Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 人工无双3--欢乐无极限(NEW:FATE/"志贵的一天囧")(杀猫)

(声明:以下内容基本上为转载,转载了地球上宅之禽兽的精华)

(另外考虑申请转动漫区一  一)

一  一啊呀呀...人工无双3出来后真是"空前绝后"....

保留了原本的"无双"系统,大量增加了敌将可塑性....

恩恩...追随着比良坂大师....往艺术到道路前进吧 .....孩子们.....

转个别人的东西........一 一 还真像啊....

PS:最后爆发下:为什么我家鼠标没滚轮啊T_T................
-------------------------------------------------------------
12/6 更新资源:
(1)人工无双3供完家上传分享人物服装的地方,大家挑下看看有没好看的衣服吧?
   http://uppervolta.atnifty.com/js3sv/all.html?1196856614

(2) 楼下的saber人物挡:
     http://pickup.mofile.com/4627650462307868   
     saber 衣服档:
     http://pickup.mofile.com/6456379673440616

(A)saber

(B)失败的春日大人 T_T....

(C)不认识的= =..似乎不错

(4)初音

(5)fate

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏相关:(转贴)
(1)敌将性格:
C型:お子様系(Child) 幼齿系。 萝丽控推奖。
K型:ボーイッシュ系(Kid,Kaikatsu) 假小子系,自称用boku(仆)和《KANON雪之少女》的女主角亚由所用的自称是一样的, 有一集U1还专门就这个自称作弄过亚由-_-  
T型:ツンデレ系、お姉さん系も入ってる気が(Tsundere,Teacher)强气妹/教师系/姐姐系 (这里和boss的年龄设置有关,可能还有人不知道其实喜欢的数字这一栏实际作用就是区分年龄)强气妹的意思:看过《幸运星》的朋友应该知道的,泉此方经常说柊镜是典型的强气妹,看上去有板有眼正正经经,经常摆出不友善的态度,但在独处时又会展现其娇羞的一面……   
V型:勇まし系(Valor,Virtue) 勇者系/忠贞系 不知道有没有中文的专用术语,我动画片看得也不是很多所以不太清楚。 魔法老师里的樱咲刹那,传颂里的咲耶,零使里的阿妮亚丝应属此型(感谢希罗.尤尔 的指教。本人胡乱将凉宫春日归入此系,误导了大家,我代表大家鄙视一下我自己。春日请归入T型)
U型:おっとり系(Uffun,Ufufu) 天然系/夫人系 おっとり的字面意思是冷静、从容不迫,此系角色特征为不管任何状况,说话总是慢条斯理,最典型的就是《幸运星》的美幸,泉此方评价过美幸就是おっとり系(天然的),我看了忘了,说U型不是天然系,我抽自己一巴掌谢罪,天然系才是此系的中文官方翻译。
另外:U型+血缘属性,喜欢数字主角20,boss35以上=母亲系boss  
N型:长门系(Nagato) 长门有希系,不多说了,照顾为数众多的长门控的,由此可见长门在日本的人气。  
M型:メイド系(Maid,Masochist) 女仆系/受n系。好邪恶啊!(这个要音声特典)该性格好感度的成长方式较特殊。  

然后是boss说的梦话(boss睡觉时右键呼唤就能听到)的角色原形:
    * C型:天海春香《Idol Master》今年4月新番《偶像大师》的女主角   
    * K型:花山薫(グラップラー刃牙) 格斗漫画《刃牙》里最强的打假流氓(不愧是假小子型)
    * T型:母親(DQ3) 《勇者斗恶龙3》主角的母亲,她说:起床啦,今天是你的16岁生日,(你快点去外面的世界冒险吧!)
    * V型:斗貴子さん(武装錬金) 《武装炼金》里的津村斗贵子
    * U型:フリーザ様(龙珠) 《七龙珠》的弗利萨(汗啊,我待会开个u型boss去听听她到底说了什么……)

* N型:デネブ(仮面ライダー電王) 《假面骑士电王》里的白鸟姨妈神(类似奥特曼的特摄片)
    * M型:ララァ・スン(機動戦士ガンダム)  《高达0079》的已故角色拉拉,与阿姆罗和夏亚上演过壮烈的三角关系,这两个老男人为了她打了一辈子……

