Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[投诉]觉醒的白狼利用职权包庇骂人,且私自删帖

关闭 [复制链接]
同一个帖子里

某会员:

然后

他能嚣张的在那说爹道爷,其他人为什么就不行?

还有:

某会员喷人在先, 提级父母说事

我加以反驳可是帖子被删, 之后白狼不但不处理之前的粗口贴还继续挑事

我再加以反驳,无奈又被删

他能在帖子里喷其他会员,我为什么就不能在帖子里喷他?  
白狼能在帖子里继续闹事,凭什么就把我喷他的话给删了?

那些送给你的话你要是看了不爽可以继续喷,你不是挺会闹事么?为什么要删呢? 说不过就删?

再看看下面让人啼笑皆非的删帖理由:

操作理由: 谁是谁爷的构成对会员的侮辱,构成对会员的人身攻击。请你注意下你个人基础素质

而伟大白狼斑竹却在2天前这么说过:
原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-26 20:56发表

有些事情爷爷我看的很清楚,有些龟孙子不就仗我挂个版主名号说事吗?

投诉觉醒的白狼利用职权包庇骂人,且私自删帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请注意看PM 在回复中 指名道姓的说 某会员是另一个会员的“爷”的都是带有辱人性质。
除你回复之外,所有此类回复均被我同时PM删除。

那个7776是谁?

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-30 01:44 发表
请注意看PM 在回复中 指名道姓的说 某会员是另一个会员的“爷”的都是带有辱人性质。
除你回复之外,所有此类回复均被我同时PM删除。

同时删除? 你早干什么去了?  前面那些指爹道爷的贴子都在那晒了一天了,(尤其是会员zxg7776的帖子), 要不是我在后面喷你,你会删?

你不但不删,反而在那里贻笑大方:

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-28 21:47 发表
1天不到100多楼 人气啊[wdb1]

还有,不说别的,就看看你这2天的回复内容,这些话象从一个综合区斑竹口里说出来的么?  
这个NDS首周销量排行榜,哎呦~乍比PSP软件历史累计排行版的销量还多呢?真纳闷~

好~关于NDS和PSP谁是第三方坟墓,我就特此为你些篇文章。敬请期待

眼睛瞎了?2个理由

你这么说谁会不喷你?  你个人的主观说辞所带来的负面影响早已经超过了你为综合区做点那点事了, 还口口声声说:"考虑到综合区的现状,要我怎么辞?"
综合区的现状就是你不辞职所带来的恶果, 真辜负当初飞龙对你的期望了.

纵观整个事件与综合区的状况, 你的所作所为实在令人嗤之以鼻,甚至恶心透顶.  彻底反映了你这个人内心虚伪和心胸狭隘.

下面这些版规,我就不再给你一一指出了,自己对号入座去吧.

再送你一句话: 心眼男人是要被BS,被人瞧不起的.

会员猪哥恐明在综合区回复中用“白狼是你爷”(潜台词你是白狼的孙子)这样的语句,去辱骂另外会员zxg7776,我将其删除有什么问题。我看楼主和aironline都很认同这样做法嘛。

若是管理员觉得这样做不对,也就是认同此样的做法,我才有责任。
但是,日后即使有会员对猪哥恐明说
“白狼是你爷,aironline是你爹”也应该没有问题。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-30 11:45 发表
会员猪哥恐明在综合区回复中用“白狼是你爷”(潜台词你是白狼的孙子)这样的语句,去辱骂另外会员zxg7776,我将其删除有什么问题。我看楼主和aironline都很认同这样做法嘛。

若是管理员觉得这样做不对,也就是认同此样的做法,我才有责任。
但是,日后即使有会员对猪哥恐明说
“白狼是你爷,aironline是你爹”也应该没有问题。

暂且认为LS这话是一种“假设”,但为何在“假设”里要指名道姓且暗示“爹和爷”的父子关系?
是不是今后只要挂着假设的名号就能在“假设”部分里进行人身攻击了?

原帖由 黄泉摆渡者 于 2007-11-30 08:55 发表
不是当什么3个月版主么,10月走人么,天天挂在头版,闹心

我也想知道他打算什么时候正式辞职,不是10月辞过了吗,怎么还欲走还留

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-30 11:45 发表

若是管理员觉得这样做不对,也就是认 ...

233,白狼你还真在"爹""爷"上头码起字来了? 你无聊不?
我是就这个例子来指正你为什么不去提前处理会员zxg77776骂其他会员的帖子,你到真在这上头对号入座了,愤愤不平地评论起爷和孙子的关系了,真可笑.

