Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Jhu

超越极限----非次元型...帝王の降臨

好象有些人越了起手手牌好,决斗前都洗了两次....原来被囧了- -

这卡组太强…恐怕不是人类可以控制…不怕卡的就征服吧… 其实卡是世界性问题…这是不可避免的…

强转不加么..蛮好用的/./.

好象在帝卡组里面发挥不了什么作用吧!

汗.....18只帝加两只索加....你的大兽上手率都会几高喔.....

貌似变成nbx抱怨帖了啊

其实lz这样的卡组还是满fun的,不是疯狂压制就是疯狂被压制。要说实战不会卡我实在不信

9幻魔9邪神......一把卡抽上来超过50星不是梦想...........

你们试过18帝卡组,然后抽不到帝的感觉...你们就知道我想说什么了!

18张帝...

LZ,帝卡组不是这样组的.
的确帝多了能保证第一波压制的组合机率,但是出了一体帝之后除了觉得这一波很畅快精神上爽一爽之外,就完全没有后续了,掉链了.(难道你认为一个正常的卡组会让你场上的帝能留到下个回合当祭品吗?)到时候你的手里就剩下一堆帝卡,抽上来的也是帝卡,那卡手是正常的事.

嗯,你说你练过,但这不能否定对手也会应变的.

这样组法完全就是一个爽新手的存在

LS说得正式如此...
卡组的比例首先有点失调.组时只是为了一时想法,纯属为HIGH一下。.
但是正常帝卡组.调配来说.帝的数量还是起了半个中心点..
而且魔法陷阱卡的调配和辅助也是相当重要...毕竟帝卡组不全是靠青蛙和某引擎...

马上就能盖亚帝了   到时候就不怕暗地卡手了  
出来个4800的也够用了
下次再出个什么炎族和水族融合的  鸟兽和战士或雷融合的
那样就看得到真的极限帝卡组了......

很FUN。。。很RP。。。
当一上手N张高星怪且自己没有祭品时,就会感到很囧。。。

18帝啊...RP很重要...以下是我的经历.....

某次跟友人玩牌的时候洗好抽卡上手5帝....心凉了一半...好吧DRAW!来了张手牌抹杀...大家都应该会抹掉对吧? 想说换牌看看...抹了之后竟然来了另外5张帝...冏爆...我立刻投了....重点是我洗牌都是分8份洗的...竟然还能洗到一起.... ORZ... 冏死....

L
一个封J假面,LZ基本完了

既然是RP向卡组就不会怕任何卡,何况是区区一个封祭假面呢?

这种满眼是帝的卡FUN??`- -``发烧啊``

原帖由 ndwong 于 2007-12-5 01:25 发表
18帝啊...RP很重要...以下是我的经历.....

某次跟友人玩牌的时候洗好抽卡上手5帝....心凉了一半...好吧DRAW!来了张手牌抹杀...大家都应该会抹掉对吧? 想说换牌看看...抹了之后竟然来了另外5张帝...冏爆...我立刻投 ...

一张魔法一张怪兽一张陷阱一张怪兽的比例来洗卡组...这样基本就不会卡了