Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手做的改装机器人~~~(这次是完全修改好的)-_-

全武装 地上我随便找了些1/144的坦克

翼展后..

背后画了我本人的奸笑样子哦~~ (不过蒙了点)

背后全身像

空手的..

由高往下看的秘密..

近照 我喜欢独眼龙..

2联装60mm重机木仓 发射~~!!!

简朴的大阔剑

本人初期设定的资料
机体番号:JTSR - 001  Black Bull
头顶高:26M
比例:1/144 实际身高:19.5cm
全装备重量:280t
驾使室设定:精神脑波同步控制 (人机同步偏差率0.11%~50% 驾使员素质而定)
内藏武器装备:胸部两挺60mm重机木仓(危急用)
胸部下方闪光弓单 双管长距离阳极木仓(装备在锁骨) 160mm榴弓单炮(右肩) 大范围烟雾弓单(左肩)
右肩3连装60mm速射榴弓单炮 80mm激光炮(左右肩各一支) 手部60mm内部中央空调制冷式双管重机木仓(左右手腕都有 一管120发 前面裙甲有后备弓单Yao)
背包23联装组装导弓单箱
选用武装:野牛必杀剑[别名:高份子晶体金属大型实体切割刀具](简陋的阔剑可以让敌方轻视你的能力) 连射散弓单木仓
.
第一次做的 可能很多人对SR没什么兴趣吧~~ 这只我是拿"勇者圣战1/100 BAAN GAAN"做本体来改装的.. (PS:我的摄像头比较差 没钱买相机..嘿嘿)
2个月没上来.. 另外送多张与渣古I的合照(同一比例下的)再送多一张.. 嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

S系?

//只对R系有爱...- -b

刚才不会弄图片 现在干脆发过个新贴好了~~~ (PS:这次做了只超级系的下次做一只真实系的)

好夸张啊`~~

-0-!! S系本来就是跨张的.. 下次做个真实系~~~嘿~

有点象断空我

背后无敌

改造之前我曾参考过很多的超级系~~~

是断空我改吗?

火箭炮 是不是巴库犬的?

有没有大图清晰照

QAZEF 该用户已被删除
抽卡

呵呵,有点意思!

原帖由 颤栗的深蓝 于 2007-11-24 21:54 发表
有点象断空我

+1

素体是SUNRISE的1/100 勇者圣战BAAN GAAN 3500日元的 我特价100RMB买回来~~~
起余的材料都是在旧玩具 破玩具 抢别人高达的部件的 都是些国产货零件...(那有钱玩得起BANDAI..)
上颜色的材料还更间陋.. 之前一直用毛笔上色到买得起TAMIYA面相都是油到后期了..
颜料的稀释剂我就只不过用天拿水...

那BAAN GAAN在哪买的啊?angyao

应该是断空我改的吧?!

怎么这么多的人都说像断空我..=_-
注:断空我是约35米高的 BAAN GAAN只不过是20米高 而我改出来的这个Black Bull是26米..
所以比例是不一样的.. 不一样的.. 不一样的.......

还有回复下楼上17楼的exmamoru
我的BAAN GANN是在我某次逛条玩具批发街无意中看到的特价货
原价3500Yan好像是245RMB吧?? 见特价100RMB这么划算我就买了回来了
回到家里拆开才发现 原来是简版 里面只有3板零件 一板深蓝色 两板白色..
所以.. 我想了下.. 索性拿来改造成为自己的代表机好了...-_-

不错吖!!楼主有创意