Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

^_^小白12问^_^(已解决!沉。。。。。。)

请问:
1.血魔D在没有进行过条件召唤情况下可以用早埋拉上来吗?
2.我发炸甲,对方连王触,我可以再连炸甲吗?
3.我发佣兵效果或者用地碎等破坏对方场上唯一的65,对方连诸刃拉65,那么用诸刃拉上来的65可以代破吗?
4.我发动自业自得,计算伤害时是否把对方场上的Token也计算在内?
5.被光暗无效的永续魔法陷阱留不留场?如果留场光暗进墓地后还有没有效果?
6.强脱削魂,削魂上手还是炸?
7.佣兵可以炸掉血魔D吗?
8.场上存在自己的场地卡时能否飞MF?还有黄泉可以回来么?
9.我方后场只有一张反击宝玉时可以发动反击宝玉吗?
10.N鼠攻击覆盖形式的怪应该如何处理?N鼠防守或者覆盖状态下可以发效果吗?
11.4074可以无效那些不进入连锁的怪兽效果吗?光暗破坏DDA是否一起除外,即光暗不能发效果?
12.对方召魔使,我发动奈落,对方发动次元魔法召过其他魔使,那么奈落还有效吗?
如题。。。。。。谢谢!!!!

既然你知道他是条件召唤,那稍微想下就知道不能.
有不能的理由么,可以
不知道是不是你看见前面那贴再问了?如果炸到那怪了,那么完全没问题.
TOKEN在场上不算怪算啥.当然
发动被无效了当然下墓地
上手了还怎么适用死灵那永久自暴效果
不在场上结算不归D管
地形不算卡么?MF和黄泉明显不能上
不能
公开情报前诱发的效果.
4074可以连锁任何入连锁的效果怪效果的发动.熊猫没理由不能无效DDA.只要ATK/DEF够
失去适用对象了,还除外个啥.

有没有都不能
可以
可以

不留
上手
可以
都不能
不能
不翻回手,表防可,盖不可
只能无效进连锁的,熊猫发效果
奈落不处理

1、NO
2、NO
3、YES
4、YES
5、先问一句……那龙是谁的?
6、上手
7、RP了……怎么看成炸甲了……YES才是……
8、NO
9、不清楚,自己看调整去吧~
10、覆盖状态下不可以发效果,正面可以发;攻击覆盖形式时,发动效果,覆盖怪和N鼠一起回手、你不知道那覆盖的是什么……
11、NO;没看过调整,不过为什么不能发?

1.血魔D在没有进行过条件召唤情况下可以用早埋拉上来吗?苏生限制,不能
2.我发炸甲,对方连王触,我可以再连炸甲吗?可以
3.我发佣兵效果或者用地碎等破坏对方场上唯一的65,对方连诸刃拉65,那么用诸刃拉上来的65可以代破吗?可以
4.我发动自业自得,计算伤害时是否把对方场上的Token也计算在内?当然算
5.被光暗无效的永续魔法陷阱留不留场?如果留场光暗进墓地后还有没有效果?不留
6.强脱削魂,削魂上手还是炸?上手
7.佣兵可以炸掉血魔D吗?结算在墓地,可以
8.场上存在自己的场地卡时能否飞MF?还有黄泉可以回来么?都不可以
9.我方后场只有一张反击宝玉时可以发动反击宝玉吗?不能
10.N鼠攻击覆盖形式的怪应该如何处理?N鼠防守或者覆盖状态下可以发效果吗?直接回;表防发,SET不发
11.4074可以无效那些不进入连锁的怪兽效果吗?光暗破坏DDA是否一起除外,即光暗不能发效果?NO 符合条件就不除
12.对方召魔使,我发动奈落,对方发动次元魔法召过其他魔使,那么奈落还有效吗?无效

非常感谢大家的意见,大部分的问题已解决!
但是第6个问题:强脱削魂,削魂上手还是炸?的答案似乎还不怎么一致,再请教。。。。。。

永续效果离场无效 这问题在论坛出现两位数目了罢

原帖由 lc2384 于 2007-12-1 21:19 发表
非常感谢大家的意见,大部分的问题已解决!
但是第6个问题:强脱削魂,削魂上手还是炸?的答案似乎还不怎么一致,再请教。。。。。。

LS有哪位说要破坏的?

原帖由 蓝洛 于 2007-12-1 21:26 发表

LS有哪位说要破坏的?

不好意思,看错了。。。。。。

所有问题已解决,谢谢大家!
沉。。。。。。