Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《勇者别嚣张》下载+集中讨论帖

还有蓝魔的魔法阵如果周围8格没全敲完出来的是龙
话说粉红色的兵种怎么出来的
我出来个分红的史莱姆和龙
骷髅和鬼火能组成红色的骷髅

我在第 7 或是 8 關

忘了

有個500hp 的戰士....超快行動力 的把我的魔王帶走..

LS那个是1周目的BOSS了...
2周目那只黑的HP999超嚣张那只
黑龙也么挨的了他几下

小是福音啊!!拷回去了回家了研究这个!!哈哈

迷之勇者一路朝魔王跑去,太猛了
连个弯都不去溜

我也是听别人那么说才以为是通关才有超嚣张的
原来直接也可以进哈
火星了火星了我

看了视频后还是过不了第8关
这游戏偶苦手......

研究了一个钟头还没明白系统。。。
生态平衡也不会维持
高级怪物弄不出
怪物又不能控制
难啊

话说为啥魔王那么弱,遇到勇者就被拖走
游戏里魔王不是很厉害的嘛

转个

这个游戏不懂合理搭配食物链的话,就算修改也会被英雄和谐掉
1,挖洞不要直着挖,要有很多弯,不然碰上魔法英雄就死一条线,同时要有几个岔路
2,挖洞不要挖一大片,浪费空间,还有碰上魔法会很惨
3,洞与洞之间最好有2层,便于留些砖块变怪,而且不容易挖通(小心挖通了,被英雄抄近路)
4,不要迷恋龙怪,那就是一摆着看的炸弓单(1不容易弄出来,2看见什么都杀掉,3很快变龙蛋,派不上用处,4变龙蛋很容易被破坏),至少我没看见龙杀英雄,不是被华丽的虫子吃掉就是被英雄吃了鲜龙蛋
5,不要迷恋独眼怪,能力差,而且同2,3条冲突
6,史莱姆升级到蓝色就暂时不要升了,看资料和通过试验,发现蓝色的生殖快,成长快,适合大量繁殖虫子
7,上一条已经说了要大量养虫,为了养殖蜥蜴怪
8,集中使用蜥蜴怪,然后看着大量蜥蜴像蚂蚁一样把英雄和谐
9,鬼火附近别弄骷髅,不然一会就消失大量鬼火,都被骨骸吸收了
10,看见宝箱就开吧,别让英雄捡了

勇者别嚣张,超级勇者模式通关纪念。。。多图。进来看看

超级勇者进入方法,L,R键互相按5次
史莱姆升级到最高,拿盾牌小龙也最高。。。其他随意
干掉图鉴里最猛109勇者。穿黑衣服跟忍者似的

原来蜥蜴最好用啊

我自己写的..简单叙述一下而已

游戏模式分3个

1.模式  2.怪物图鉴  3.设置  4.存档管理

模式~分为:
1教程 以下内容取材于教程简单叙述而已..
2故事模式分为 8次 勇者们会进入你的"怪物之家"来抓你 你要做的就是发展阻碍它
3自定义 3次的勇者 来抓你

食物链状态(字解如下)
  ┏━━━┳━━魔兽
  ┃┏━子魔      蜥蜴┓
  ┃┃        飞蛾 虫茧 幼虫┓
 ┏磷火            开花 发芽 史莱姆┓
龙魔阵 子魔阵 魔法砖   普通砖    苔癣砖 虫穴砖 魔穴阵

当怪物出生后开始掉生命值的漫游 需要"粮食"补充生存
你要做的就是满足他们吃的 饲养在你的通道内阻碍勇者进来绑架你..

上图7块砖头
最底层砖块状态是由史莱姆和磷火搬运养分完成砖块升级的
左3快是魔法砖头由磷火搬运升级
右3块是怪兽砖头是由史莱姆搬运
中间的是普通砖块 在怪物死亡后可以滋润出怪物所属属性的养分
当然你也可以用镰刀直接杀死怪物去快速滋润..

-怪兽育成-

史莱姆(无反击)
苔癣砖块挖掘而出
幼虫(攻击型)
虫穴砖块挖掘而出
飞蛾(攻击型)
虫子吃史莱姆升级而出的东西
蜥蜴(攻击型)
不清空周围八块砖块~直接由魔兽砖块挖掘而出需要虫子饲养 皮厚攻击不高 顶住勇者的好东西..
魔兽(攻击型)
任意属性魔法阵清空周围八分砖块在挖掘中心魔兽阵砖块即可打开魔兽召唤之门杂食者 皮很薄弱攻击高 典型的单挑是炮灰的东西

磷火(无反击)
可升级以挖掘的未打开召唤的魔法召唤门 搬运魔法砖块制作子魔
子魔(魔击型)
挖掘心型魔法砖块而出 吃磷火会分成2个 吃虫子会分泌移动阻碍网
火龙(魔击型)
不清空周围八块砖头直接挖掘魔法阵的魔法砖块而出 无差别攻击者 会焚烧它面前的东西..  但是虫子会吃它的龙蛋..
骷髅(攻击型)
用挖掘之廉点击勇者的尸骨即可召唤骷髅 尸骨状态会吃磷火

挖掘出宝箱可以打开稀有魔物..
文采有限 有疑问跟帖吧..

其实我不知道是龙吃了什么东西还是时间长了
会变粉红色
史莱姆也会

月神啊

教懂多了

終於過了 1 周目

最多只过到第5波就挂了!~
史来母太多小虫子长不起来!
虫子太多又没史来母了!~
小龙人还好点!但全都是饿死的!~
门口的被勇者清了就什么都没了!

終於見到了999hp的boss

打不過....

收集有7x%

看來是要開寶才有100%?

我试过把绿色的龙敲死了然后有个蛋就出粉红色的龙了

开头为什么不升2级口水呢?
蓝色的口水不是比绿色的口水繁殖的快点吗?那第一关就够升到蓝色了啊,老过不了第5关,求教

我的是系统3.52m33的,为什么进去就黑屏啊