Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: guizhi2004

[成品] 大家说8000日圆的MG高达买哪个好?已更新购入的,也把这4多月的拿出来...

关闭 [复制链接]
个人喜好EX-S

我觉得HI-V的头不好看
EX-S吧

hi-v的头总觉得被门技过,建议ex-s俺也有个,就是组不动,太厚实了

原帖由 babywong三号 于 2007-12-10 07:35 发表

真奇怪,愛丽丝分色还不夠好的哪个才好?要不你做个更好的出來好不?

我说的就是他分色不够完美,他小翼分色了么?没分我还不能说说?我要是说错了,你上来叨叨也就算了。
说句实话而已,你觉得EX-S分色已经是GUNPLA颠峰而受不了我这发言的话,你自己去把B社的模具改成我说那样的分件好了~~~

原帖由 注射天使lili 于 2007-12-10 12:52 发表
有个8000YEN的话也不在乎再加点钱买完美自护的了把=0=/

我也是这么认为……但如果+了这2000,就不在乎再+2000买PG的78-2了…………

原帖由 yanyan 于 2007-12-10 13:51 发表

我也是这么认为……但如果+了这2000,就不在乎再+2000买PG的78-2了…………

买了78-2的PG的话……也不在乎再再+2000买个限定版的武器套装PG了吧……

那就1W4了~那就不在乎都2000,来个MK2了吧……

原帖由 yanyan 于 2007-12-10 14:13 发表
那就1W4了~那就不在乎都2000,来个MK2了吧……

……帖子就是这样被水掉的……

快加破两万大关了

7000YEN以上的UC系MG一共四个:海牛,EX-S,沙扎比,P吉翁。有幸都收了,个人觉得最值的就是EX-S(虽然个人最喜欢的是山楂饼)  不需要理由,都买了就知道~

我难得来一次区里嘛~
其实EX-S买回来还是很气势的~要是我我也会买……就是做起来麻烦

有什么好问的,鸭饭就Sazabi,骡控就Hi-Nu,气势的就Ex-S,要钱的就别买了。

我感觉
高达模型的可动性并不是很重要
难道你喷完漆, 后还每天在手里把玩几下? 换个姿势?
一般做完都会放到展示橱里吧!

我更看中的是模型是否"好看", 而不是是否"好玩"

EX-S已经入手, 还没做, 等拿GP01 FB练练手再说. 其实有条件的话沙扎比和NEO都是我最想买的! 从某种意义上来说, 这两部机体的经典程度就象是扎古和RX-78一样!

我想说,8000都是在5000慢慢加到的- -!所以吗,不要再想了,不然我真的去买PG的GB01的......

LZ喜欢哪个就买哪个吧~有M的话全买了?[wdb1]

我也知道喜欢哪个就买哪个,关键是我对这3样的爱都差不多,把他全买了也是迟早的事,但起码都是很久之后再说了,所以现在买一个玩玩,等再有钱再说吧,毕竟我也是工作的,钱不是这么容易挣的.....

现在偶去行动,把EX-S搬回来,多谢回帖的大家~~~~~~~~~~~~~~~~

素组的山楂饼会非常非常的难看

原帖由 张11 于 2007-12-10 13:48 发表

我说的就是他分色不够完美,他小翼分色了么?没分我还不能说说?我要是说错了,你上来叨叨也就算了。
说句实话而已,你觉得EX-S分色已经是GUNPLA颠峰而受不了我这发言的话,你自己去把B社的模具改成我说那样的分件 ...

嗯,好,偶错了,都是偶太激动了,不便之處,敬请原谅.

原帖由 guizhi2004 于 2007-12-10 15:28 发表
现在偶去行动,把EX-S搬回来,多谢回帖的大家~~~~~~~~~~~~~~~~

啃啃,確实模型是要親自抱回來才快乐舒暢的.