Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

作为中国人,我们必须相信自己的国家,不能总是猜测是真是假嘛~~~

RT。一个嫦娥是不是真的登上太空飞到月球就让大家有这么多猜疑~~~
我认为我们必须相信自己的祖国~~~
如果连我们自己都不相信~~~
我们祖国怎么能繁荣发展呢~~
就算是假的,我们也要为自己祖国保守秘密嘛~~~
而且这种事(航天技术什么的)是国家机密,如果被外国间谍什么的知道详细内容什么的,可能对我们祖国造成严重打击~
本人听过国防科大的讲课的,明白有很多事是要保密的,大家就别猜了,就当是个秘密让它继续进行秘密任务吧~啊~~~

LZ真是爱国啊....

楼主~我已经很久没粪青了~~

既然你说了~~那我也就开始了~~

我们必须相信自己的祖国

我相信NMGB啊~~

楼主你还读书吧~~~出来上一上社会大学你就知道了~

谁说是假的了……只有楼主你吧

单就嫦娥来讲我相信是真的= =

世界上又不是只有中国有空间技术,这要是个骗局的话那简直是世纪性的笑话了,nasa在那边虎视眈眈地瞅着呢~

不过之所以连这件事情都弄出这么大的动静,显然是说明政府的公信力有问题

这事要能传到外国去就NB了...你太瞧得起我们NW了 - -

就嫦娥的话,我认为是真的。。。。。

但是lz的话我觉得很弱智,你没脑子自己去思想的吗?zf说什么你就相信什么了吗?

它根本不代表正义和真理。。。。。。

不会思考的人根本不能算做人。。。。。

爱国和天真是两回事

原帖由 すみぞめ 于 2007-11-27 11:55 发表
单就嫦娥来讲我相信是真的= =

世界上又不是只有中国有空间技术,这要是个骗局的话那简直是世纪性的笑话了,nasa在那边虎视眈眈地瞅着呢~

不过之所以连这件事情都弄出这么大的动静,显然是说明政府的公信力有问题 ...

这个帖子里,只有这段说了点像样的话。

我只知道中国很厉害的人多的是
但是我们的社会究竟在进步与退步我是不知道,也没必要去知道
楼主,先明确下你的生命的最终目的吧!只要把这个做好就行了
不管自己的人生目标多么的远,只要努力了总会得到的!也许在此之前有许多人会耻笑你,会说你不切实际!说你的理想太遥远,太不切实际
我记得在圣斗士中有句很经典的话:梦不一定是指不可能,假使知道自己的梦想是不可能的话,那已经到了人生的终点!
每个时代,必须会涌现一批人,朝着自己的梦想前进.即使自己达不到,也能够为与自己有着志同道合的人进行铺路
呵呵!说的不好,就说这么多了,毕竟奋青不是好事,愤青也不能解决问题

当年非典时好像还把咱们蒙在鼓里呢。。。谎报不说。。。我这里内部消息可是有。。。北京非典爆发的原因。。。

实际是因为医院得到上级指示。。。把病人白天拿大车拉出去游街。。。道理很简单。。。

事后好像没有什么人出门承认错误吗。。。让别人相信你。。。你先别欺骗别人的感情吗~~

说起来嫦娥风波这么多,究其原因是这个本来就是江系用来在seventeen大争取政治利益的面子工程。

原帖由 shenmimengzhu 于 2007-11-27 14:53 发表
当年非典时好像还把咱们蒙在鼓里呢。。。谎报不说。。。我这里内部消息可是有。。。北京非典爆发的原因。。。

实际是因为医院得到上级指示。。。把病人白天拿大车拉出去游街。。。道理很简单。。。

事后好像没 ...

即使这样你又能做什么呢?私下愤青了?毕竟你再怎么愤青,你想人家是听你的还是听上级的?
这个世界这个时代,强权始终是说话的根本
假使有一天.你做上了那第一把交椅,你敢保证你所做的就合乎情理了?高处不胜寒呀
看过太平天国吧,了解李自成起义吧!他们最终呢?
目前这个社会还算正常,有些错误人家不想去承认或者拿个替罪羊不寥寥事,你又能做些什么呢?努力读书为振兴中国崛起而奋斗?
读书真的管用么?你数理化再牛B,不照样是受人家管辖?什么书就管用?历史?
我们中国真的是一个很厉害的国家,不得不承认的!古代一本:资治通鉴,就这一本你看透了,也就能成为一位了不起的管理者了!
国外那些国家都还在研究咱们老祖宗的学说呢!你真以为人家是吃饱了饭没事做去研究那个文学艺术?归根到底还不是为了里面的知识,学术!已经管理经验!
有时间我们也去研究研究吧,兄弟们,文言文好否?

我觉得嫦娥具体真假无所谓,毕竟探索才开始没多久。过一段时间也许能有些有价值的照片(例如月球背面)出现。

为什么不能质疑?我们有这个权利,你管的着吗?国家有对民众释疑的义务,如果他们不做,我只能继续

永远不用国家层面去想的人路过.

原帖由 鬼(ONI) 于 2007-11-27 15:44 发表
为什么不能质疑?我们有这个权利,你管的着吗?国家有对民众释疑的义务,如果他们不做,我只能继续

不是已经有图片释疑了么

话说嫦娥真掉下来我们就很快乐么?嫦娥登月成功表示中国的航天技术有了一个重大的进步,从此月球也有中国的一份,以后的发展肯定是国家之间争夺外太空空间的争斗,早成功早有优势

原帖由 风间仁 于 2007-11-27 11:51 发表
楼主~我已经很久没粪青了~~

既然你说了~~那我也就开始了~~

我相信NMGB啊~~

楼主你还读书吧~~~出来上一上社会大学你就知道了~

我工作这么多年了,也没发现这个国家有那里不值得我去爱了,也没发现我身边的人说中国不值得去爱了

现在社会公信力已经很低了
楼主你是未成年吧

不如去探讨下第1个登月的