Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Hunger.Silent

混黑,不滅的傳奇!

很可惜,,,一直没用过,,就是太贵了,,很向往这张卡

原帖由 mkl 于 2007-11-26 00:34 发表
我認為DDR和闇次元會限一...

这个是绝对没可能的~! 507真该限制的卡  我到现在还没发现呢 多变? 黑创世? 强打? 其他都很一般啊。。。。没到逆天的程度

该禁什么卡 限什么卡

关键还是看卡的泛用性(MF,老鼠,红甲,黄金柜) 和 换卡能力(天空,CD男,卡炮) 或者是在该卡基础上产生超级强的战术打法(混沌2神,连锁暴击,科学家)

次元混黑。。。至少还没出现超级强的战术打法。。。 而且需要整个卡组去配合,不见的就可以上1线强度

本来看开头,以为LZ要说混黑又要禁止之类的牢骚,后来一看,LZ太有才了

原帖由 solomonxyz 于 2007-11-26 10:03 发表
该禁什么卡 限什么卡

关键还是看卡的泛用性(MF,老鼠,红甲,黄金柜) 和 换卡能力(天空,CD男,卡炮) 或者是在该卡基础上产生超级强的战术打法(混沌2神,连锁暴击,科学家)

次元混黑。。。至少还 ...

混沌2神,科学家本身就是个泛用的卡
没有什么超级强的战术打法

回复 25# 的帖子

科学家可以OTK
不过禁限卡的标准应该说是一套复杂的体系

混黑
更多的是让我想起了一个时代的说- -
个人对此卡么好感,MS以前用它组过FTK卡组的说- -

回复 26# 的帖子

我的意思是
那些卡不仅有强力的COMBO
但是更多的是适用于各种正常卡组的泛用性

我对禁卡表已经是麻木了,对于K社是没什么不可能的只要他喜欢。只是我对混黑的喜爱不低于黑魔导和黑魔女,已经把他们当作是黑魔族三剑客了(需然混黑仪式版才是)。我只能说就算K社再怎样废魔使也不能阻止我对魔使的热情,我会一直玩下去的。

看来是要禁了.如果这次真的不禁的话我就买一张送人....

就算是禁也还有3个月,用混黑去开创一个新时代吧热血的少年们!!

6年的战斗情感了,无论怎样混黑都是我心目中最上级的魔法师。
如果流星要划过,就让它尽情发光吧。。。

楼主,欢迎来到荒无人烟的五山

华农玩游戏王的比中大多~~
混沌黑……我的最爱,希望K社看在魔法师这个古老的种族的份上,放混沌黑——最强的魔法师——一马。

我的魂卡这次有危险了...如果禁了我封卡一个月来纪念这位陪我奋斗至今的挚友...(其实是没卡组用了,所以花一个月来组新卡组...)

混黑是我感情最深的一张卡了....= =

以前刚入门的时候,有赢的都是靠混黑次元回归一击杀....

话说我还真不想他就这么进去....T T

汗....
居然有这样的帖子..
不得不佩服LZ你的想象力..!

现在就正如当初明知道天空侠和MF要限制  在没到卡表来之前还是有人各放3张一样  混黑没死之前还是会被拼命用 拼命收 拼命涨价    实在很讨厌类似的状况

哼  我就偏不用混黑

顺便  暗次解其实不比归还来得实际   3.1之后更能体现

混黑 禁了 但可能日后回出一些与他相似的卡呢  好像青蛙代替杀手蛇一样

混黑..这么垃圾的卡,居然也被禁了..哎..

混黑没说你垃圾就是好事