Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗之帝王

[其他] 转轮科技特摄——宇宙中最美丽的雌性。20120617

我擦。。。LZ你真赢了。。。你那些东西真的能闪瞎狗眼。。。另外媳妇美

评分

恭喜恭喜~

评分

恭喜楼主成为人生的赢家,祝福楼主!

评分

恭喜恭喜~~~祝愿新婚幸福!

震精咯。。。。。

都结婚了啊,恭喜脱团啊,NW的基友会祝福你们的

LZ真是人参的赢家口阿``` 模型妹子两不误神马的``
嘛~可喜可贺`可喜可贺`` 祝你们幸福TAT

机战最强机体天之志雷马终于登陆SR合金,在机战J与机战MX和机战MXP中均有登场,天之志雷马自从加入机战后,彻底复苏,人气完全回归,可是实际的实体化商品却非常少,这回在SR合金里登场,让人欣喜若狂,凭借着SR合金系列的完美素质,200%的再现了天之志雷马的无敌身姿。

八卦机之首,冠以天之名的机体,站姿凛然,虽然沿用了不少漫画版风格,但是还是难以一直健硕的身躯。

仿封面风格。因为志雷马自身颜色也比较简单吧,质量十分上乘,上色等没有问题。

格斗。SR合金再现原作可动已经绰绰有余了,因为原作中没怎么动就干掉了所有人,比敌人还邪恶的主人公,敌人却是一个个的生死离别感人至深。

次元连接炮。次元连接系统发动的别次元能量攻击,攻击力极高,抬手头足就把人灭掉的利器。

冥王攻击。次元连接系统驱动后的最强武器,敌人连灰都不剩的最终武器。也是机战中志雷马的成名技,一抬手,清屏了。

这次的体积很大,找了两个筒系列的做下对比。

然后是莱汀。。

最后来个机战MX大合集。MX队大发进。电童,魔神Z:志雷马你太抢镜头了。志雷马:又不是我挡住你俩的。。
SR合金果然是神系列啊,满足了很多很多的怨念。下一步,4月的勇者又要再添一员了。

我的硬化氪金狗眼已经瞎了~

不是吧,这些全是楼主家里的?好米·······顺祝楼主幸福啊~~~
gilgamesh8 发表于 2012-1-18 19:41

是我的,没多少的,我的屋子好小。顺便谢谢

我的还未到- -坐等到蛋痛!

帝王真是SR合金的忠实FANS

帝王哥新欢,必顶

天确实很帅

还真是极少入欧美系的东西,转轮科技又是我很喜爱的日系系列(本人钟爱日系),难得有这机会啊真是,太美好了。

现在工作好忙,来的时间也少了很多。。

包装图,霸气外露。转轮科技特摄系列的超大型商品。

拿着自己的名牌介绍介绍自己吧。。异形皇后,大家极其熟悉的角色了。世界上最美丽的雌性。

转轮科技异形皇后在造型和细节上都相当出色,造型师功底深厚,颜色材质都有异形那种滑溜溜的感觉,很赞。

随便来几张影吧

支架做的也挺有临场感,这个应该是转轮科技特摄的特色了。

希望大家能喜欢。。。。这款真是超可动素质又高又便宜(话又说回来了,贵的我也实在买不起),大家不容错过啊。

盒子居然复活了
不过你的背景纸怎么那么皱
转轮佛像不搞么

全武装月亮改 发表于 2012-6-17 23:23
盒子居然复活了
不过你的背景纸怎么那么皱
转轮佛像不搞么

被压的好皱,又没有熨。懒得整了,但是看来好影响美观啊。。
佛像说实话是真不想搞,没感觉。。。你已经搞了?。。

暗之帝王 发表于 2012-6-18 15:17
被压的好皱,又没有熨。懒得整了,但是看来好影响美观啊。。
佛像说实话是真不想搞,没感觉。。。你已经 ...

佛像很不错啊,看过别人的评测了,但是玩不起,价格太高

哇,许久不见大神更新了~支持。

那句财力有限...深思