Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

诸君!我今天感到十分悲哀!为什么?
因为在我们失去了一大撮的人!他们选择了任天堂!
为什么?这是为什么??
难道这就代表我们索尼实力不及老任吗?就代表我们即将败北吗?
否!这只是一个开始!
为什么我们的实力比老任强那么多为什么如今能够得到如此的销量?
诸君,这是因为老任卖的是欺骗啊!他欺骗我们什么?就是GBA+N64啊,老任这样骗钱真良心真的这样就过得去吗?,这样叫创新吗?
从PS时代就统领玩家们的索尼,在这10年间,索尼有多么好的游戏!回想一下我们被那些老任所谓大作游戏摧残了多少次?
现在我们寻求画面,创新,然后终于得到了现在那么小的销量,这个是老任欺骗了我们一大半人
而且我们全民拥有老任所没有的!
那就是良心,热情真诚功能画面!这些都是老任所没有的!
然而,本是一家人的那大撮人放弃了创新、这是为什么??
现在大战已经渐渐定下局了,诸君们对于这场大战是否觉得过于疲惫了?
但是这还没有结束,老任还在继续生产荼毒人心的产品!我们身为真.核心玩家有必要给与他们制裁!
而这大撮的人就是为了让我们觉醒,才选择了老任的毒物!
他们告诫了我们,战斗还没结束,现在才开始!他们的牺牲
我们正在努力增加产量的同时,老任是绝对不会放弃这个好机会的!
所以请各位不要忘记了那些选择老任的玩家们的牺牲!
让我们带着他们的牺牲所造成的悲伤,愤怒,前进吧!
这股悲愤将成为我们更加团结的力量,这力量将带来真正的胜利!
而真正的胜利,才是对那些选择了老任而牺牲的玩家们而言,最好的安慰!

站起来吧,全民!把悲伤化为愤怒!站起来吧,全民!索尼需要诸君的力量!
索尼万岁!索尼万万岁!老任你这个卑鄙小人快灭亡吧.  

就改了几个字
就把全民君的文章给发了…………
S饭要喷也弄些自己的东西啊

以为是尸帖,,,。。

难道我说得不对吗?还有,我已经换了很多东西了,真是的

全民君的

悲愤!针对如今PS3和PSP销量起步而感!
因为在我们失去了一小撮的人!他们选择了索尼!
为什么?这是为什么??
难道这就代表我们老任实力不及索尼吗?就代表我们即将败北吗?
否!这只是一个开始!
和索尼技术力相比至少少了一半的我们,为什么如今能够得到如此的销量?
诸君,这是因为我们卖的是良心诚意啊!
从PS时代就统领玩家们的索尼,在这10年间,玩家们饱受了痛苦!回想一下我们被那些所谓大作游戏摧残了多少次?
现在我们寻求自由,创新,然后终于得到了现在的销量,这个是神明的眷属啊!
而且我们全民拥有索尼所没有的!
那就是热情,真诚,体感,触屏!这些都是索尼所没有的!
然而,本是一家人的那小撮人放弃了创新、这是为什么??
现在大战已经渐渐定下局了,诸君们对于这场大战是否觉得过于疲惫了?
但是这还没有结束,索尼还在继续生产荼毒人心的产品!我们身为真.核心玩家有必要给与他们制裁!
而这小撮的人就是为了让我们觉醒,才选择了索尼的毒物!
我们正在努力增加产量的同时,索尼是绝对不会放弃这个好机会的!
所以请各位不要忘记了那些选择索尼的玩家们的牺牲!
而真正的胜利,才是对那些选择了索尼而牺牲的玩家们而言,最好的安慰!
站起来吧,全民!把悲伤化为愤怒!站起来吧,全民!老任需要诸君的力量!
老任万岁!老任万万岁!  