再者, 下面这些话你看了是默认了还是觉得理亏不敢答复了?

你还没有明白你到底错在哪儿了么? 在继续这么干下去,就彻底没救了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便,热瓜,知道你是个不爱战的主.

但拜托下次也拿出点让人信服的理由出来,好歹也是一超版.

原帖由 cwb111 于 2007-11-30 12:50 发表

我也想知道他打算什么时候正式辞职,不是10月辞过了吗,怎么还欲走还留

早在1月多前,里区就已经正式辞职过了,最近也在后群探讨综合区走后接替事宜。
若是小紫接班上,我早拜拜了,还用得着和闲人耗着。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-30 13:12 发表

早在1月多前,里区就已经正式辞职过了,最近也在后群探讨综合区走后接替事宜。

里区辞职,这我早知道了
除了他以外,就没有其他人能顶替你吗
快辞吧,超版及管理员难道就没有能力暂时管管那区吗
要不要我替你再拟辞职槁,要不要我帮你推荐继任者
明明是自己耗着,就不要找理由了好不好

原帖由 cwb111 于 2007-11-30 13:18 发表

里区辞职,这我早知道了
除了他以外,就没有其他人能顶替你吗
快辞吧,超版及管理员难道就没有能力暂时管管那区吗
要不要我替你再拟辞职槁,要不要我帮你推荐继任者
明明是自己耗着,就不要找理由了好不好

你还是不懂,我辞了也要有人给下权限,懂么?什么叫我自己耗着。
你谁啊,商议接替人选和如何善后,这是我和内部管理员洽谈事宜,刚还和热瓜讨论过。

就算我不是版主,我照样是会员。
我一样会用犀而有力的文章去综合区发贴,没了版主头衔,我的利刀只会更快,更猛的砍向一切牛鬼蛇神。
去掉“管理”和“版主”这2尾巴,到时看看你还能有啥花招。
对你而言,想除掉的不是版主头衔,而是白狼。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-30 13:12 发表

拜托,真要让那个小紫来接您的班,还不如您继续挂名好了
相比起来您在倒索的时候还不至于说出什么呛死人不偿命的话

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-30 13:31 发表

你还是不懂,我辞了也要有人给下权限,懂么?什么叫我自己耗着。
你谁啊,商议接替人选和如何善后,这是我和内部管理员洽谈事宜,刚还和热瓜讨论过。

就算我不是版主,我照样是会员。
我一样会用犀而有力的 ...

你不用权限不就得了,难道你的意识还为他人左右吗
说话颠三倒四,反反复复,请问,你说的话还有谁会相信,
做事常常犯错,又不果断,请问,你做的事还有谁会认同
如此,你这样的斑竹威信何在
这些话不是我空穴来风,大家看看现在的综合区就清楚了
我只是就事论事,至于你其他的推断,我可以认为你是一相情愿,自做多情罢了
你只敢在里屋辞职吗,有种就来站务辞吧

原帖由 aironline 于 2007-11-30 13:55 发表

G蛋蛋,有人怀疑你要除掉他额,小心额,对方可不是一般角色,狼额,有爪子,有牙的,还有刀额,看语气还当过红卫兵额。

让他尽管去YY吧,我只是一个弱小的没有权限的普通会员啊,要干掉一个斑竹,他也太看得起我了吧

我似乎错过了段好戏

啊呀 这几天站务唱的戏 怎么总是有白狼的名字?

顺便:鸡丝君 您不是拿杀BZ当午饭的男宁么....

回复 23# 的帖子

我只想说一点,你可以看看站务,之前和我没有关系的斑竹投诉贴,我是不会去参与的

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我在此推荐G蛋蛋出任综合区版主

别的不说,不想干还让人把大名摆在版面上,那种别扭不是没当过BZ,或正很欢喜当BZ的人所能体会得到的,所以G4你就别跟着掺合了。这也就是白狼,如果换做是我,哼哼……当年我辞职后没被批,最后闹出什么动静,这帖里很多人应该都还记忆犹新吧。我的一贯主张是,不会在其他人申请BZ时说三道四,同样也不会在有人辞职后出言挽留。当不当BZ是个人的理性选择,尊重他人的选择,是每一个正常人所应该做的事。当年批我辞职的那位管理员,以及其他有相关权限的大大们,就不能尊重下白狼的选择?金区也有段时间没有BZ,那么综合区空一段又有什么关系?NW那么多超版、管理员,都对综合区有管理权限,还怕空着BZ会闹出什么乱子?说不定位置一空,还真会有些实力派申请加盟呢……