Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗之帝王

[其他] 转轮科技特摄——宇宙中最美丽的雌性。20120617

Z2感觉不好玩啊。。。
qiqiro 发表于 2011-7-13 14:52

Z2感觉是最近几年最好的机战了,不紧是家用机水准,而且最让人恶心的小队系统终于取消了

其实这玩意挺坑爹额~会玩的无限可能~不会玩的~两下掰碎……

学术资料贴,不错啊,mark一个收藏

今天出官图了,这次钢巴斯塔还可以变形,相当给力
暗之帝王 发表于 2010-12-15 20:45

215已入手...
非常帅气...
就是有点小瑕疵...

2011年7月24日钢巴斯塔7楼更新。修复了一下失效的图片

甜帝你终于把图片修复了么····很浩大的工程,辛苦了··顶一下

哇 帝王哥 更新了 支持啊 顶 哈哈

甜帝你终于把图片修复了么····很浩大的工程,辛苦了··顶一下
247762032 发表于 2011-7-24 20:37

没全部修复呢,只修复了一小部分,慢慢来吧。。

2011年7月25日战斗教官艾莲2P配色9楼更新。修复了一下失效的图片

上来拜一拜  好久不见更新了

转轮科技REVOLTECH目录+专用讨论帖(7月25日艾莲2P更新)

这回变成了合金专场,纪念生日,几日后恢复

很久没出现了,主要是工作结婚之后,空闲大大不如从前了,没有精力玩玩具了。今次对于我来说,确实是个意外的收获

本人是个从不过生日的人,可今年却大跌眼镜,虽然百般叮嘱我的生日不用过,但是媳妇竟然还是给了我一份豪礼——超合金魂宇宙大帝,真是女中豪杰啊。。这里感谢一下媳妇

宇宙大帝不必多说,想必大家十分了解,虽然很早就在玩具世界享有一席之地,但是加入超级机器人大战这个大家族时间却不长。在最新的机战力作第二次超级机器人大战Z破界篇中也有登场,并且展现出非凡的实力。

空雷王,造型规整,宇宙大帝最重要的部分,宇宙大帝这种三合体,首先在设计上可能给人一种偷懒的感觉,两只脚分别是2人,腿之外一人,这样的合体方式给自己也留下了很大的问题,那就是比例难以掌握,极为容易手短,脚部极为粗大且长。空雷王是三体中表现力最好的一个

背面也很规整,没有什么多余的东西或者穿帮

空雷王的可动性一般,但已经是三体中最好的了,图中姿势已经几乎是极限,合体的变形却是比想象中要复杂很多

质量很好,变形设计很巧妙,但是脚部不能完全收缩,脚部内构也是要抽出来的。

海鸣王上色非常华丽,腿部可动很差,感觉这种四方方的机体变形应该借鉴一下六神合体的方式,变形与可动并存。

最高可动性也就这样了

陆震王在造型细节上与海鸣王差距巨大,但是在结构设计上却是一模一样的

可动性不出色,但是造型而言,是目前最好的陆震王了

合体完成,合体之后的宇宙大帝造型上太出色了,感觉极为厚重,非常的有气势。身体与脚都比较宽,让人感觉这才是高装甲的超级系啊。完美的没话说,当然,也可能有人会觉得肩部有点小。

无双剑可以做到双手持剑举过头顶,超级气魄的必杀姿势

空雷王的脚其实是折在后面的,相当的现眼,但是万代为了考虑到造型的完美,可以将脚取下。这下后背也就完美了

与魔神Z合影,这样还是很符合实际比例的。

总的来说这次的宇宙大帝我是满意的,帅气华丽的造型,尸站都够了。缺点也很显而易见。最后,期待宇宙大帝在机战再世篇中的表现吧。谢谢大家。

小甜重出江湖 必定又掀起一场血雨腥风 哈哈哈

帝王哥 是我偶像啊 哈哈

3309# 暗之帝王
小队系统确实不习惯啊,Z2目前四周目了

又见帝王,膜拜了

好巨大的货啊~~~

小甜重出江湖 必定又掀起一场血雨腥风 哈哈哈
银银 发表于 2011-8-27 20:24

。。。没时间精力搞。。。再说也复出不起啊也

竟然结婚了!
出门的时间少了,现在牌店也见不到你了。
如今我开始介入模型坑,不能不也喊你一声:大大!!

竟然结婚了!
出门的时间少了,现在牌店也见不到你了。
如今我开始介入模型坑,不能不也喊你一声:大大!!
char333why 发表于 2011-8-28 22:40

要多多交流啊。。大大一日为大终身为大

咦?你丫终于出现了