Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于关节比较松和如何加重底盘的问题

RT,我记得有位站友发过一个口红的帖,里面说那方法叫缩什么?缩IN?完全不记得了,我在网上找都找不到,估计是关键词不对,大家可否告诉我一些方法呢?

还有就是底盘轻的问题,说是用原子灰填充?我想请问下哪有卖呢?需要多少钱?又或者有其他材料可以替代?那所需材料是什么呢?在哪可以搞到呢?麻烦大家了

顺便,MG的豪华版和普通版的强袭自由,从配件和颜色上有什么区别呢?

用原子灰填充底盘也太奢侈了...用雕塑用的油泥就行了,大不了弄几个旧螺丝塞进去,淘宝都能买到

关节加固用502+餐巾纸

一只全是屎黄色骨架!
非常恶心!
须要花钱买工具喷色!
另一只有电镀内构!
但部分还是屎黄色骨架!
部分屎黄色骨架会露出来!
跟电镀形成反差!
一般人会用马克笔补色!
然后在化学作用下手指等部位断掉或开裂!

回复 椅子# 的帖子

能说下具体步骤么?

回复 板凳# 的帖子

用马克笔会断

原子灰国产的也可以~在各大五金点均有代售

原子灰的话,不到万不得已是绝对不要用的

虽然很便宜,但健康第一位

建议用一些廉价的AB补土

非常感谢大家的回复,我现在还想问下,原子灰是混水使用嘛?还有缩紧关节的具体操作可否说下?还有,前面说的用马克笔会引起龟裂的嘛?

原子灰倒出来加点催化剂就行了,本来是有点白中带黄,加了催化剂搞到黄色就可以了
催化剂和原子灰一起卖的

貌似我比较业余,我用工业橡皮泥填充的…………
至于关节,我喜欢用补车带的胶来加固ABS关节,用502加固PE关节……

用旧的纽扣电池塞进去然后再拿橡皮泥之类的固定下就可以了,电池比较重,效果更好.
关节松的话如果有做涂装的朋友喷点水补土就可以了.
素组可以涂502(拿下来涂)在关节轴上,等干了后胶水会形成一层薄膜就把关节轴加粗了.

哪你…敢情原子灰对身体有害的…?用电池的话久了不会流水腐化朔料的嘛?我记得小时候有台车就这样坏的,还是钮扣电池不会呢?还有那个502胶水是白色朔料壳,5毛钱一张的那种?如果涂一次关节还是不够,可多次添加么?最后最后,高达的眼睛我打算拿画画用的黄色颜料涂,眼睛附近打算用黑色MARK笔解决,这种方法可行嘛?顺便那颜料有单只卖的吧。

用轴承滚珠当配重啊,各种大小规格都有啊哈!

原帖由 浪客剑心 于 2007-11-30 20:05 发表
哪你…敢情原子灰对身体有害的…?用电池的话久了不会流水腐化朔料的嘛?我记得小时候有台车就这样坏的,还是钮扣电池不会呢?还有那个502胶水是白色朔料壳,5毛钱一张的那种?如果涂一次关节还是不够,可多次添加么 ...

纽扣电池一般不会的.再说是用橡皮泥裹起来塞进去的.
502去超市买那种小牙膏管形状的,几块钱而已.

其实橡皮泥最好用的

配重我是用焊锡线的,形状可以自己弯,重量还可以,502粘死,因为学的专业要用到以前买的劣质的就用来配重了。关节松,不是经常拿来玩用溜缝胶滴进去,未干前活动活动,干了松紧度正好