Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小棒

[交易] 【玩立方动漫卡牌店】各种散卡淘宝更新 一切散卡价格以淘宝为准 欢迎大家选购

UP................

路过帮顶= =

谢谢帮顶~~~~~~~~~

继续路过= =

我要撩卡啊

zhongbule liuwumen

UP.................

UR血风燕EXP3         40
UR XX-剑士 嘉德斯特莱克EXP3         60
R XX-剑士 埃莫斯布雷德EXP3         35
XX-剑士 弗拉姆奈特EXP3         10
SR燕巢EXP3         60
SR卡片守卫EXP3         40
SR核成巨龙EXP3         30
核成甲虫EXP3         5
核成战甲兵EXP3         5
核成孕妇蔷薇EXP3         10
核心传送装置EXP3         5
SR六武门EXP3         90
R毛兽之王EXP3         10
毛扎EXP3         5
毛兽攻击者EXP3         5
R森之狩人 黄狒狒EXP3         10
R守墓的巫女EXP3         15
NR拟似空间EXP3         25
NR地缚大神官EXP3         25
不死支配者EXP3         5
R硬甲龙EXP3         10
势不可挡EXP3         5
狂化EXP3         5
念力帝皇EXP3         5
炎狱死亡木仓手EXP3         5
强欲之喜EXP3        5
R过早的复活EXP3         5
光道精灵 夏尔EXP3         5
光道贼猫 雷喵EXP3         5
二重蝎EXP3         5
代谢鲨EXP3         5
地缚神的复活EXP3         5
爬虫妖毒EXP3         5
黑魔力精制者EXP3         5
迅捷大仓鼠EXP3         10
小仙人掌封闭者EXP3         5
龙神守卫EXP3         5
潜伏海底的深海龙EXP3         5
仪式魔人 布置者EXP3         5
5/1的可以10/3~一合240现货~

小棒棒啊啊啊

点啊.................?

没事,帮顶而已,表情没了好不爽啊啊啊

没事,帮顶而已,表情没了好不爽啊啊啊
SuDuDu 发表于 2010-9-17 23:25

哦哦 我以后都5抽EXP3了

呃,上次我抽702都好惨啦【表情冇左】

呃,上次我抽702都好惨啦【表情冇左】
SuDuDu 发表于 2010-9-17 23:34

就是 最赚其实是不抽卡- -

不过有时都会有好东西啊

UP..........................

UP......................

啊啊,你不比赛

啊啊,你不比赛
SuDuDu 发表于 2010-9-18 23:27

俾人打飞了