Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 那里有水贴的图案可以下》?

最近自己打印水贴,水转印纸买到了,不知道那里有现成的图案可以下,知道的麻烦告诉我下,水贴制作成功后送贴纸一张感谢!!!!!

话说LZ哪里人?

看不到呀,2楼的图我也有,那些类似78-2的数字图形那里有呀,不会自己做吧,好累的!!

原帖由 guaike 于 2007-12-1 23:50 发表
看不到呀,2楼的图我也有,那些类似78-2的数字图形那里有呀,不会自己做吧,好累的!!

2楼给的地址全是叉烧包。。。。78-2这样的字体在画板里自己打存成图片不就行吗?~~

自行矢量绘制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 49191062 于 2007-12-2 00:34 发表
自行矢量绘制

厚道的古铁的图!~~~~图我就笑纳了~[wdb1]

要的话我可以放矢量图文件嘛

那种水贴纸哪里有的卖啊?大约什么店里有卖谁能告诉下我吗?我也想自己打印

LZ买了热升华打印机?羡慕啊.

原帖由 49191062 于 2007-12-2 00:43 发表
要的话我可以放矢量图文件嘛

为什么你放的那个图是蓝色底的,我买的水转印纸是透明底的,本人对这不是很懂,怎么设置才能打在透明底上呀.现在都出普通喷墨用的水转印了,有很多种,有喷光油的,有过塑的,有以上2种都不需要直接喷了就可以用的,大家淘宝搜下就有很多.

SONY的热升华打印机可以打出来吗????

原帖由 zhangyi11_0 于 2007-12-2 00:11 发表

2楼给的地址全是叉烧包。。。。78-2这样的字体在画板里自己打存成图片不就行吗?~~

第一个地址都能看到吧……第二个我不是都说了大陆IP要用代理才能看么……路大用的相册封了大陆IP……

78-2的就没找到,只找到联邦和奥古的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.51ok.com/down.do?EEB1EA74E652FCD1C67ECF20F933EE327569764C6AB08B11
用CORELDRAW 11版本或以上可以打开

原帖由 49191062 于 2007-12-2 11:56 发表
http://www.51ok.com/down.do?EEB1EA74E652FCD1C67ECF20F933EE327569764C6AB08B11
用CORELDRAW 11版本或以上可以打开

自己乱画了给1/100用的 放大了就不看入目了
自己打印的那份和油漆一起还没寄来……

还要装CORELDRAW 11呀,偶只有PHOTOSHOP

原帖由 guaike 于 2007-12-2 10:24 发表

为什么你放的那个图是蓝色底的,我买的水转印纸是透明底的,本人对这不是很懂,怎么设置才能打在透明底上呀.现在都出普通喷墨用的水转印了,有很多种,有喷光油的,有过塑的,有以上2种都不需要直接喷了就可以用的,大家淘 ...

反正喷墨打印机打不出白色的,把蓝背景改成白色就可以了吧……透明底貌似不好用,水贴贴上后的颜色受模型表面颜色影响很大,我觉得白底或许还好点,刚好喷墨打印机打不出白色……

谢谢楼上的,基本明白了!我把蓝色改白色就行了