Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]最近在玩GX TF的PS2版,谈谈人物萌点XD

身为游戏王饭,这还是初次发贴………虽然这里常来,不过都是以游客的身份,大家不要砸我………
话说当年很羡慕有PSP的人啊,现在终于可以不羡慕了。在出之前刚好完美模拟NDS游戏王的模拟器也出了,真是LUCKY
跑题了………说正文吧
动画老实说我看到四十集可能不到就扔了,因为对十代完全没有好感,如果是游戏是靠运气加战术,这家伙简直就是纯靠咸猪手的存在,而且还是我最讨厌的热血男人,实在没有往下看的心情,而且他的卡组也没有什么我能够值得学习的地方………而且居然能摆平游戏的卡组?虽然那不是本人在用但是输给十代这种笨蛋实在让人不爽啊…………抱怨完毕。开是说正文吧(结果还是跑题了)

=V=游戏王萌角色不多啊,一季里我甚至到了萌火焰魔法师的地步OTL(那只无口黑衣LOLI的确很萌)GX里女性角色增多,也有了选择的余地。这个感想是今天在枕田十连胜的对话时突然萌发的。(目前战绩是滨口十连,明日香六十五连,枕田十连,铃十五连………我对和男人对战实在提不起什么兴趣= =)
枕田和滨口在一起感觉就是毒舌大和谐信息+强气蹭得累XD。萌点激增,动画前面我看是没她们什么戏份,不知道后面如何。但是游戏里这两人感觉相当GJ>_<枕田给卡片的时候滨口的吐槽也很有爱,不过我还在一周目,无法攻略她们………
明日香这角色怎么说………和杏子的感觉实在差不太多,唯一不同的就是不再花瓶了,性格啊各方面感觉都差别不大。这种类型的女主角太普遍了有些萌不起来的说。(PS:= =要和她组队两人赛,实在好累人,那卡组好废………前途多难的感觉,滨口卡组好像一直都相当容易打,枕田是神鹰三姐妹,某些特殊效果无效化的东西对于我这特殊效果卡组来讲还真有些不太容易对付的说,比如魅惑之眼什么的…我又常放某机械炸弓单,一效果无效就废了)铃男装时候的卡组感觉反而比恢复女儿身以后要强,恋爱的少女卡组实在太弱…………了点吧。反而是两回合就放沉默剑士LV5让我比较寒(记得一开始我还以为她和NDS里一样弱,带着初期卡组去挑战,结果差点被翻盘- -|||)
嘛,大致人物感想就是这些了,大家也说说自己喜欢的角色吧。=V=(杂鱼NPC好强,我无语了)

初来乍到先看版规
兔子头都编辑掉
讨论大概有别的讨论帖

兔子表情退散。。。

还没开始攻略- -
刚收齐NDS WC2008的全卡,看来接着要转战PS2的TF2了
倒是很感谢LZ提供的一些情报,看来PS家用机平台上终于出了一款正统的游戏王续作了

游戏王里面女性本来就不多……
原作里面还有孔雀舞和伊西丝,GX里面一个都没有喜欢的……明日香和礼就是路人……枕田和滨口是超级路人……

正在考虑要不要保留连接丢去动漫区联动一下

有羊得累的话没准我会去追一下

LZ错过了GX这动画是一种可惜~