Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反击天使 求强化

怪兽:
冥王龙*3
裁决下达者*2
黑炎LV8*1
黑炎LV6*2
丰收*3
光明天使*2
神召新星*2
姆德拉*1(墓地存在一只天使族怪兽+200atk)
变形壶*1
棉花糖*1
异女*1
智天使*1
假面*1

魔法:
团结*1
魔导师*1
抹杀使徒*1
洗脑*1
过早*1
闪电漩涡*1

陷阱:
死呼*1
魔宫*3
神宣*3
天罚*3
击回*3
攻击无力*2
盗7*3
奈落*2
圣防*1
魔法桶*1

总觉得怪怪的.....各位高手帮忙修正一下...

天罚可以不要,奈落和魔法筒也可以去,裁决下达者去,神招星星好像也没有用

哦?其他我都有点觉得......但天罚肯定要啊.....

强烈打落

攻击无力出不了冥王龙的,换强烈打落吧.

有3魔宫盗七要1够了,或者不要
魔法桶,奈落飞了
想玩埋黑炎龙的话,光明天时和神召新星T了,黑6下满,加死皇陵,姆多拉也T了,暗假或者智天使下多1个。。。。。。。。
不要光封?小旋也不要???- -|||
击回???啥??反冲????

太肥了。。。尽量瘦身吧

本人建议推倒(一个字-杂!!)

黑炎LV8*1
黑炎LV6*2
下鸡到不如下满智天使和假面(魔法用反击封住就可以了)
反击向有多种,不要搞出这些不三不四的卡组(好晕)
裁下与MWL相性不佳,要不全是MWL,要不就裁下反击,不要混装!!

原帖由 justright 于 2007-12-9 12:36 发表
哦?其他我都有点觉得......但天罚肯定要啊.....

天罚可以考虑SIDE
强烈打落是很好,可以考虑
可以用人造天使配合裁下
个人不喜欢MWL,因为买不起.....

光明天使&新召有什么用?难道就为了母多拉?建议去掉
黑鸡要么不玩,要么6级满,8级自己想
MWL和裁决最多都是下四张,一共5张容易卡死
攻无,反桶去掉,浪费卡位...
你3神宣又3盗7,不怪就奇勒! 你以为反击真的甘易玩?很容易卡手+无血用盗7,神宣消费又大
假如玩黑鸡也不仿杂一点,+DDA或王虎或小钻头,前提是把光明等东西去掉
小旋 大风 壶 地碎 地割 你全都不下??要前无前要后无后要手牌无手牌
话说在无丰收的情况下,反击的手牌一向都不会很充裕,一你就一只变形壶补Hand,强横啊~
建议双贪壶,毕竟人是贪贪的才有运道
要赚hand下魔力抽取(貌似是这名字),有时爆只MWL出来也是很好滴
强烈打落,不用白不用,无丰收不亏,有1赚1,多多益善,随时搞个爆hand再爆hand~

冒昧地说说你的卡组,下级攻击不够,上级仅能靠魔宫,神宣,盗7保护,抽不抽到也是个问题
想靠两张装备卡打人的想法是很好的,实际.....你自己也知道吧?

以上仅属参考

黑鸡下的数量有问题啊

谢谢,帮忙修改.....我都觉得我的卡组太杂了......

还有一个问题.....打落...反冲等能否召唤冥王龙......

明显不能- -|||
看清楚MWL效果再考虑放不放吧
强烈的打落我觉得不怎样好用,顶多是3眼,天空一类的卡,反击卡组以保丰穰为最主要的手段,另外对高手MWL基本站不了场,只是效果好用罢了……

下了MWL就不要下裁下(裁下的效果没有被最大化,要么就MWL反击,要么裁下反击)

真的太杂了!要玩反击就玩得彻底点!加装备魔法为何不加巨大化?收缩呢?
个人比较喜欢用冥王龙!毕竟没有丰收的时候,手卡是严重不足的。我可不舍得自己的丰收下去啊!

丰收是魂,必须用进一切手段让它站场!
话说lZ怎么还不改改你的卡组???
强烈打落绝对是神卡,你一抽卡我马上发动!看你有什么话好说.......
暂时都是在抽卡阶段使用,毕竟人地发动三眼,天空的时候需要等待...
一抽就跌去墓地!够爽!(蛙等等.....54吧!)

团结魔导觉得没太大意义,高输出LP的反击我宁可挂巨大化   

当然,反击卡组没必要下装备攻击上升的卡。。。。

任何反击陷阱+任何天使=裁下

需要带有无效魔/陷/怪效果的反击陷阱=MWL

反正上级就两条路线,下级天使自己分配.

英雄规则2其实也不错...也能配MWL吧..

自己看着办,这个卡组我觉得不太行