Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[第6期宣言!]YSD3×DT01×新规则

DT01-JP015(N-PR)霞の谷の戦士(霞之谷的战士) 风 4星 鸟兽·协调 1700 500
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,没被和这张卡的战斗破坏的对方怪兽在伤害阶段结束时回到持有者手卡。
这个效果我怎么看不懂呢
难道DT的玩法和甲虫王者一样吗
太低龄化了。。。

关于协调的新规则正式出现,的确变化还是很多的,看起发展吧.

原帖由 zcx520 于 2008-2-19 18:27 发表
DT01-JP015(N-PR)霞の谷の戦士(霞之谷的战士) 风 4星 鸟兽·协调 1700 500
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,没被和这张卡的战斗破坏的对方怪兽在伤害阶段结束时回到持有者手卡。
这个效果我怎么看不懂呢 ...

打棉花的时候就知道了- -

没有写的就不限定了
我满看好同步的,为什么呢?毕竟我多了3张心变,XD

原帖由 zcx520 于 2008-2-19 18:27 发表
这个效果我怎么看不懂呢 ...

- -这个难道没用过恐龙么 槌头龙 知道不

不过 貌似这个没有槌头效果好(多了1句- - 要看调整

GBA新宠啊

比锤头烂多了
被打死没效果的

原来是协调战士不是连锁战士

卡簿连锁专页的最后一个空格果然是拿来放神圣之锁的

原帖由 卡拉 于 2008-2-19 19:03 发表
没有写的就不限定了
我满看好同步的,为什么呢?毕竟我多了3张心变,XD

[wdb1] 我也得赶快去收心变了

不过据说新SD里有?

有就有咯,反正现在也便宜,毕竟还闪的嘛-3-

DT01-JP017(N-PR)フレムベル・マジカル 炎 4星 魔法师·协调 1400 200
只要自己场上有名字带有「A・O・J」的怪兽存在,这张卡的攻击力上升400。

甚麼是名字带有「A・O・J」的怪兽

YSD3-JP043 ギガンテック・ファイター(巨人斗士) 暗 8星 战士·同步 2800 1000
协调+协调以外的怪兽1只以上
这张卡的攻击力上升墓地存在的战士族怪兽数量×100的数值。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以选择墓地存在的1只战士族怪兽在自己场上特殊召唤。

这玩艺两体不就打不死了?(好吧...乌鸦除外...)
还是说有额外苏生限制?(应该没这个必要...)

DT01-JP012(R-PR)氷結界の術者(冰结界之术者) 水 2星 水·协调 1300 0
只要这张卡以外的名字带有「氷結界」的怪兽在自己场上存在,全部4星以上的怪兽不能攻击宣言。

额滴神呀...青蛙家族的房客?暗电子之后又一个通常召唤2500的东西出现了...

好些个同步好像是没有指定的同步怪的说...
那不是基本可以随便同步?

你覺得和融合卡放在一起的東西會沒有苏生限制嗎?
這個也很有問題

另外,「※不能N只协调怪兽一起当素材,可以用衍生物当素材」
衍生物不進墓地的吧?VJ又錯了?

原帖由 moonsp 于 2008-2-19 20:38 发表
這個也很有問題

那星X龍的效果要是真的話又是突破蘇生限制嗎

原帖由 moonsp 于 2008-2-19 20:38 发表
這個也很有問題

所以我说的就是"额外"苏生限制...
而且...好像还真没想到有什么办法让白怪直接下墓地去触犯苏生限制...

TOKEN不能送墓地...这个的确满纠结的...
难道是额外优势?...

原帖由 馥出甄心 于 2008-2-19 18:19 发表

是存在两只以上时,+湿润草原吗?.......

是用傳說之都.......

那个新的街机游戏是怎么玩的?

作为一种新的召唤方式诞生,和以外的所谓代价不能送TOKEN的常识突破下有啥. (其实那还不一定叫代价呢)

其实我怎么觉得新怪兽都这么低星的,为了增加召唤大怪的难道吗?

一切靜候K社法落

来个12星的吧,你准备用多少怪去填坑