Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

悲愤!针对如今PS3和PSP销量起步而感!

诸君!我今天感到十分悲哀!为什么?
因为在我们失去了一小撮的人!他们选择了索尼!
为什么?这是为什么??
难道这就代表我们老任实力不及索尼吗?就代表我们即将败北吗?
否!这只是一个开始!
和索尼技术力相比至少少了一半的我们,为什么如今能够得到如此的销量?
诸君,这是因为我们卖的是良心诚意啊!
从PS时代就统领玩家们的索尼,在这10年间,玩家们饱受了痛苦!回想一下我们被那些所谓大作游戏摧残了多少次?
现在我们寻求自由,创新,然后终于得到了现在的销量,这个是神明的眷属啊!
而且我们全民拥有索尼所没有的!
那就是热情真诚体感触屏!这些都是索尼所没有的!
然而,本是一家人的那小撮人放弃了创新、这是为什么??
现在大战已经渐渐定下局了,诸君们对于这场大战是否觉得过于疲惫了?
但是这还没有结束,索尼还在继续生产荼毒人心的产品!我们身为真.核心玩家有必要给与他们制裁!
而这小撮的人就是为了让我们觉醒,才选择了索尼的毒物!
他们告诫了我们,战斗还没结束,现在才开始!他们的牺牲
我们正在努力增加产量的同时,索尼是绝对不会放弃这个好机会的!
所以请各位不要忘记了那些选择索尼的玩家们的牺牲!
让我们带着他们的牺牲所造成的悲伤,愤怒,前进吧!
这股悲愤将成为我们更加团结的力量,这力量将带来真正的胜利!
而真正的胜利,才是对那些选择了索尼而牺牲的玩家们而言,最好的安慰!
站起来吧,全民!把悲伤化为愤怒!站起来吧,全民!老任需要诸君的力量!
老任万岁!老任万万岁!  

支持我区原创喷贴

坊やだからさ~

全民君真是充满激情啊~红卫兵出身?

全民君真是有基

基情!又见基情!~

一个人的基情
这到底是喷给谁看的呀?
咋回帖里就没一个响应的呢

haha  要的就是这样的效果,你放心,nw的喷神集团马上要出现了,准备受喷,打伞,穿雨衣,观战~◎!!

选择其实只有一个,老任!
索尼高档货,想想我们一般阶级的人民怎么买得起?
难道学那个***买肾吗?难道学**卖屋子吗?
现在还是SD的时代,HD还早!
看看索尼和微软,追求高清的结果!
游戏时间,操作,可玩性,上手度,欢乐都没有了!

就在SONY迫不及待的宣布新版PSP本土销量100万时候。
另一场调查也在日本如火如荼的进行着 那就是:
やられました。よくよくみると集団の隣の国の方々は手に手に、新型PSPの入った袋を持ってます。
>買い占められました。

倭寇算什么,我天朝最高!

英国著名的《泰晤士报》近日报道,随着圣诞节将至,NDS用的R4烧录卡正受到日本游戏厂家任天堂的空前关注。在东京很多店头都反映这款烧录卡的销售势头强劲,但另一方面店家也对于这款产品是否违法的问题语焉不详。贩卖这类烧录卡的小店纷纷贴出告示:“新货已到”并表示购买者应该知道这是什么,店员不会向你讲解任何相关信息。

《泰晤士报》的记者随后购买了一份R4烧录卡进行试验,从拷入游戏到完美运行总共只需要30分钟。就此事记者采访了任天堂的相关工作人员,得到的回应是:“我们一直在监视和研究他们的产品,但是我们也不可能完全的除掉所有的此类产品。”报道认为这种烧录卡很可能像当年的网景公司瓦解了那些收费音乐网站一样,对于任天堂的商业模式有着毁灭性的打击。

天朝最高!!!!

烧录卡不稀奇了,早在2年前和PSP的国产组棒就在本土闹的沸沸扬扬。

我对谁输谁赢毫不感兴趣,关键是有好游戏玩。。。。。。

ps2好玩。。。。。。

ndsl也很过瘾。。。。。。

LZ不會是想向伯爵靠攏吧??

支持全民群的基情四射

这厮没准和爵爷就是一个人

变着方哗众取宠

原帖由 f107 于 2007-11-27 13:24 发表
LZ不會是想向伯爵靠攏吧??

爵爷现在已转型入了娱乐界

LZ改基连的演说改得挺开心哦

比爵爷有内涵多了

原帖由 g11 于 2007-11-27 14:56 发表
LZ改基连的演说改得挺开心哦

等一下,即连最后不是败北了吗?