Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超可动元组SDW系列第二弓单サイバーウイングゼロ(守护者飞翼零式)

第二台在碎件中重新组合出来的元组SD,SDW-08 サイバーウイングゼロ(守护者飞翼零式),很明显是原创机体,给人特别华丽的感觉>_<(PS,这台机原本不是我的,是后来我到那同学家玩,看中了他那台只组了头部的D版输送台EVA初号机,后来谈判一番后以8元RMB买下,顺便求他连这个元组也送给我,他在我的百般哀求下终于答应了。。。。)

好,废话不多说,转入正题,先来个正面特写和手持武器特写~

下面开始展现超可动:
一,耳朵部件可以旋转,用于变形的需要

二,头部下面的PE软胶能够前后调节,让头部增加活动空间

三,它的小(哔~)可以突起。。。。。

四,腿部可以伸直,手腕可以藏进肩甲

侧身

五,飞翼的设计很巧妙!简单的3个零件就可以做出很多种变化>_<

俯视

六,大腿可以张开。。。。

再张开一点。。。。。(大家不要想歪了。。。)

七,变形开始,部件脱离,分别吧这部分的3个环节进行90度旋转和180度旋转

八,由于时间的关系,我已经完成了变形,真面图~很美型的说~

第二弓单元组介绍完毕,谢谢大家支持,我很快就会帮它们重新上色的了,敬请期待~(别忘了还有第三弓单重泡ヘビーアームズマグナ~)

评分

厉害~
天然的旧化!!!

楼主的变形有错误。。。头要压下去。。。。
其实这只是有2种变形的。。。。。。

封尘了很久的样子。。。

原帖由 卡多 于 2007-11-24 12:07 发表
楼主的变形有错误。。。头要压下去。。。。
其实这只是有2种变形的。。。。。。

是啊~你说的没错啊~只是我忘记了实际的变形方法。。。又没有说明书。。。

看着很有感觉
开始怀念以前阵亡了的模型们了

阴沟系列第二弓单,支持

原帖由 高达Ex-S 于 2007-11-24 12:32 发表

是啊~你说的没错啊~只是我忘记了实际的变形方法。。。又没有说明书。。。

元祖美

8楼的朋友很强大

贪心一点,如果吧W系列说明书上的爆笑四格图放上来的话就好了

有爱的东西啊,不知道为什么我对W系列特别有爱,读高中时正好ENDLESSWALTS上映

这个我还有呢....翼的部分....给弟弟弄丢了.....我的天啊...

这只我以前也有啊~~~~好像是看故事大王上的介绍,然后去买的

不过这套元祖确实可玩性很强的,而且都是原创机体,都可以变形,赞