Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗之帝王

[其他] 转轮科技特摄——宇宙中最美丽的雌性。20120617

- -ARX7速度来吧 ARX8纠葛之前朋友入的 那个3角面真有点忍受不能- =

帝王,是否能確定arx7&arx8的具體發售時間?

帝王,是否能確定arx7&arx8的具體發售時間?
PACINO 发表于 2009-11-15 19:08

12月15日

山口虾米时候出RIDER吧......怎么说也比SIC便宜- -

山口要比也是和SHF比吧,SIC明显不是一个档次的

2009年11月16日目录更新

自从买到了个歪腿的黑SABAR之后,
我就明白了:买海洋堂的东东是不只要看RP的,RP不足的代价居然是买到次品.....
尊贵的狼 发表于 2009-11-10 16:12

不止海洋堂,任何公司任何系列的玩具,都要看人品。就算是钢普拉也一样,还经常看到钢普拉注模没注满的情况,很惨烈

2009年11月17日目录更新

我已经买到2盒山口EVA少配件的了- -

我已经买到2盒山口EVA少配件的了- -
sdhswan 发表于 2009-11-17 09:10

弓单劾皇左右小臂一样,够悲剧吧

.............断空我 的其他手部配件 都插不入  用钻转大点 ,之前我是用一根小铁条 烧热直接插进去

看完真田和伊达又中毒了,四肢越细  动作就越多............山口大叔的摆酷精髓又提升了不少

弓单劾皇左右小臂一样,够悲剧吧
华美的香蕉曲线 发表于 2009-11-17 11:51

梅罗娜头发下半部分注料注进了大块不知名物体碎屑,够悲剧吧

今天收了个但丁....天气太冷 扭动关节好紧,好怕扭断啊........听说山口有泡热水才不会扭断关节的传统是不是

真田还是白色的好~~~等吧

yeah~~~,真田、伊达终于到手了,初回限定......

真好奇,如果不是初回限定,镀金部分会是什么颜色......
kidbar 发表于 2009-11-18 12:46

估计产考高达头上的v

想问下帝王大大
转轮日版港版、初版再版大致如何分辨呢
我好像听说日版山口式有外面一圈纸条带而港版没有
烦请告知啦 XX

想问下帝王大大
转轮日版港版、初版再版大致如何分辨呢
我好像听说日版山口式有外面一圈纸条带而港版没有
烦请告知啦 XX
sdhswan 发表于 2009-11-18 13:27

小弟来了。外面那圈纸港版有的有有的没有,不能明确作为依据。当然,转轮科技港版和日版本身也没什么区别,第三世代前的,大部分可以靠条形码来区分版本,也都是随机的,也有条形码不改的情况。有的也有用万代那样的表示来区别版本,当然也是随机的,也不是每款都有。初版再版有的可以从外面那圈纸来区分,有的再版的纸和初版不一样。新装版形式的再版也有,但是也是随机的,不是哪款都有这个待遇。总之转轮科技系列庞大,每个子系列的日本代理也各不相同,初版再版日版港版等等等等也都不尽一样。

小弟来了。外面那圈纸港版有的有有的没有,不能明确作为依据。当然,转轮科技港版和日版本身也没什么区别,第三世代前的,大部分可以靠条形码来区分版本,也都是随机的,也有条形码不改的情况。有的也有用万代那样 ...
暗之帝王 发表于 2009-11-18 21:09

帝王达人也搞不清了?.........   问一下  日本和港版的质量有什么不一样吗?  发售价格是一样的吗?

帝王达人也搞不清了?.........   问一下  日本和港版的质量有什么不一样吗?  发售价格是一样的吗?
ryo529 发表于 2009-11-18 22:34

小弟并不是搞不清,只是觉得我的解释已经够了。要把这几百款玩具每个都说明再版没再版过,每个再版和初版都是什么形式,每个日版和港版都是什么形式等等等,简直就和叫我数出所有高达模型都需要多少个零件组成一样没有意义。日版和港版质量没有区别,官方定价都是和日元定价走,海洋堂还没公布过官方港币定价。