Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

那啥,谁说我不在的?

我说,我几天没浮头,你们那XX众别把我当死人好吧?我还好好的活着呢,话说,我好像成功干掉一个家伙了,恩恩。

你又蛋疼了

- -其实我发帖后希望这帖沉下去的

可是,某人说我不在了厄

原帖由 浪客剑心 于 2007-11-29 20:10 发表
我说,我几天没浮头,你们那XX众别把我当死人好吧?我还好好的活着呢,话说,我好像成功干掉一个家伙了,恩恩。

斑竹啊,进来扣分吧。

顺便……

要人知道你的存在还有很多方法,非必要蛋痛吗?

我想主观的认为你不在都不可能啊  T T

剑心不是在去了中国后,得了XX狼疮,

路过,暂时不发表评论

原帖由 超人X 于 2007-11-30 05:08 发表
剑心不是在去了中国后,得了XX狼疮,
不是花柳么

你又蛋疼了

谁说你不在啊

……这不是我蛋疼的吧……为什么我会得花柳你们这些人难道都没看过漫画的结局和动画的隐藏结局的么- -

啧啧啧,我想说的是,这帖过了怎么久还能在水区的第一页啊

注1:系统性红斑狼疮是一种较常见的累及多系统多器官的自身免疫性疾病,由于细胞和体液免疫功能障碍,产生多种自身抗体。发病机理主要是由于免疫复合物形成。确切病因不明。病情呈反复发作与缓解交替过程。本病以青年女性多见。我国患病率高于西方国家,可能与遗传因素有关。

注2:一、全身症状:起病可急可缓,多数早期表现为非特异的全身症状,如发热,尤以低热常见,全身不适,乏力,体重减轻等。病情常缓重交替出现。感染、日晒、Yao物、精神创伤、手术等均可诱发或加重。
    二、皮肤和粘膜:皮疹常见,约40%患者有面部典型红斑称为蝶形红斑。急性期有水肿、色鲜红,略有毛细血管扩张及鳞片状脱屑,严重者出现水疱、溃疡、皮肤萎缩和色素沉着。手掌大小鱼际、指端及指(趾)甲周红斑,身体皮肤暴露部位有斑丘疹、紫斑等。出现各种皮肤损害者约占总患病数的80%,毛发易断裂,可有斑秃。
    三、关节、肌肉:约90%以上患者有关节肿痛,且往往是就诊的首发症状,最易受累的是手近端指间关节,膝、足、髁、腕关节均可累及。关节肿痛多呈对称性。 约半数患者有晨僵。X线检查常无明显改变,仅少数患者有关节畸形。肌肉酸痛、无力是常见症状。
    四、肾脏:约50%患者有肾脏疾病临床表现,如蛋白尿、血尿、管型尿、白细胞尿、低比重尿、浮肿、血压增高、血尿素氮和肌酐增高等。
    五、心脏。
    六、肺:肺和胸膜受累约占50%,其中约10%患狼疮性肺炎,胸膜炎和胸腔积液较常见。
    七、神经系统:神经系统损害约占20%,一旦出现,多提示病情危重,大脑损害可出现精神障碍,如兴奋、行为异常、抑郁、幻觉、强迫观念、精神错乱等。
    八、血液系统:几乎全部患者在某一阶段发生一项或几项血液系统异常,依次有贫血、白细胞减少、血小板减少、血中抗凝物质引起出血现象等,贫血的发生率约80%,正细胞正色素或轻度低色素性。
总结:XX狼疮不是花柳,所以可以得出结论-剑心并非死于花柳 .这结论真是振奋人心啊..重新点燃他那圣洁的光辉在众多FANS心里..
PS:本贴没到达第二页,怎么能说沉就沉?楼下的,我可看好你哦

别看我~~
我让给我楼下~~

原帖由 超人X 于 2007-12-2 12:34 发表
注1:系统性红斑狼疮是一种较常见的累及多系统多器官的自身免疫性疾病,由于细胞和体液免疫功能障碍,产生多种自身抗体。发病机理主要是由于免疫复合物形成。确切病因不明。病情呈反复发作与缓解交替过程。本病以青年 ...
LZ厉害没办法

- -花柳?我为什么会得这个病?还有……我根本没死……再有……红斑狼疮谁能想到花柳去的……?

原帖由 catting3 于 2007-11-30 21:52 发表
不是花柳么
LZ你把这家伙的MJ拖去,然后一阵辣手摧瓜~ ,就没人知道你得花柳了,其实不是XX狼疮