Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

[12/2更新]WCS2008集中讨论贴

原帖由 judasmak 于 2007-12-15 23:40 发表
請問d石碑要点先可以解放r??
恩惠的世界:マスターオブOZ
太陽的世界:守護神エクゾード(大地圖)、海竜神-ネオダイダロス(海底)
文明的世界:VWXYZ-ドラゴンカタパルトキャノン
漆黑的世界:毒蛇神ヴェノミ ...

請用書面語
順便那堆東西用個卡查都可以查到吧?

原帖由 woaini_dmj 于 2007-12-16 00:22 发表
``求邪心英雄 暗黑盖亚,邪心英雄 狱炎翼,邪心英雄 雷电巨魔,诱饵龙,天魔神 恩莱兹,天魔神 诺雷拉斯,元素英雄 森林侠,电子终结龙,光与暗之龙,基因人狼,嵌合超载龙的卡片密码``

這裡不提供密码
而且有金手指的情況下要密码來做什麼?

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-12-16 13:35 发表
顺便一问~这次是不是没有收录魔法攻击士,不死大师,以及业火等卡?

是沒有收錄

老任,我对不起你啊......

三沢大地 DW模式的恩恵の世界的コロシアム的全SD卡组决斗胜利

貌似全SD卡组决斗已经胜利,但没看到三沢的踪影,存档是修改过的全卡档,在未修改之前的日文ROM曾经全胜并出现过,不知道是否RP问题

然后就是白魔導士ピケル在DW模式中的出现条件,帕版的攻略中写到:白魔導士ピケル DW模式的恩恵の世界给白魔導士ピケル卡片一定几率出现 注:可以进入文明の世界后在草原地图40%几率发生此事件

是要进入文明の世界后才能触发时间麽,40%发生可能?

最后是关于漆黑的世界毒蛇神ヴェノミナーガ石碑的问题,条件不是很清楚,我已经成功召唤出毒蛇神并胜利,但好像还没成功

蛇姐必须用效果取胜,究极封印神也是......

哦,原来是这样,明解,可以解答一下ピケル和三沢的问题麽

这作ai设定很脑惨,必定不会激流/奈落你的炎帝,雷帝,红甲,混黑等召唤/特殊召唤诱发效果 又 不是直接破那张盖的后场 的怪
不直接卷早埋,基本是等你攻宣的时候卷,真不知道我早埋来做祭品AI是不是觉得很赚

融合在哪个卡包里呀?

原帖由 龙の逆鳞 于 2007-12-17 15:44 发表
哦,原来是这样,明解,可以解答一下ピケル和三沢的问题麽

ピケル是到了文明後
回到恩惠世界
每次(進入世界/戰鬥終了/對話終了)有40%機會ピケル會出現在大地圖上

三澤的問題...bug?

原帖由 tangxc 于 2007-12-17 21:46 发表
问下是不是有金手指可以把卡的效果改乱
我刚WIFI碰到个
剑斗兽随便招
死の合唱场上1只青蛙都没也扫完我场地
其他的禁卡我也不想多说什么了
ID:ョソハ

金手指是萬能的
不過這麼有心機去改卡的效果呀...

话说发现个问题,给卡那个小UFO,我每次都选星星,每次都对,好奇怪。。

问一个小问题……怎么看全卡收集率,貌似以前是在RECORD里面看的,现在没有了

解放恩惠世界的石碑的卡片是哪个卡组中的??BS我找不到

原帖由 death2000 于 2007-12-18 15:31 发表
问一个小问题……怎么看全卡收集率,貌似以前是在RECORD里面看的,现在没有了
在编卡组里,第二个好像,只有50%才能看到

回楼上两层楼:看卡表 card list(日版不知道叫什么名字了)

NPC有什么比较强的????怀念2007电脑的3天空啊,压制力十足--

原帖由 WCTISGOD 于 2007-12-18 16:15 发表
解放恩惠世界的石碑的卡片是哪个卡组中的??BS我找不到

是那个袋鼠和考拉的融合怪吧
20号"召喚されし切り札",封面是召唤恶魔的那包
出现条件WCS单人战30人5胜

我想知道电脑的全卡当怎么弄...!

太陽の世界的甲殻守護者ザバァーン的限制决斗分别是啥

”锦标赛"高LV的怎么出现呀?我怎么打来打去只能打LV1的?????
指点我一下

昨天终于拿到卡带了
可以投入决斗世界的怀抱了
墓守司令我来了~--

不小心2连 GX人物全部出现 石碑全解。目前还差50NPC5胜,其他全完成了