nbnbnb 于 2007-11-24 10:27 发表

至于某松,你侮辱你自己就算了,别连带着把东北人都扯上,你还没资格对东北人如何如何在那里JJYY呢

我是称赞你给咱东北人长脸了,尤其是作为一个东北的男性

原帖由 nbnbnb 于 2007-11-24 10:27 发表

看样子您老是某A肚里的蛔虫啊,居然能把“不针对”这句话演绎得如此完美,佩服,佩服
火星帖是火星帖,水帖是水帖,拿水帖来比较火星帖,说长脸已经客气的了,莫非这位BZ大人还有比他们更长脸的事?

至 ...

vv啊,算了吧
大家就让一步吧

主题本身并不是水帖,不过内容确实不足以说是“小秘密”了,人所皆知的事情不必要大张旗鼓吧?

既然主题内容已经是旧闻,回帖也有水帖成分,那锁上也是应该的,留着无益。

原来是不是水帖是靠浏览量来判断的