Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ZOMBIE

新GX决斗盘付送卡!

谢谢你的图!~~很感谢```

送5张卡这么多?不过效果都是渣- -

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-11-25 12:05 发表
很多搜索站都能搜索到,有心的话22号那天就能搜索到.

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h51954458
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19615642
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/j ...

谢谢你的图啊!~全收下了!~~~~~太谢谢了
再说下!~~里面 的效果并不全是垃圾````菱镜侠就很神

这次是ADDR啊~~原来是ADDS~~

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-11-25 12:48 发表
送5张卡这么多?不过效果都是渣- -

啧啧~非纯引

语言别过分了,注意

求图别过分了,注意

别扯到买卖上去,注意

顺便回某楼,这5张卡出处都是GX动画

话说loli整体来说(包括可能的不便宜的价格)真的是考验loli控们对loli是不是真心的

像那些说自己是凯撒控而使用电子龙的人我一直想如果电子龙是没效果的还有多少人敢说自己是凯撒控而用电子龙

不过,整体来说除了邪心陷阱外,其他3卡都能分担这个整体的好一部分价值。。。

我就等忠诚的LOLI控,以及需要盘的宅男腐女们帮我分担了

忠诚的loli控、较真的cos爱好者、执著的融合流决斗者、为了力量愿意背负“你就是只会用均卡”的堕落决斗者和天才之附属品蹭者一起组队去买决斗盘吧

开组去买决斗盘了~~1缺4,来loli控、cos爱好者、融合流和堕落决斗者~

原帖由 帕伽索斯 于 2007-11-25 14:12 发表
为了力量愿意背负“你就是只会用均卡”的堕落决斗者

这是谁

谁有潜力就是谁

我看好被某猫看好的菱镜

不过这样融合流决斗者和堕落决斗者就有了需求矛盾了,对组队不利