Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [老物]我的女神 Figure 挂卡 27-29 (Yellowsubmarine Hobby-Base )

很老的东西了,现在国内基本找不到了。。。原来女神最火的时候出的,那时候想买吧,还在上中学,哪有钱。。现在有能力买了吧,反而买不到了。。。。唉。。Belldandy。。。

这套女神挂卡系列一共出过32款,YELLOWSUBMARINE HOBBY BASE出品,比例大概是1/10,现在几乎全部绝版,我在日雅上搜过,也基本没法找到了。听说貌似小日本自己也炒得很厉害。。。。

最近上网寻了很久,貌似淘宝上能买到的基本只剩下这一组了,就是编号27,28,29的希尔德,裴奥诗还有坂平与西格尔德套装。。。也罢,最起码有一个2级神和一个魔界长。。。

这套中我感觉最大的亮点应该是HILD了,外形和上色比其他两款都复杂,而且附送4枚飘带。。。而不公平的是和其他两款都卖2200日元。。

我还在犹豫,拆不拆呢???拆的话,背板肯定就破相了。。。

HILD,诱人的大婶。。运气很好,这套东西品相还是很完美的。

PEORTH。。。。。本来是很喜欢这角色的,但这款挂卡的性价比明显比不过HILD。。。。很郁闷

不过。。。她貌似是32款里穿得最少的一款。。。

无暇的腿

最后就是BANPEI和SIGEL了。。。。虽然我对女神系列很有爱,但要是能单买的话我也不会买这个。。。不过BANPEI应该是可动的吧?这多少还算是一点弥补。。。。

话说人生就是这么峰回路转...

大曼,你真有基情呀``

这套的质量不错呀

话说....那个御婶是偶的- -

原帖由 andson 于 2007-12-6 21:15 发表

大曼,你真有基情呀``

女神有啥基情的。。。。你来了才叫基情。。。。

这个!~那个时候超级想入的...也是没米阿
竟然让LZ找到了...祝贺祝贺

貌似不错哦

要求开盒

很贊的東西
樓主啊
這種絕版的東西明顯是要拿來收藏的
嚴重不支持拆盒
拆了就破相了

他们都是美女。而你就是野兽~

我前年入的,上海玩物工厂买的,记得80一买了3个,1个留到现在还没开,是我贴出来后排的两个吧? 另外我是开盒的,谁要看细致图的话我就拿出来摆点造型发个帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x