Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]PSP即将超过DS的八个原因(彼此联动而已……)

得知新版PSP两个月在日本卖出一百万台的消息之后,又惊讶又迷惑。难道DS不是在日本卖的最好的掌上游戏设备吗?为什么会出现这样的情况呢?也许这是因为DS的销售增长速度正在下降,让新版PSP钻了空子。
Gizmodo做了一个小调查,总结出PSP销量最终将超越DS的八个原因:
1,新版PSP两个月售出100万,我们一起来分析分析。难道是因为新的设计,在前四天就卖出25万台?或许是因为也该轮到PSP发威的时候了?继续看以下七个理由吧。
2,在日本,PSP的发售数量正在上升,而DS的发售数量正在下降。根据统计数据,在过去的四周内:DS分别卖出76243、78552、78854和76069台;与此相对,PSP的成绩是59792、59714、58964和65609。DS的销售状况已经稳定在一定的水平,那一点点上涨的数字代表不了什么。PSP这边的状况不一样,一直在上升,而且上周取得了一个很漂亮的分数。大家的赛尔达传说都通关了吧,不知道下一次得等到什么时候。
3,理论上来讲,PSP上的好游戏更多一些。根据收集游戏评论的Metacritic网站统计,PSP拥有53款评分超过80的游戏,而DS只有44款。尽管DS有三款游戏的评分超过了PSP(分别是:马里奥赛车、高级战争:双重打击和赛尔达传说:幻影沙漏),但看上去PSP的游戏更值得买入……
4,相对于DS和Wii来说,PSP和PS3的整合度更高。如果安装了最近升级的固件,PSP和PS3的配合程度可以超越了DS和Wii。远程启动PS3也许只是一个小把戏,但它们可以通过网络完美地联合起来。只要有WiFi链接,无论是在家还是在外地,你都可以通过PSP来使用PS3上的视频、音乐甚至游戏。DS和Wii这边就不一样了,很多游戏中,DS可以作为Wii的手柄来操作,但是其它呢?把你收集到的口袋妖怪传到Wii上?或者是通过Wii下载一些DS的试玩版?这些功能,PSP和PS3早就实现了。
5,PSP有更优秀的多媒体功能。不算那个失败的UMD,你可以直接用PSP的大屏幕去播放记忆棒中的电影,看图片和听音乐。也可以通过网络来使用存放在PS3上的媒体文件。在DS上,做这些事情就麻烦得多。
6,PSP的外设更加丰富。尽管有些功能只能在日本使用,但是咱先数数个数吧:摄像头,GPS,有线电视卡,地面电视卡。除了玩游戏,你还可以做不少事情。DS呢?摄像头有,但不能用。GPS没听说过,电视卡貌似也只有地面的那种吧。
7,PSP卖的和PS2一样好,我就不列举数字了。因为有人已经指出,过去十二月之间PSP已经卖出1000万台,这个数字跟PS2一样。
8,索尼正在计划推出PSP电话,不管是它是否直接支持PSP游戏(很有可能不会),但它无可争议地会带有不少PSP的特性。理论上,它和PSP应该可以相互链接起来,两个平台都会得到性能上的提升。
听完以上八个原因之后,是不是觉得DS已经被灭了?当然不是,呵呵。大家还是一如既往地喜爱DS游戏,此观点有数据来支持的。在刚刚过去的感恩节,玩家在两个平台上花费的时间有很大的差异,DS超过PSP整整1000倍。而且,DS卖出了65万台主机。

以上只为联动

玩家在两个平台上花费的时间有很大的差异,DS超过PSP整整1000倍

别的不说,这点我不信。

综合区,坏掉了

无可比性的数据。。。。。。

回复 板凳# 的帖子

是无可战性数据吧
建议把两贴合并了,我爆米花都准备好了

啊~~我不是版主,无权合并~~

等将来吧,活着召唤热瓜吧

联动无限,激情无限

其他看看没什么意见.....
但4要指正下,我用我自己NDS上练的口袋妖怪不知道在WII上虐了多少电脑了.....
没有无限路由,否则就去网上为国争光了 .........

最后加上一个PSP卖的好的真正理由......一切都是涼宮大人的意思......
这就有个死在她手上的可怜任饭...... PSP.....竟要为个屁大出血饿........

时间超过1000倍,这个我也不相信。

综合区?联动区?

我也正打算弄台PSP去了

原帖由 aironline 于 2007-12-4 16:03 发表
我来告诉你们真相吧,最近港版PSP香港恒景出货太少,国内批发商纷纷从日本拿货,所以日版销量提高了。

老军医比较厚道