Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[DECK]极限之力~新生龙之力

[真红眼之暗铁龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[武装龙LV3]
[武装龙LV5]
[武装龙LV5]
[地狱帝王龙]
[地狱帝王龙]
[地狱帝王龙]
[荷露斯之黑炎龙LV6]
[荷露斯之黑炎龙LV6]
[荷露斯之黑炎龙LV8]
[荷露斯之黑炎龙LV8]
[吹雪龙]
[吹雪龙]
[吹雪龙]
[假面龙]
[假面龙]
[假面龙]
[多鲁多拉]
[蒲公英]
[变形壶]
[洗脑]
[闪电漩涡]
[手牌抹杀]
[手札断杀]
[手札断杀]
[龙之镜]
[未来融合]
[热带低气压]
[大岚]
[旋风]
[过早的埋葬]
[回忆之秋千]
[回忆之秋千]
[光之护封剑]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[生死的呼声]
[圣防护罩-反射之力-]
[激流葬]
[王宫的通告]
[王宫的通告]

最近龙族大神加入……把我这龙族FAN的热情继续带动了……再玩玩龙族吧

卡组超强扭转系统……(原创……):3张8抽,抽掉白龙和黑炎LV8,武装龙也能扔白龙以及狱帝龙……配合秋千,疯狂抢血……还能用作祭品。断杀解决卡手……因为大怪较多……真的要解决卡手……完全放弃陷阱,投入王触,安全让大龙杀去。其实配备蛮正常的……

其实吹雪龙挺好用的……真的……效果很好……有时候很抢血……

以上……看看大家有什么意见……看还能怎么改……

铁龙:大神……限制卡准备……所以只下1……反正迟早都限制啦……

不卡死你

什么龙族卡组下暗铁都要变味啊

在3.1前能用就用吧。。。

现在暗铁能用3就用3 你这不是X疼么

最近宝玉研究团团长总是不务正业去研究别的卡组....新出的虹黑虹行虹命都等你去研究那!

可以推到了......

原帖由 rynax 于 2007-12-7 22:36 发表
吹雪龙!真有爱啊 =  =b
嘛,反正都已经3吹雪3假面了,要下冰炎的双龙啊~ 爱得结晶呀~
(不过为什么冰炎不是除外2水1炎呢orz)

暗铁+凯撒很邪恶

冰炎不就是除外2水1炎吗?

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2007-12-7 22:01 发表
现在暗铁能用3就用3 你这不是X疼么

引用一下.....
大龙的话不要那么贪心.....且不说卡手,这种配置卡组下怪基本没应变能力

另外3暗铁可以解决大龙的问题.........

黑鸡8,两张
黑鸡6,两张
不如唔好落?浪费卡位

暗铁可以的话尽量下满吧~无论Z还是D还是打印版(谜之音:其实是你想用D or打印吧??)
反正K社出这卡不是X痛就是想多一张限制卡

手牌断杀,还是未能接受它,亏卡滴~
其实想玩8抽,下青冰+油腻龙更耐玩

同意6楼的朋友的说法,下冰炎龙,好玩极了  = =

好……慢慢回复……

说推倒的朋友,应该是我把你推倒……其实有8抽系统和断杀,完全不会卡,怎么会推倒呢……ORZ……但是不排除上手6大龙……这情况……

暗铁还是下1好……个人爱好……

冰炎龙也拿来卡手的……都有那么都卡手龙了……不想再下卡手龙了……

LS……其实2黑炎LV6和2黑炎LV8的目的很明确……LV8是拿来8抽的……既然下了2LV8,也应该下2LV6,为什么不下满?已经很多大龙了嘛……说到青冰……虽然能8抽,但不是秋千……秋千能解决伤害输出问题和祭品问题……

其实卡组伤害输出是很恐怖的…………未融FGD或青眼究级……配合秋千那些……还有王触封……攻击压倒一切了……

以上……感谢LS各位

不卡手是神……
明显后继力不足的DECK嘛……
地狱帝王龙,我看不出他在这里能有什么特别的作为,为了回忆之秋千?如果是的话,只能说……太有爱了……

想用8抽的话,放创世预言者,效果很好,又能回收暗铁龙……
其实创世预言者真的很神!
顺便把封印的柜子也捎上吧~