Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

鸭子讨论帖,更新鸭子卡组,更新side

所罗门的王者 该用户已被删除
不过这次的鸭子是看到现在相对实用性强的~之前的对其依赖性太大

L
陪双色打的话,绿黑鸭子威力应该不错

夏亚要复活了!!!

原帖由 char333why 于 2007-12-1 11:18 发表
夏亚要复活了!!!

第2次见LS,还是先赞下头像
绿黑的话我觉得马沙的利用率就低了,毕竟红色加上绿色的抽滤,更加令人放心,但是可能混黑是追求魂辉的快感?

这次新的扎古只要有绿色人在,自己的破坏和伤害也是不吃的,不知道大家注意到没有,黑绿也不是不可行..
红绿感觉还不如打3倍版本,这个鸭子只要1的国力,其实和变种绿快没区别.....第1回合打8相当爽哦~

第一回合打8点的要求至少有4张满足条件的卡在手,难度颇高。

原帖由 深町晶 于 2007-12-2 21:10 发表
第一回合打8点的要求至少有4张满足条件的卡在手,难度颇高。

就是1.马沙 2.绿G 3.一地机体一只 4.格鲁古古一只
2和3都好说,但是你要1--4全部在第1回合上手,基本上可能性很少

原帖由 佣兵王子 于 2007-12-2 22:14 发表

就是1.马沙 2.绿G 3.一地机体一只 4.格鲁古古一只
2和3都好说,但是你要1--4全部在第1回合上手,基本上可能性很少

不一定要勇士的,上大魔也能大7点,也是不错的。

原帖由 达智 于 2007-12-2 22:37 发表

不一定要勇士的,上大魔也能大7点,也是不错的。

恩,虽然能确保下上手率,但是还是有问题存在啊
1.马沙的数量?2的话上手率会不能做到确保,3的话又不知道怎么处理废抓问题
2.机体的配置?虽然马沙有很多转用机可以使用,但是如果一味追求快打的快感,使用高地数的机体,马沙没有上手的时候不就等死了?
3.机体的数量?机体的选用假设已经解决了的时候,机体的数量应该控制在什么数字之内?太多的话令到关键卡不上来,但时手上可能就抓一个T飞在郁闷,太少的话,马沙的效果又不能得到充分的发挥
4.颜色的搭配问题.纯绿的话无疑是我认为最大强度之一,但是这样的话,没有抽滤,惟有在组卡的时候尽量把几率调教到最好,这样来增加命率,红绿的话可以确保了稳定性的发展,但是这样又缺少激情.没有了马沙应有的瞬间爆发力的潜能精粹.绿黑我不怎么至予评论,因为我个人不是怎么看好
达智,我也想组鸭子套,但是上面的问题一直困绕着我,但是我又没有什么空闲时间去想.我还是期待你把问题解决了吧= =

1上手率的话有那个COMMAND可以从本国叫,所以说应该问题不大,抓在手里的话问题也不会太大吧
2没上手的时候的确是等死...所幸检索起来很方便,除了这些之外,可以暂时拿基连来打点+干扰
3个人初步的想法是9张(3扎古3勇士2大魔1个红高达或者螃蟹)
4应该是绿最好了吧,但是绿色缺乏厉害的小费NT....

叫土豪羊贴贴他对上那个吧。我手头上都没实物,不然我会组来玩玩的。

原帖由 达智 于 2007-12-3 23:01 发表
叫土豪羊贴贴他对上那个吧。我手头上都没实物,不然我会组来玩玩的。

土豪羊是谁?= =

某大胸头斑竹- -

原帖由 assault 于 2007-12-4 14:47 发表
某大胸头斑竹- -

TALLGEESE0?
说话"大胸头"我真的想了很久= =

所罗门的王者 该用户已被删除
夏亚要复活了!!!
下一弓单会新出个夏亚用勇士!
好好期待哟~~~

几天没出现...去广州一趟办事..但是没时间去卡店,明天去LW那就把卡组贴上来- -..
说来佣兵王子..你想啥捏..

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-12-7 21:52 发表
几天没出现...去广州一趟办事..但是没时间去卡店,明天去LW那就把卡组贴上来- -..
说来佣兵王子..你想啥捏..

不不,别误会= =
就是某男人叫我找你的,不过我又不知道他竟然有这种爱好

迟了好几天,实在比较忙,贴一下鸭子卡组

机子
EB2鸭子扎古  X3
12弓单鸭子勇士 X3
鸭子大魔     X3
SIDE3        X3
纽约         X3
伊安扎古     X3

EB2鸭子      X3
伊安         X3
EB1基连      X2
基连他妹妹   X1

指令
赤色彗星鸭子 X3
突击队潜入   X3

OP
国葬         X2
总攻击       X1
理想复仇者   X2

G            X12

总的来说还是可以的,因为福州的环境比较巨型,所以没有下试作宝宝等防快攻的东西,这个卡组关键是抽鸭子- -万一抽不到还可以打成伊安套= =....实在不行伊安开鸭子大魔也能打6...最后关头EB2扎古犹如神一般强大..对面没速攻不能挡,最后几下偷死对面,这个卡组看起来比较RP,但是实际打起来就知道其实没有想象中那么不稳定,此卡组仅供参考,具体卡组视当地环境适当改造,还是相当强的~

谢谢了,不过12G真的稳定吗?
马沙不上手我觉得会死得很惨烈啊,蓝色开个范围兵器2上来接你的拳头,你都悲哀的传说啊

12G足够- -你不会想推鸭子勇士吧...
兰色范围兵器2的时候就体现鸭子扎古的强大,对面没速攻不能挡,DOM和勇士3防,伊安也很硬...
这卡组女间谍潜入貌似忘记下了..