Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[夜宵]VISTA 无爱, OFFICE07有情

今天大姨去买了台新的笔记本, 淘汰了她用了4年的SONY, 今天搞了台联想, 真是一代不如一代了. 本来说一起去的, 结果昨天晚上搞模型搞到3点多, 11点半才醒, 一看电脑已经到家了. 买电脑她搞定, 至于其他的还要我来呀!

开封, 联想也没以前厚道了, 以前还有WINDOWS OEM系统光碟, 万一系统挂了还可以重装, 要不给几个系统恢复盘也行, 居然一个光碟都没有!
开机. 哦也. 终于见到传说中的VISTA了. 第一感觉, BEAUTIFUL! 谁知道这就是噩梦的开始呀!

OK, 看看里面都有什么东西吧, NORTON (60 DAYS TRIAL VERSION), OFFICE 2007 (90 DAYS TRIAL VERSION).
一堆软件全是试用版, CAO, 这是赤裸裸的抢劫呀, 抢劫!!~~~. 一怒之下全部删除.

再看VISTA的性能, KAO, 一开机器没运行什么东西那, 内存占了70% (1G内存)
想把硬盘分区, 想虚拟光驱, 找不到支持VISTA的软件. 装个雅虎通, 不支持VISTA. 找来找去, 我彻底囧了, 根本没几个常用软件支持VISTA.  搞JJ呀, 都出拉这么久了, 还没人支持.

还有那个什么UAC系统呀, 动不动就跳出来问是否允许运行, 真TMD烦呀!

搞了半天, 删的比装的多! 没办法上网找, 终于让我找到了, 英文OFFICE 2007 企业版 破解版 , 太有爱了
界面美, 我的XP系统用的也很流畅, 有几个新软件, 还有好多新功能. 不过只能用虚拟光驱或考到盘上装.

有图有真相

后半夜1点33分, 睡觉去了!

最后我要说的是, 微软你太有才了, 连自己的MSN都不支持VISTA!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是大姨妈吗

花钱买罪受的系统

VISTA还是等成熟吧

另外office2007的确很美

XP..............................果然够用

第一句就看错了

"今天大姨妈了去买台新的笔记本"

OFFICE 07是渣
想當初光是找版面設定就找的我想死了

我只想說
M$你的確是將版面設得漂亮了
但也要顧念一下我們這些舊用家呀

MSN 我也用的好好的

谁说MSN不支持VISTA?

VISTA关掉UAC就残了一半,据说SP1里已经把提示方面的设置完善了些

绿字部分只能归结为RP所致

不用了
我够了
我不会换VISTA的暂时

原帖由 努力学习 于 2007-11-24 20:34 发表
最后我要说的是, 微软你太有才了, 连自己的MSN都不支持VISTA!!

看到这里我笑了

嘿嘿
不好意思
昨天在MSN网上安装的版本确实不行
今天去微软主站下了一个, 安装成功!!

好像08年联想给奥组委提供的电脑也不买VISTA的帐,预装的系统是XP。
要的就是安全和稳定。看来大门叔叔的攻势还是没有做到家呀。