Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

WCS2008 BUG报告贴

原帖由 baowx12345 于 2007-12-8 11:17 发表

出过场可以的。

原来如此~   一直认为VWXYZ出过场就赢了,一直没为意可以过早。。。。。。
顺便~  要塞龙可以过早吗?

这种问题看卡面描述不能解决么?

我也來報一個...
鑽石人翻中レア・ヴァリュー
下1turn後場只有1寶玉時用不了
不是cost無視嗎-.-?
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域名字带有「宝玉獣」的卡1张存在的场合,效果适用

レア・ヴァリュー有COST么

防御人的抽卡效果一个回合内反复发动废掉光暗龙(类似于青蛙的情况)
请问这个是bug么

今天脑残,组了一个仪式卡组:就是全是仪式怪和仪式魔法
然后就是镜子对战
DUEL中,我先是可以用手中的仪式怪做祭召仪式怪
但是DUEL后面每次召仪式怪时,每次提示祭品时,点了手中的仪式怪,祭的祭品却是场上的
不得其解

雷王的防特招效果应该是必发吧,不过我用宝玉的引导招宝玉从来没有被他无效过。。。

不是必发
也不能无效宝玉引导的特召

雷王只能防防暗武电龙之类

可是卡上的文字叙述明明写的是する,而不是できる啊。。。

不能防宝玉引导我理解了,但是这个我还是不理解俄。。。

那是你还没有理解 无效特招到底是什么含义
简单的说 无效特招的效果是不会连锁在任何效果之后的

不是不是,不能防宝玉引导我理解了,我只是不能理解为什么雷王的叙述上写的是する,而不是できる,但是它是选发。。

因为你没看到前面有事で

原来如此,刚刚仔细看了一下,确实有事で,是我光看后半句造成的后果

原帖由 sotai 于 2007-12-8 15:27 发表
我也來報一個...
鑽石人翻中レア・ヴァリュー
下1turn後場只有1寶玉時用不了
不是cost無視嗎-.-?
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域名字带有「宝玉獣」的卡1张存在的场合,效果适用

关于这个,请看:
[珍稀价值]<レア·ヴァリュー>
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也包括
◇[闪光的追放者/闪光の追放者]等适用中可以发动
◇效果处理时对方选择自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示
 存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地(不取对象)
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域名字带有「宝玉獣」
 的卡1张存在的场合,效果适用
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域名字带有「宝玉獣」
 的卡0张存在的场合,效果不发
◇[次元的裂缝/次元の裂け目]等适用中名字带有「宝玉獣」
 的卡送去墓地,抽卡
◇[闪光的追放者/闪光の追放者]等适用中,名字带有「宝
 玉獣」的卡从游戏中除外,不抽卡
◇[精灵的镜/精霊の镜][无效/无効]不能连锁
1.不是COST
2.那句的意思是:
魔陷区2宝玉
C1 珍稀价值
C2 旋风,选1宝玉作对象
处理
C2 破坏那个宝玉
C1 将另1宝玉送入墓地,抽2张

我說得不夠清楚...令人誤會了
沒有人說過把一後場寶玉送墓是cost
レア·ヴァリュー的發動條件是這句
自己的魔法与陷阱卡区域名字带有「宝玉獣」的卡有2张以上存在时才能发动

我意思是鑽石人翻出的話應該可以無視上面這一項
而調整上的"1张存在的场合,效果适用"
照計鑽石人翻出的場合只有一後場都可以抽卡

DHERO 血魔D可以用魔法卡招出来的4个羊当祭品召唤- -0

原帖由 wlygg 于 2007-12-11 00:10 发表
DHERO 血魔D可以用魔法卡招出来的4个羊当祭品召唤- -0

为什么不能呢?

原帖由 wlygg 于 2007-12-11 00:10 发表

话说你说的是那种羊,是迷途羔羊的话当然行,替罪羊的话肯定不行了

原帖由 泉こなた 于 2007-12-11 11:08 发表

话说你说的是那种羊,是迷途羔羊的话当然行,替罪羊的话肯定不行了

都可以