Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[有点火星的新闻]C73上LYCEE贩卖图鉴与LAE2

时间为12月29-31日

在会场贩卖LAE2与图鉴

买满3000日圆的话有P卡送,第一日送CH-0228B ちゃる&よっち,第二日送CH-1179B マスター・ブルマ,第三日送CH-0767B 怪しげな子(好骗钱……)

LAE2售价500日圆,一包5张闪卡,全部一共21种。

参与的画师名单:
有子瑶一 有葉 依澄れい 香川友信 かずみ義幸 神奈月昇 騎士二千 木場智士 きみずか葵 くーぴー2 小宮彩夏 しなのゆら すぎやま現象 双龍 館川まこ なつめえり NAL 鳴瀬ひろふみ みやま零 矢野たくみ ユキヲ (五十音順・敬称略)

现在目测可以发现有五大元素使,芙蓉枫(一段还是二段不明中),菲雅卡(同样不确认),柯蒂,アリス,すもも,ささら,樱(战斗服)。

图鉴的话收录了NV1.0到TM3.0的卡,送一张ウミ。

以上消息来自官网,以上。

= =|||||钱包又要受难了..........

太阳啊,又出樱了,收到何年何月啊

樱已经是第二次在LAE出现了=-=

LAE啊。。。又见万恶的LAE啊。。。。

原帖由 BBQ Sony 于 2007-12-11 11:32 发表
樱已经是第二次在LAE出现了=-=

这就是传说,这就是人气!!!

日本人LIKE 1种东西买3次 1本用来收藏 1本用来宣传 1本用来看~哈哈哈

楼上脑残了,附图一幅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和久远都觉得~`红法女是瑞希~.....LEAF最强红发恶魔

好想要一套,不知要多少钱啊

-。    -新加入之人。。。。话说这个广州有可能收到么?(比较想要樱。。。如果能出式就好了。。)
PS:话说。。。一定要动+游全出的人物才回出卡么?
PPS:喊:“我要式~~~~!!鲜花也不错”(蘑菇中毒者)
P*3S:楼上有广州人么?啥地方出没多?

原帖由 rxptwz 于 2007-12-12 01:56 发表
-。    -新加入之人。。。。话说这个广州有可能收到么?(比较想要樱。。。如果能出式就好了。。)
P*3S ...

你楼上的大部分是广州人(我是半个)

原帖由 rxptwz 于 2007-12-12 01:56 发表
P*3S ...

Lycee和Rumbling Angel不同,必須是Gal才能出卡啊(神曲算半個吧)
截至TM3.0暫未收錄空境,請你安息吧
ps.有錢萬事皆可能

~FATE ZERO.....................

原帖由 顺风满帆 于 2007-12-13 10:32 发表
~FATE ZERO.....................

==那里是回答了几个问题了,FZ自然归纳于TM中才会出,空境就有排等了

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-12-12 08:46 发表

Lycee和Rumbling Angel不同,必須是Gal才能出卡啊(神曲算半個吧)
ps.有錢萬事皆可能

瞧您说的 ,不是有(哔—)才叫Gal的啊。
话说这学妹在Lycee里啥造型都出来了,为啥PVC就不肯出黑化啊……我怨啊

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-12-12 08:46 发表

ps.有錢萬事皆可能

其实也早有心理准备了-。   -III。。。。不过所罗门的手手脚脚,27祖中的几个...有青子而米橙子感觉也太....
PS:挂车怨念下TM.....(THE DARK SIX到底啥时候才出呢~~~~)

原帖由 T-elos 于 2007-12-15 13:32 发表

瞧您说的 ,不是有(哔—)才叫Gal的啊。
话说这学妹在Lycee里啥造型都出来了,为啥PVC就不肯出黑化啊……我怨啊
出其实也不是好事~

圣战开始了,发点图给大家看看吧- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唯一神GJ

这盒太神了 要是有条件一定要包(前提是有条件