LZ的

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!
因为在我们失去了一大撮的人!他们选择了任天堂!
为什么?这是为什么??
难道这就代表我们索尼实力不及老任吗?就代表我们即将败北吗?
否!这只是一个开始!
为什么我们的实力比老任强那么多为什么如今能够得到如此的销量?
诸君,这是因为老任卖的是欺骗啊!他欺骗我们什么?就是GBA+N64啊,老任这样骗钱真良心真的这样就过得去吗?,这样叫创新吗?
从PS时代就统领玩家们的索尼,在这10年间,索尼有多么好的游戏!回想一下我们被那些老任所谓大作游戏摧残了多少次?
现在我们寻求画面,创新,然后终于得到了现在那么小的销量,这个是老任欺骗了我们一大半人
而且我们全民拥有老任所没有的!
那就是良心,热情,真诚,功能,画面!这些都是老任所没有的!
然而,本是一家人的那大撮人放弃了创新、这是为什么??
但是这还没有结束,老任还在继续生产荼毒人心的产品!我们身为真.核心玩家有必要给与他们制裁!
而这大撮的人就是为了让我们觉醒,才选择了老任的毒物!
我们正在努力增加产量的同时,老任是绝对不会放弃这个好机会的!
所以请各位不要忘记了那些选择老任的玩家们的牺牲!
而真正的胜利,才是对那些选择了老任而牺牲的玩家们而言,最好的安慰!

站起来吧,全民!把悲伤化为愤怒!站起来吧,全民!索尼需要诸君的力量!
索尼万岁!索尼万万岁!老任你这个卑鄙小人快灭亡吧.  

自己看看,句式照抄,除了红字部分

句式照抄不重要,最重要的是这个是事实

不是说联动贴不好
只是要有自己的东西
全民君有感而发
LZ一样可以有感而发
只是照着全民君的调子码字
只会让人觉得你底气不足

其实我觉得改以前的内容不重要,以前那个人说的创新我帮他纠正了,NDS是叫创新的话那就真的很说不过去了,难道说所谓的创新是N64+GBA再放支笔就是叫创新 这已经说明了老任卖的是欺骗了

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-4 16:55 发表
其实我觉得改以前的内容不重要,以前那个人说的创新我帮他纠正了,NDS是叫创新的话那就真的很说不过去了,难道说所谓的创新是N64+GBA再放支笔就是叫创新 这已经说明了老任卖的是欺骗了

PSP难道就不是PS手柄中间加一屏幕再加一摇杆么…………

白狼人虽走了,战魂还残留在这里。

抄不抄的都无所谓了,反正全民君(这名字……)也只是在恶搞基连 扎比的讲话而已,不过,这联动贴发的也慢了点吧……

个人觉得,这种帖子当锁(LZ是不是看中现在没BZ所以来搞搞?)

2年以前,这帖还有可能会火。。但是LZ。。。现在是2007年年底耶

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-4 16:55 发表

SF承认不承认无所谓,世界承认就行了.

这区已经比伊拉克还要乱了

原帖由 ygo 于 2007-12-4 17:00 发表

PSP难道就不是PS手柄中间加一屏幕再加一摇杆么…………

请问:PS有PSP那么好画面吗?PS有MP3吗?PS有MP4吗?PS可以和PS3联动吗?PS可以带在身上玩吗.................................................但是NDS就不同了,NDS只是加多一支笔而已,明白???

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-5 19:29 发表

请问:PS有PSP那么好画面吗?PS有MP3吗?PS有MP4吗?PS可以和PS3联动吗?PS可以带在身上玩吗.................................................但是NDS就不同了,NDS只是加多一支笔而已,明白???

LZ无需激动,我不战的,按照你的说法NDS一样可以有MP4,MP3,与WII联动,一样可以带身上…………
画面我没说PSP不好,NDS是比不上,只不过你诋毁DS太过了
它并非一无是处

NDS可以和WII联动.另外联动已经被证明是失败的东西.

NDS现在全球已经将近6000万销量了,在欧美NDS和PSP的销量差距越来越大,PSP完败已成定局.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-5 20:02 发表
NDS现在全球已经将近6000万销量了,在欧美NDS和PSP的销量差距越来越大,PSP完败已成定局.

和谐信息,需要我再给你讲一遍自行车与三轮车的故事么?

这世界很大,足以容纳两个定位不相同的掌机,光拿销量说话,就陷入了唯销量论的误区了。