Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] EMIA真实色系RX-78(第3页更新多图,优待小猫)

记得以前MIA也出过一个真实色系的RX-78。和真实色系扎古是同捆的。不过不叫“真实色系”,而是“大河原邦男式样”。好象也是限定版?
这次的限定也不知道有啥意义,反正是滥大街了。
涂装嘛,真的很意外,连我不玩高达的朋友都说:“这玩意比你上次那个精细多了,明显就像日本原装的。”前半句我赞成,后半句我挺汗的……不过跟他们说成品国产是正常的也是对牛弓单琴……题外话,“上次那个”是山口转轮的GETTER-1…… 同样的价位,海洋堂我就不说你啥了……
可动超级出色,真的,MG的OYW版高达也没这么好的可动性。太适合用来把玩了。武器也很丰富。我印象里TV版里高达所有的武器就只有火焰喷射器没有,其他都给了。相比之下,HGUC的配件那叫一个寒碜……
唠叨完毕,上图。(图小,不杀猫~)

DALONG式可动性展示

ACTION POSE

传说中狗头掌的创始人

魄力满点的格斗装备

和决战版的MIA对比,精细了很多。

谢谢观赏~~~
PS.谢谢GUNDAMRX78牛奶任天堂的热心介绍。不然我可能就错过这么一个好东西了。
过激性语言已修正,还望各位大侠给条生路……

大河原邦男配色和这个还是有不同的,下半身绿色的部分也是黑色的....

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-28 00:43 发表
大河原邦男配色和这个还是有不同的,下半身绿色的部分也是黑色的....

这个官图本来也是黑的,80年代的真实色系GUNPLA标准涂装也是黑的…………但是实物………………

大河原邦男版RX-78-2实际上就是原始高达,之前推出的MIA配色和这个一样,但是在很多设定里绿色的部分都是黑色的,之前那个MG大河原邦男版O.Y.W RX-78-2就是个例子。

感觉不到可动性有什么强大!就哪个蹲姿已经无法和扎古2.0比美了!

个人不大喜欢这个配色!

可动不错
但还是不喜欢那手掌

MIA EMIA那沙锅大的拳头真是标志...
比周星星的都大...

pose赞阿

可动性不错`~~`武器也很多``~

原帖由 张11 于 2007-11-28 00:46 发表

这个官图本来也是黑的,80年代的真实色系GUNPLA标准涂装也是黑的…………但是实物………………

人世间最窘的事莫过于此.......

好古怪的配色

垂涎的限定版啊,厉害

原帖由 senohuang 于 2007-11-28 01:40 发表
感觉不到可动性有什么强大!就哪个蹲姿已经无法和扎古2.0比美了!

拿EMIA和MG比,有可比性吗?而且估计你不知道这个玩意实物有多大

配色好诡异···可动性啊···一般般啊···

原帖由 御影 于 2007-11-28 11:45 发表

拿EMIA和MG比,有可比性吗?而且估计你不知道这个玩意实物有多大

不是我要拿来和MG比~是楼主自己说要拿来和MG比可动性~还扬言他的可动性已经超越MG了~但我觉得貌似他连00的144HG的可动性还比不过

原帖由 senohuang 于 2007-11-28 12:41 发表

不是我要拿来和MG比~是楼主自己说要拿来和MG比可动性~还扬言他的可动性已经超越MG了~但我觉得貌似他连00的144HG的可动性还比不过

OO的1/144HG?我买的EXIA肘关节连二重关节都不是……莫非您买的是…………?
如果您玩过OYW版RX-78(目前可动性最好的MG版RX-78吧?)你就知道和EMIA比起来大腿以及脚踝的可动幅度是多么可怜了,OK?另外您也可以关注一下EMIA的腰部和颈部。谢谢回帖。

那手真寒

原帖由 暗之帝王 于 2007-11-28 11:34 发表
垂涎的限定版啊,厉害

。。。。。。

那双手怎么那么“超级系”的味道```