声优表
C型:成瀬未亜   
K型:芹园みや   
T型:深井晴花   
V型:青山ゆかり   
U型:みる   
N型:茶谷やすら   
M型:咲ゆたか   

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
12/14跟新:

(1)FATE套...虽然不怎么样= =...不过也算有魂了

(2)这谁谁谁啊一 一

(3)以下为有连续的故事:(什么游戏来着?= =)

标题:志贵的一天
春假中某天的返校日
早上志貴送妹妹秋葉去學校
在門口跟秋葉做了下課會來接她回家的約定

時間來到了中午...
等了不耐煩的秋葉蹲在門口旁

看到遲到的志貴 秋葉站了起來
並生氣的看著他...

不爽的聽著志貴的解釋

志貴為了平熄秋葉的怒火 答應回家後會馬上補償她
至於補償什麼我就不多說了...

秋葉:我們走吧 (原來學校離家這麼近...

春假中某天的返校日

早上志貴送妹妹秋葉去學校

在門口跟秋葉做了下課會來接她回家的約定

時間來到了中午...

等了不耐煩的秋葉蹲在門口旁

看到遲到的志貴 秋葉站了起來

並生氣的看著他...

不爽的聽著志貴的解釋

志貴為了平熄秋葉的怒火 答應回家後會馬上補償她

至於補償什麼我就不多說了...

秋葉:我們走吧 (原來學校離家這麼近...

兩張特寫(轉JPG後 細小的部分都變不清楚 所以第一張看起眼睛怪怪

繼續回到故事吧

時間往回拉一點
學姊想給好久不見志貴一個驚喜 所以在返校的前天 就在教室裡等待著白天的到來

天亮了~學姊站了起來

走到講桌前 往門邊看 還是沒有動靜

心中妄想著志貴 學姊依然等待著她的王子~~

兩張特寫(轉JPG後 細小的部分都變不清楚 所以第一張看起眼睛怪怪

繼續回到故事吧

時間往回拉一點

學姊想給好久不見志貴一個驚喜 所以在返校的前天 就在教室裡等待著白天的到來

天亮了~學姊站了起來

走到講桌前 往門邊看 還是沒有動靜

心中妄想著志貴 學姊依然等待著她的王子~~

看了圖 各位都瞭解了嗎? 原來學姊走錯學校了...
不過學姊還是陶醉在自己妄想中...

坐在這好危險阿...

故事還未完呢

同一天下午 公主在家門口等志貴

等著無聊就會跑到別人家門口蹲著...

等到了~就會咪著眼睛笑 到底公主找志貴有什麼事呢~~

看了圖 各位都瞭解了嗎? 原來學姊走錯學校了...

不過學姊還是陶醉在自己妄想中...

坐在這好危險阿...

故事還未完呢

同一天下午 公主在家門口等志貴

等著無聊就會跑到別人家門口蹲著...

等到了~就會咪著眼睛笑 到底公主找志貴有什麼事呢~~

原來是陪公主去看星星還有~~還有什麼 嘿嘿~你知道的嘛 就別問囉~

小小的微笑~志貴幸福一天的結束~ HAPPY END?

這個時的學姊呢...依然在等著呢(秋葉其實有告訴志貴的說 不過出家門口的時候被公主給劫走了~之後大概是忘了吧~

番外篇~

式的春假 來到了F市親戚家玩~計畫是到早晨的海邊走走~吹吹風~

戲水~

式:志貴~這裡這裡~
志貴:來了~
遲到的原因各位也明白了吧~

故事名:志貴的一天

原來是陪公主去看星星還有~~還有什麼 嘿嘿~你知道的嘛 就別問囉~

小小的微笑~志貴幸福一天的結束~ HAPPY END?

這個時的學姊呢...依然在等著呢(秋葉其實有告訴志貴的說 不過出家門口的時候被公主給劫走了~之後大概是忘了吧~

番外篇~

式的春假 來到了F市親戚家玩~計畫是到早晨的海邊走走~吹吹風~

戲水~

式:志貴~這裡這裡~

志貴:來了~

遲到的原因各位也明白了吧~

完

(4)智代= =...你去"it's a wonderful life "吧...(胸部无视一 一)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

顺便借贴一问此物为何?

