Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

投诉此人

这人用非常刺耳的言语中伤了我的NDS。他要为此负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被投诉者说的话太过极端,粗俗。也和月神版主常表达的意思没有本质区别。
嗯~现在青多了,火星贴也多了,支持惩处。

OTL……

反对N的统统打倒,反对N相关物的统统杀掉……

纱布管纱布说话,强权不会有好结果。

看来我最近是闲了,竟然会来这里回贴

我想SIR想说的不是主机问题,而是人的问题。

原帖由 xia0082 于 2007-11-28 13:00 发表
OTL……

反对N的统统打倒,反对N相关物的统统杀掉……

纱布管纱布说话,强权不会有好结果。

看来我最近是闲了,竟然会来这里回贴

我不能容忍这种激烈的言词。就是这样。

原帖由 S.I.R 于 2007-11-28 13:06 发表

我不能容忍这种激烈的言词。就是这样。

摆脱你理性点吧

走大街上你看见一只狗在路边放了一驼让你无法忍受的东西,然后跑去找警察说我:无法容忍这种激烈的行为。你觉得普通人会这样做吗?

此人说话真没品
的确是该处罚
不然论坛风气都搞坏了

全民君还中伤了所有持有PSP的玩家
是办了呢,还是留着继续看好戏?

此人态度有问题
以PM警告

原帖由 aironline 于 2007-11-28 14:30 发表

被投诉者说的话太过极端,粗俗。也和改贴狼常表达的意思没有本质区别。不过改贴狼的ID既然好好的没人处理,这个被投诉者应该也没啥问题。

别着急- -
你和狼的ID过几天再处理。

很有趣- -这还就是全民君那贴里的,不知道该主题本身,以及该贴内的“剩饭喂狗”理论是不是已经和全民君一起被官方认定为“全民KUSO”了

引起他说出这么激烈的话的那个人就一点责任都没有吗?
从倒索这个立场上来看,我觉得这个人倒很适合接白狼的班来继续倒索

a对b说:你是小白
b直接对a动粗口
然后把b关进去,有意义吗?
a还会接着对c,d,e,f同样说刺激他们的话
要制止战就要找源头

还有,回sir
那个人的言辞也严重中伤了我的psp,他也要负责
我不能容忍这种激烈的言词。就是这样

搞笑,全民君在综合区说了那么多贻笑大方,恬不知耻的话,怎么没见楼主来投诉?就因为他说的是针对SONY的?

原帖由 艾利伍德 于 2007-11-28 22:57 发表
搞笑,全民君在综合区说了那么多贻笑大方,恬不知耻的话,怎么没见楼主来投诉?就因为他说的是针对SONY的?

嗯,看到你们认同被这次投诉是搞笑的,真是太好了。
以此为鉴,以后会员直接开口叫PSP或者PS3垃圾机、废物机也铁定没事

你们这是被游戏机玩还是你们在玩游戏?
为了游戏机争吵也太闲了吧

原帖由 aironline 于 2007-11-29 08:48 发表

当然没事,你都首当其冲,以身作则了。还发什么马后炮。

说P话有什么意思,有种找出一个我在本站说这些主机垃圾,废物字眼的语句出来为证。
否则你回复将成为你再次污蔑中伤本人的的新罪证。有证据,有真相。

LZ投诉的是别人~~你提月神干什么?

PS:虽然我是无关人员~~但做为一普通会员~对该版主这样的做法表示不认同~~

原帖由 风间仁 于 2007-11-29 12:53 发表
LZ投诉的是别人~~你提月神干什么?

PS:虽然我是无关人员~~但做为一普通会员~对该版主这样的做法表示不认同~~

性质一样,拿出来做比较罢了。
他不也常没事提我做例子,也关我啥事。你怎么不去对该版主做法表示不认同去 223

原帖由 aironline 于 2007-11-29 12:59 发表
http://bbs.newwise.com/thread-342853-1-1.html

直接说PSP,PS3垃圾你是没说,拐弯抹角说你可有劲的很,PSP都会断轴了,你可以啊。

我没说就是没说 不要扯没用的。什么拐弯抹角的,我单纯没想那么多,不要用你主观臆断来判断我思维。
所以说若是被投诉者这样直接的说什么垃圾、废物的主机的话都没有事情。
以后版区内会员用很直接字眼说某某主机是垃圾、废物的时候,也请大度点。

再次重申 以此为鉴

原帖由 aironline 于 2007-11-29 14:00 发表

怎么月神发帖子的时候你就锁了?锁了还不说,还自己发一个类似的。你行啊,别人只需州官放火,不许百姓点灯,你是不许别人放火,回头自己放啊。

我始终认为月神那贴就是找抽贴,所以我会锁。可是锁了,你起哄闹事,认为不该锁,后来才给重开了。
这说明什么,这说明你们承认月神的贴没问题,该极端主题没问题,该火星内容没问题。

OK既然没问题,我是在发现原来发这样极端主题也没事下,我才后来发一篇类似文章,也理当属于没问题。
凭什么又来借此说事。自抽啊?搞啥呐?双重标准?他说NDS就没问题,我说PSP就有问题?真223

月神能发火星文来说NDS,我就不能也发火星文来说PSP?
你们觉得说极端的骂NDS是垃圾、废物属于没问题,那么其它站友以后说PSX是垃圾、废物也理当没问题