Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

销量出来了,任地狱家族窝里反,伪非被地雷教授日翻(补上翻译)

每周销量讨论帖,高亮下

第一名和第二名全部是任天堂主机的游戏,NDS上的游戏日翻了PS2上的 作品,而且NDS上的 还是小品 游戏, 可以看出PS2王朝在日本已经离崩溃不远了.同时马索和马银继续呆在前10名里,证明了自己的长卖.现在马索日本10万,北美30万,欧洲20万,离百万目标越来越近,而且NDS版还没有发售,也许全球双版本400万真的不是空想.反观SF叫嚣的真三5井喷了2周就下去了,现在日本总销量只有30万不到,离百万目标是遥遥无期,而实况2008的PS3版更是惨得只有20万销量,当年两作品百万雄风已然不在.SONY在日本已经彻底输掉了.

鞠躬尽瘁,死而后已

楼上吃了火Yao啦?还就赶人走呢?不知道你是不是认为称你为什么不好的动物是应该的,因为不就是个名字嘛,怎么能算是骂人或者啥的,计较个啥。我真想知道,楼上看了这些游戏名是不是真的就知道是什么游戏,反正我比较不聪明,猜不出来,也不怎么理解为什么要起一些别人听不懂的名字。
PS:楼下说的ls是我?不会吧。

LS`- -``我们BS这种行为又戳着你的脊梁骨??,靠``现在NW已经被S饭占领了```

原帖由 KaneZMY 于 2007-12-6 14:12 发表
楼上吃了火Yao啦?还就赶人走呢?不知道你是不是认为称你为什么不好的动物是应该的,因为不就是个名字嘛,怎么能算是骂人或者啥的,计较个啥。我真想知道,楼上看了这些游戏名是不是真的就知道是什么游戏,反正我比较 ...

我一介草民,想赶人走还真困难呢.

反正我比较不聪明,猜不出来,也不怎么理解为什么要起一些别人听不懂的名字

你爱怎么理解怎么理解, 但是如果理解成能被别人看出智商只能和动物画等号来,那就是真的被戳脊梁骨了. 因为不就是个理解能力嘛,怎么能算是理解错误或者智商低啥的,计较个啥?

老赵你= =

销量帖就是找战了 综合区坏习惯 想看真名就得去别的bbs?这都什么逻辑。
ps:话说sd高达就是销量的保证啊 尽管知道骗钱 我还是每作必入。

月神请你编辑你的文章,我不要看乌烟障气的改文,群众不要,人民也不要。

原帖由 月神侠 于 2007-12-6 00:32 发表
销量出来了,任地狱家族窝里反,伪非被地雷教授日翻

脑残机 126000
神姬P 78000
健身机 71000
神姬3 41000
PS2 15000
3红姬 5200

1 地雷教授2 308000
2 伪非 254000
3 G世纪魂 231000
4 地球4 132 ...

纯脑残人士,大家见谅  毕竟也有数据。。。

原帖由 猪哥恐明 于 2007-12-6 14:07 发表
N饭们,你们看了月叔的文章是否颤抖了?
不管颤抖与否,脑残也罢.
能好好看就好好看
不能好好看的话就滚...
想看真名上别的bbs去,没人逼你们来.高亮自然有高亮的理由. 戳着你们脊梁骨了?逮着名字说个没完没了的,烦不 ...

还不就是nw第一宅男的影子 , 搞个马甲出来,我看你还能换多少次,你那德性真的无敌了,逮住个n饭就没完没了的说,烦不烦,这里是任天堂世界,有种你把网站名字给改了,要不然滚到一边去,哪凉快哪呆着,纯属找抽型

这个论坛改名叫 SONY World BBS算了 都什么人啊~~

很好,任饭白狼走了,这里终于沦陷了

MB这贴还高亮了,搞什么名堂。

爱怎么发贴是会员的权利
爱怎么高亮是管理员的权利
爱怎么回贴是会员的权利
爱怎么全民是全民君的权利
爱怎么转贴是紫晶的权利
你们都没错

原帖由 月神侠 于 2007-12-6 16:27 发表
爱怎么发贴是会员的权利
爱怎么高亮是管理员的权利
爱怎么回贴是会员的权利
你们都没错

操,终于没话说了,开始露相了,你就直接说你tmd是老大,爱咋就咋,别人管的着嘛

不过谁都没错那是真的 ,赞同 。。   大家继续和和NW这浑水,再接再厉。。。有这样的版主领导不怕没戏看啊

另外,Nintendo World BBS这个牌匾你们什么时候改啊  ,我可期待着呢, 不是说索饭们胜利了么,活在这块牌匾下不是你等的风格啊

期待ing~!!!

原帖由 S.I.R 于 2007-12-6 15:43 发表
月神请你编辑你的文章,我不要看乌烟障气的改文,群众不要,人民也不要

全民君代表全民的贴还能高亮一次呢,当时怎么你不进来说???N饭就能代表全民意志,非N饭就不属于人民了?

老赵这贴亮的公平!

原帖由 kofwindy 于 2007-12-6 17:02 发表
不反对高亮....满站高亮我都不管
我要看真真的名字....
要是不翻译过来大家都能看的懂?
香蕉2狗熊
至少这个我是怎么想都想不出来.

这贴亮点在于发贴人立场属性跟能亮的结果,不在于内容,标志了新时期nw综合区的动向。

还有多少人在期待这里的新闻内容?

原帖由 kofwindy 于 2007-12-6 15:40 发表

能好好写就好好写
不能好好写的话就滚...
想看脑残上别的bbs去,没人逼你们来.高亮自然有高亮的理由. 戳着你们脊梁骨了?逮着名字说个没完没了的,烦不

这话可不是我先说的,你要一再强调引用我就当你是在攻击某N饭,害不着我什么事.

补上翻译,看得懂的就看原文,看不懂就看翻译,各取所需
全民君加亮的时候也没见某些人站出来
你们口味真奇怪