Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 帕伽索斯

WCS2008全人物

偷工减料啊偷工减料啊~~~~
对了那个啥 - -那些石板打个10次可以收为搭档吗?还有那些溶岩大巨人~~神圣之魂~~传说中的渔人还有那钓鱼时掉到的炮弓单~还有那啥 - -打装备的那个 - -叫啥来着
~那个打10次可以收尾搭档或单人角色列吗 - -~

原帖由 atobekeigo 于 2007-12-20 23:44 发表
这几个人都不能收......除了海龙神

另外,帕版......攻略本の情報とは違い、フリーデュエルのシングルで60人に5勝しても剣闘獣ヘラクレイノスが出ない?(情報求む!)

貌似也有人反应这个有误- -|||这攻略 ...
我都打了70人5胜了,海马衣服都出来了 TAT

PS:怀疑是要把白魔导士先收录了才能60人5胜把它打出来。。。。关键是。。。。白魔导士的出现率和收录率。。。。- -||||

现在还剩它们俩和200小时的某暗了。。。。。。

原帖由 skyloser 于 2007-12-20 21:05 发表
按照帕版的单人角色列
终于把全单人角色收完了~~~~(就差几个比较变态的说- -~)
我的单人角色里好像多了2个是帕版的列表里没有的说 - -
一个是天空骑士~还有个是機動砦のギア·ゴーレム (不知道打啥打出来 ...
之前就想说这两只漏说了,機動砦のギア·ゴーレム 是打另一只机动岩出来的 = =文明世界那只陷阱怪

那些都不能的说,之前我还以为箱1和箱3都能收 - -

WCS2008响边到有得下载~请各位大哥指引

只有武藤遊戲而沒有暗遊戲
總覺得很可惜

亚马逊女&三沢大地 「ウォーター・ドラゴン」成功特殊召唤过
<<<請問一下是哪張卡

确定剑斗兽会出现
条伴竟然是606...?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮助楼上确认下,是的。今天终于在无聊的从全5胜一个一个打10胜的过程中某6胜时出来了贱斗兽,一数果然60人。。。

lyingdragon 该用户已被删除

求助

又试了一下,还是不行,有两个疑问:
1.
“遊城十代 DW模式的混沌の世界的カオス・ネオス的石碑解放成功”
我混沌世界所有人都5胜确认无疑了,但是只有石碑混沌幻魔アーミタイル出现,没有“カオス・ネオス”石碑出现,需要什么特定条件吗?

2.
混沌幻魔アーミタイル石碑:合成所需的材料怪兽好像没有,是禁止卡吗?我除了T5*3的那个卡包外都打出来了也没有发现所需怪兽。

谢谢!

1 事件都是有一定几率的
2 三幻魔印象中可以在卡包中抽到

混沌幻魔在终焉之力的卡包中可以获得

wym92 该用户已被删除
剣闘獣ヘラクレイノス WCS模式中60人5胜

我72人5胜了都没有呀

回复 32# 的帖子

是60人6胜,不是5胜