Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

战队考试笔试。。。有些问题不懂。。。

问下。。。各位帮解答下。。。
1,对手场上有4074,首领,E女。我有一张洗脑,问解决对手场上怪兽的最优解...

2,我方手场上有SET凤翼暴风,SET坟呼,SET死毒,手上有CD人。对手手上有大风,场上有DDA...
在我方回合结束之后。如何在M1前将场上的卡全发动。并说明发动的陷阱所在的时点...

3,怪兽效果种类,和其速度,并举例说明。

洗E女打首领发效果
对手抽卡,准阶,暴风丢CD回DDA,死呼CD,J毒
看规则

现在的战队考试都这么脑残的?

难道成之内还很流行?

1 洗脑e女,杀首领,发效果,47一起死

2 对方抽卡时发暴风丢cd吹dda,m1死呼,对方大岚时死毒;对方不大岚就结束时死毒

3 略

LZ说了要在M1前用完啊,虽然我个人更赞同你的做法

谢谢2L~

其实NBX战队,ASH战队的入队考试题。。。听说进去还分几级。。。

笔试我没通过。。。

实战考官用病毒变反击。。。我用帝卡。。。结果被囧死了。。。

要求我在15分钟内组出一套水属性均卡,然后和他的风属性卡组打。。。结果又输了。。。

2是说在M1之前,楼上那些的早就到M1了

脑残么?我怎么觉得这个题目非常不错呢?
第一题,考操作
第二题,考流程知识
第三题,考基本常识
如果这三道都答不上来,那么就没有玩全手动的NBX的必要性了

还是我上次出的2个比较好吧九齿弓单龟

其实我在猜第2问是不是出题这人以为YY抽卡和准备阶段如无连锁只能发1张

那么按照这人YY的情况,YY出的答案就应该是:
抽卡发暴风
准阶死呼CD,连锁CD效果发死毒

虽然很脑残,但是如果他不是这样YY的那这问题就完全没意义

抽卡时第一张,抽卡中优先权转交给我的时候我发第二张,准备阶段第三张。

一  一也可以象2L解释。。。

话说题目脑残么?

第2题确实很。。。。

话说第三题有能把七个都说对的人么囧……

一  一大概是为了营造卡组个性不随波逐流+事务及格+技术过关的环境而已。。。

虽然是很好的笔试方式 但是 我考的时候也挺意外的。。。

原帖由 yhy78568 于 2007-12-3 14:19 发表
谢谢2L~

其实NBX战队,ASH战队的入队考试题。。。听说进去还分几级。。。

笔试我没通过。。。

要求我在15分钟内组出一套水属性均卡,然后和 ...

原帖由 yhy78568 于 2007-12-3 14:19 发表
谢谢2L~

笔试我没通过。。。

要求我在15分钟内组出一套水属性均卡,然后和 ...

这都什么SB题目

考技术和MATCH战应变能力,考官一般都是用些依靠某些KEY卡的卡组,比如自闭,次元,反击,DDT,主要看考生如何应变。

考组卡能力,然后用一套强力FUN和考生比,让考生新组的卡组能有一个发挥空间。

笔试就是考基础规则。

LS对题目有建议?哪方面?

话说所谓的水族均卡……怎么个均法
或者是均卡里加水族?囧
不过冰帝噩梦企鹅渡船倒是很美的MUD卡……