Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

复苏开始!美国11月PS3销量增长三倍

随着PS3的降价,美国的销量在上周销量继续剧增。到感恩节为止美国的的销量已经达到了前一月的近三倍。索尼告诉媒体打折之后的主机仅仅在11月18日到11月24日之间销量相比前一周就增长了245%。

索尼承认销量的大幅上涨的确是受益于价格的下降,随着10月18日起美国的60G版PS3价格的下调,11月2日新的40G版PS3推出。这一轮PS3价格调整使得PS3进一步逼近X360和Wii的战线。399美元的40G版PS3相比249美元的Wii和279美元的X360尽管价格还是偏高,但PS3强劲的机能和蓝光播放器的能力还是颇具吸引力的。

根据索尼公司提供的数据,自11月2日到11月24日PS3的硬件销售量已经比之前一月遽增了298%。尽管索尼并没有提供实际的数据,但我们可以根据10月的NPD报告中对于这三周的销量推测看出,PS3在美国和加拿大一共卖了约14万3千台。这就意味着粗略算来在上个月的前三周卖出了10万7千2百5十台。

如果索尼的数据准确的话,那么北美地区11月目前的销量应该已经达到了32万1千7百5十万台。如果PS3继续这一销售势头,到本月底应该能卖出42万9千台。这一数据将标志着索尼主机正逐渐地爬出泥潭,因为之前PS3在这一地区的单月销量从来没有超过20万台。

销量延续不是问题
因为这个月还有圣诞档

圣诞节?不是感恩节吗?

OH MY BABY...

感恩到圣诞销量会上升
感恩节过了
接下来是圣诞…………

编辑下吧
不然有歧义

SONY王者归来

几时我才能入手啊~电视啊~哭~

问题另外两个玩意儿也在增加..........

40G的PS3看来还是符合大众消费水平的

和XO差不多的价格,带蓝光,带HDMI(这个新版XO也带了~~

确实蛮诱人

建议SONY卖PS3的时候附赠高清彩电,那么销量能增加几十倍吧。

WII刚半个月美国销量就65万了,XO光一周销量在美国就有31万,PS3一个月才42万.这就叫王者回归?SF真会心理安慰呀!

PS3虽不会像PS2那样狂买,但至少不会垫底就是了,期待PS3的下一步表现~

PS:更期待游戏商的表现,毕竟好游戏才是我们最想要的哦~

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-1 12:22 发表
WII刚半个月美国销量就65万了,XO光一周销量在美国就有31万,PS3一个月才42万.这就叫王者回归?SF真会心理安慰呀!

您除了会喷还会什么?
就您这样的,下辈子再当斑竹去吧

原帖由 rrrocq 于 2007-12-1 14:44 发表

您除了会喷还会什么?

转贴王也想当斑竹?

哎哟就这么点,还是估算的,到时候NPD出来可不要缩哦

这个时间段本来就会增加,降价毕竟不是治本之方

原帖由 rrrocq 于 2007-12-1 14:44 发表

您除了会喷还会什么?

我说的是事实,怎么?你那可怜的心灵受不了了?

原帖由 kaka_81 于 2007-12-1 14:47 发表

转贴王也想当斑竹?

那也比在讨论区捣乱的人强.

全民支持!阐述事实有错?根本就没有错,只是愚昧的人不愿意接受事实,这才叫可悲!

又感恩又減價,馬上又圣誕了,銷量增長是正常現象啊,如果這都沒增加那就真的沒救啦

原帖由 Otoman 于 2007-12-2 08:19 发表
全民支持!阐述事实有错?根本就没有错,只是愚昧的人不愿意接受事实,这才叫可悲!

我大胆的说句,楼主你如果看上全民君就太好了,俩正好一对儿啊。。。

这贴果然又有N饭来喷了。