Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

科技美女:台湾信息展ShowGirl

台湾信息展来到了第二天,笔者昨天去信息展大约了解一下盛况。不过,后来因为人多,再加上下午笔者与朋友有约,无法逗留很长的时间,因此仅能拍下部分厂商的SG,给各位看看。
今天在去之前,赏赏图吧,也许今天读者去的时候,会看到这篇文章里面的人物。

一听到HP,我们最直接的反应大概就是打印机了。不过这次HP的关键词「变形金刚」营销打很凶喔。注意看SG手上还拿着「营销主题」。

一进去信息展览会场不久,半路上就遇到发散传单的辛苦工作人员。

接着到奇美摊位,展出许多LCD,价位看来相当低廉。

路上刚好经过趋势科技,就顺便拍一下。

路上遇到这个,帅。只是不知当人潮多了起来后,他们走起来会不会流眼泪......。

既然说到微软,那应该放上这几个XBOX 360小妹妹。

接着到卡西欧摊位,喔喔,走华丽风。

连相机都要有水钻,实在很耀眼。

在路上找化妆室时,所看到发宣传单的辛苦工作人员。

出了化妆室之后,刚好看到明基的摊位,就过去看了一下。啊后啊...,明基居然事先没说会出现T241W,之前的记者会只说有G2400W。那一定要拗SG和这产品的合照的。不过以台币17900元(RMB4475元)的价格来说,要消费者动手买可能有一段距离。

所以就送这台,喔喔,这个电视盒的分辨率就高了,与LCD相同1920X1200的分辨率。笔者还没用过这么高分辨率的电视盒呀。我也有看到奇美把这个当作抽奖的奖品,看来,还不知道圆刚有没有摊位,圆刚就先红了。

LCD TV是近来颇为热门的产品,不过不知在信息展卖的程度如何。明基的手笔也颇大,要嘛就是送手机,要嘛就是送相机。(拍写,为了拍出LCD TV全貌,赠品的样子是小了一点)

之后到了优派,也是展示了许多LCD,场地颇大。不过,在比例上看来,优派投影机的场地气势就弱了一点。

最后要离开时,刚好经过Canon的摊位,就进去聊聊了。

拿着魔术帽是要变魔术吗?这个我就没啥机会看了,也许他们在台上的表演很精彩。

最后,要离开时,看到平易近人的发传单人员,没注意到是哪家厂商,移动中就顺道拍一下。

谢谢各位。这女孩可爱是可爱,但在没标明厂商情形下,笔者完全不敢猜是哪家的ORZ

不过,让我想起了还有一张别人寄给我的Epson,也放上来好了。

厚道,厚道

搜索更多相关主题的帖子: 美女

整体水平不错...看好红耳朵那只

买MM送电脑还是买电脑送MM?

整体素质不错

整体水平不错啊...

好水啊...

红色猫耳的那位“沟”深,素质不错。

TW的SG素質都不錯啊~

仔细看了下...
不得不赞叹下...好沟...

红色猫耳的有一点点瑕疵,不过难得有沟,5人中算最好的了