Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

销量出来了,任地狱家族窝里反,伪非被地雷教授日翻(补上翻译)

哎呀就是一看热闹,什么人嘴里当然就是说什么话,顶楼的已经很能说明问题了

现在PS3在日本已经基本没有反击的机会了.

原帖由 Ginar 于 2007-12-6 19:50 发表

我没说我公正,谁没有个喜好呢?就跟有人喜欢N一样,也就有人不喜欢N。

这综合区之间前boss领导后期,全民君的贴亮了一个,为求公平,这贴也亮一个就不行了?

我从来没说改名字的人做的对,我早说了,这贴的 ...

你还是是个理性的SF!前BOSS对贴确实有偏颇,但好歹也不会乱改主机和游戏名称.这贴中月神的恶搞确实有点不知所谓,如果不是后来贴中加了真实名称就根本令人就看不懂.再加上有些别有用心SF挑衅离间这贴才会变成这样.
我承认我自己是偏向NF的,我自己也不代表什么公正.但我们只是想来看游戏业界新闻,并不是想来看跳梁小丑的表演!

OTL.... 许久没来....月叔进入了另一个境界了呀......

彻底被打败......NW变成了什么?

這次改得更亂七八糟啦,是看著綜合區沒人管了可以盡情的放肆的是吧?

如果認為NW是LZ的菜地。請盡量秀逗
BUT。這里是BBS。不會說話的清滾

改名没什么,但是其实楼主内心深处是在高兴!高兴真正用心制作的游戏机,Wii的销量又比神姬3好了!全民欢呼,普天同庆!

都什么年代的文字了?完全看不懂~~

还真是什么人都出来了,跑题万里 说什么的都有 就没有说销量的。
好吧 我想说雷顿教授我卡住了  不过真是好游戏啊。

月神夹在综合区的帖子终于得到高亮了!月神夹这一刻泪流满面。。。

原帖由 于 2007-12-6 17:18 发表

哟豁,哥们上次为某爷打抱不平最后也没扯出个立个棱,如今又出来蹦达想说点嘛?

纯粹是老猫倒上树——虎×朝天!觉得对不起爷了是不是? 这有啥呀,爷现在都撒手不干了,你还来趟这滩浑水. 告诉你,晚了.

还有种你 ...

233   上次不想当的,你非要叫出来,你却说我当你爷骂你,明明你叫出声,却要我买单,唉~~~呵呵
你对不起我我不在乎,你当初叫我啥来着,查查,自己放的屁都忘了,不是版主为了和谐删了,当时可能还能讨论下去,今天你又提出
“爷”这档子事情来,你是认定我了是吧
你还在站务理论删贴,你个xx看看, 今天哪个先提这档子话题,大家都来看看,你既要来讨论,你x我来陪你论,你这种小角色和你

战战也无妨,没种就别在这里蹭,改不了牌匾就别去喷n饭,这块牌匾下的n饭不多难道还s饭多,你改不了就别在这bbs里放屁,旁边看着

就行了,哪凉快哪呆着。。。            还有  猪哥恐明    这个小子今天又提“爷”这档子事情,有没有人出来处理下,当初还是这小子去站务投
诉,搞了半天贼喊捉贼啊

原帖由 猪哥恐明 于 2007-12-6 17:20 发表

想知道什么时候改问小3去,别在这扯淡

呦喝,不是挺有种的么,搞了半天也就是个残废小动物,我还当你真是个人物,原来是癞蛤蟆逛大街——你愣充迷彩小吉普啊

没谱就别摆谱,这里就是n饭的天下,你tmd别不服    nintendo world bbs你点了多少次了,你傻啊[wdb1],索饭也没什么,都玩游戏,

顶多兴趣不同,你还真想干掉这里的n饭?呵呵,你真是癞蛤蟆插鸡毛掸----冒充大尾巴狼啊.

原帖由 zxg7776 于 2007-12-7 16:58 发表

呦喝,不是挺有种的么,搞了半天也就是个残废小动物,我还当你真是个人物,原来是癞蛤蟆逛大街——你愣充迷彩小吉普啊

没谱就别摆谱,这里就是n饭的天下,你tmd别不服    nintendo world bbs你点了多少 ...

什么乱七八糟的,罗嗦半天罗嗦一大堆P话.

你这种纯粗口的东西和你在这废话真是浪费我时间.

原帖由 zxg7776 于 2007-12-7 16:58 发表

没谱就别摆谱,这里就是n饭的天下,你tmd别不服    nintendo world bbs你点了多少 ...

一个被禁言无数次的小丑居然还在这里撒野,这不,又进去了

他到底是谁?

原帖由 猪哥恐明 于 2007-12-7 19:13 发表

什么乱七八糟的,罗嗦半天罗嗦一大堆P话.

你这种纯粗口的东西和你在这废话真是浪费我时间.

粗口?   你还和我讲粗口不粗口,你tm真不要脸,放p也要挑个地方放,你粗口还少,你在也就在bbs里敢罗嗦几句,

不是哥们小瞧你,在路上敢随便问候人爷爷的,我保证你小崽子进一回医院.你小子以为bbs是你天下...? 贼喊捉贼说的就是你

NW的確變的烏煙瘴氣

高亮因為是銷量帖,絕不是因為改那些無聊的名字,別搞錯
想看正常名字跟遊戲資訊在綜合區應該是合理的吧,什麼時候被扭曲成還有人期待在這看到新聞?
幾個不管是S還是N飯,實在是太無聊了吧,專門對人攻擊,而且還是集體性的,更是幼稚

誠摯的希望綜合區是能看到"有效"的新聞,或者"有效"的討論,不是無聊的戰帖跟人身攻擊

原帖由 lungchi 于 2007-12-8 10:47 发表
NW的確變的烏煙瘴氣

高亮因為是銷量帖,絕不是因為改那些無聊的名字,別搞錯
想看正常名字跟遊戲資訊在綜合區應該是合理的吧,什麼時候被扭曲成還有人期待在這看到新聞?
幾個不管是S還是N飯,實在是太無聊了吧,專門 ...

这些是第一页的另外2个销量帖,后面还有更多,都没高亮……

http://bbs.newwise.com/thread-344319-1-1.html

http://bbs.newwise.com/thread-344350-1-1.html

虽然本人是日盲,可也觉得看日文的销量帖要比KUSO的中文版更容易理解

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-12-6 13:29 发表
每周销量讨论帖,高亮下

還需要我多說嗎?
停止綜合區找小語病等等無聊的論戰吧

如果因為發名一些無聊的名字而高亮,那這高亮的的確可議

把名字改正常点啥事都没有。