Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: feifeien

[求助] 想请教买了MG命运的各位朋友~

关闭 [复制链接]
我2个都没买
觉得2个多不好
买命运

不如买个1/100古铁

原帖由 281世 于 2007-11-28 18:25 发表
买豪华的同时买支电镀银的笔吧

没用  根本不是一个颜色

天啊...怎么人们都认为命运只有光翼是`美`的啊....

命运最美的地方不在`光翼`啊!!!

认为光翼第1.....为了光翼`而买豪华版的...都是不懂命运真正的美.....

两只都不值得买!
还不如买扎古2。0或勇士2。0!

两只都不值得买!
还不如等独X兽

永远豪华,当你拆开盒子把光翼拿到手里面的时候,你会发现,买对了!!!!!爽~里面还带好多好东西呢~

有爱就行~~

原帖由 很多人 于 3007-1-1 00:00 发表
两只都不值得买!

不如报个什么职业培训版学点手艺,或者干脆找几个兄弟,洗洗澡,吃吃饭算了……买模型干什么,不能吃不能喝不能穿的……
爱是什么?爱是废柴。说出来听听就算了……

原帖由 KGThunder 于 2007-11-29 00:12 发表

认为光翼第1.....为了光翼`而买豪华版的...都是不懂命运真正的美.....

喔唷~有意思~
那您不妨说说看命运“真正的美”美在哪里?

原帖由 战斗暴龙兽 于 2007-11-29 10:52 发表

喔唷~有意思~
那您不妨说说看命运“真正的美”美在哪里?

对啊~~说来听听~

原帖由 KGThunder 于 2007-11-29 00:12 发表

恩恩
说来听听,真正美在哪

建议普通版的..
虽然普通版的没那么多配置.
但是,正是这样才赋予你更多的想象力来改造它!

原帖由 Cassiel 于 2007-11-29 12:10 发表
建议普通版的..
虽然普通版的没那么多配置.
但是,正是这样才赋予你更多的想象力来改造它!

于是说植物人版可以有更多的想象力去改造

两个都不买,绝对不后悔。。。。。。

我买了nemo,下个目标独角兽或龟霸

原帖由 SMILEBIN 于 2007-11-29 12:34 发表
两个都不买,绝对不后悔。。。。。。

我买了nemo,下个目标独角兽或龟霸

LS的话我爱听.
那就叫LZ自己设计一个属于自己的命运吧.

呃呃,个人认为命运最美的地方就是它的万能性...

远距离炮击战可以使用高エネルギー長射程炮来进行作战,
中距离则是高エネルギービームライフル,配合双肩的ビームブーメラン也可以起到出其不意的效果.
近距离则主要是以 對艦刀アロンダイト为主,ビームブーメラン为辅组,掌中炮做牵制.
引擎出力全开后,机动性的大幅度提高,也可以在一定程度上起到左右局部战况的作用.

总之,这是一台在任何环境下基本都能发挥出实力的机体.
(水中作战除外,其实个人一直认为把GUNDAM开到水下是种很脑残的举动...-_-|||)
武器配置方面没有明显的缺陷,只要能够了解destiny的设计概念.
同时能够活用destiny的射击与格斗武装,驾驶员的生存率就可以得到最大程度的保障..

要说唯一的缺点,就是引擎全开后的光翼实在太耀眼了...
军团作战时绝对是个吸音火力的活招牌....

不过光翼有弊也有利,至少给别人以"这是ACE机体"的感觉...
所以对方心理上可能会非常谨慎,应该会普遍采用小队包围射击战术...
不过,个人对光翼倒是没有什么抵触情绪.
毕竟动画中destiny高举对舰刀,光翼全开的pose还是很有魄力的.

呃呃,这个么...是纯粹从"兵器"的角度来理解destiny的"美"的.

LS如果是买实战兵器理解那样的美我们没话说,但是买模型最大的一点就是外形!至于内在的对于模型体现的都十分有限.如果只是论兵器美,那你随便买一款高达自己改造全身插满木仓和炮就无敌了的美了.

万能性!
在模型上能体现什么?
何况这玩意怎么看都跟兵器"都拉不上关系

原帖由 战斗暴龙兽 于 2007-11-28 17:50 发表

一点也不后悔。更庆幸自己没犯那个傻。

你不买SP版,不代表买的人傻~~

没光翼的命运,一点气势都没~~各有所好而已,你这样说也太那个了吧~~

命运SP是B社卖给完美主义者的,价格各异,附加品也许没有体查人意,当初没有挑到完美的盒子阿,- -这么说,有点买椟还珠的感觉,总算素组后也叹命运SP不枉 厚道 二字