Saber=    =
LZ有下载地址吗=   =?

一 一GOOGLE万能 "人工XX3"

现在到朋友家里去就去搞设计一 一...春日大人啊=v=......

硬盘又不足了,正准备重新摊一下,这作有没有无双限制时间啊?
还有,这回的敌将能在中途变换脸型吗?
战场都有哪些啊?

下载个镜像8G,解压又8G,安装又8G

80G硬盘满塞的人泪奔

连这个人物编辑器我跑着都卡= =

更别提动作和H的时候还有那老些即时演算

3国?

恩...无双时间不知道...毕竟我也没玩= =只看了些心得....

战场攻城战,野战,水战都有吧一  一

恶=   =8G啊............对了我的显卡FX5200跑得了这个么.........

原帖由 すみぞめ 于 2007-12-5 13:01 发表
下载个镜像8G,解压又8G,安装又8G

80G硬盘满塞的人泪奔

连这个人物编辑器我跑着都卡= =

更别提动作和H的时候还有那老些即时演算

一 一那等去垃圾版的吧.....
人物编辑都能燃烧魂啊....

回楼上某个问题:
不是三国,但是是无双类游戏= =(武器是蘑菇而已)

人工少女就是了,不要误导群众啊...话说3还有汉化么...

谁写个攻略或者心得什么的放到综合区上

看起来像Saber

YAKE 大人 欢迎您过年回来 千万别忘记了跟我的约定

原来这里有贴了= =||

昨天刚下载好,不会玩……

备份下网上找的,晚上回去功略

一般操作說明
WASD+滑鼠移動
shift走路
走一段時間會變成跑步
滑鼠左鍵 是動作 可開門,坐下吃飯和睡覺
坐下後按左鍵可以切換坐姿
按滑鼠右鍵是呼喚
把女孩子呼喚過來時,按右鍵約3-5秒鐘會進入選項。
目前H感分為,藍色->綠色->紅色
在衣服上按左鍵可以卸下,在按一次就會穿回。
姿勢變更,滑鼠停留在自己身上時會看到一個拖拉圖示,按住拖拉。
使用滾輪可使動作加速。
空白鍵切換視角,
M追蹤女孩,
C,V,B,N為視角切換,F1設置,
ESC退出,F11或PrtScr為截圖,
1 玩家隱藏,
2 女孩隱藏,
3 玩家衣服穿脫,
4. 背景,
5.近物消失,
7.人造人狀態消失,
8:感嘆號消失

使用 床 出3個選項
第一選項-睡覺+存檔
第二選項-睡覺
第三選項-取消

屬性
原文          翻譯
特異體質      特殊體質
精力吸收      吸取精力
眠り姬        喜歡睡覺
ハラペコ      貪吃
綺麗好き    愛乾淨
ズボラ       懶散
性欲旺盛      好色
夜行性        夜貓子
臆病          膽小
ドジっ娘      迷糊的女孩
無口          不愛說話
近眼          近視眼
名器          癮器
感じやすぃ    敏感
ァナル快感    菊花快感
獻身的        專一
男性苦手      不擅長與男性交談
女の子好き   同性戀
ヤキモチ焼き  喜歡吃醋
ぇっち        好色
ブラコン      兄控
ツスコン     姐控
運動得意      運動神經發達
料理上手      料理擅長
勘が銳ぃ     直覺敏銳
巧みな腰使ぃ  腰部靈巧
フェラ上手    口技擅長
幼馴染み      青梅竹馬
血緣          血緣[local]1[/local]

OTL再放个汉化补丁

H GAME?

创造调教类H GAME...

话说5200不用想偶小本的GMA950更不用说了...

有点想复习复习欲望之血了...话说怎么不出新的了...

原帖由 kofwindy 于 2007-12-5 15:10 发表
5200就不要想了- -
6600还差不多..

恶=  =......我用GF4的时侯还可以玩人工2,FX5200连玩都不行啊.?.......是不能玩还是会很卡?

这个如果卡的话就完全没有意义了
不好不如不装

其实吧,2D有硬盘版压缩包的种子,算起来7G的空间应该就够了(拉人加速的某人)