Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家不要上卡米当

大家不要上卡米当,他是一个骗子
不是吧?我刚和他买了190元的卡!

为什么啊,我刚想寄钱给他,还好,那到底他是不是骗子???

楼主指责别人是骗子没有问题,但请自行承担举证责任,拿出可以证明卡米为骗子的证据来。否则处于对他人和你自身的考虑,谨慎发表此类贴子。

无关人等不要在本贴起哄。

楼主,被他骗掉什么东西了?

海马BOY你到底被他骗了什么东西~~~~~~?

说好我要一张病毒一张黑森,钱寄了过去,他说黑森找不到了,说只给我一张病毒

这样的理由还不够充分吧。其实我觉得还是请当地的朋友帮帮忙比较好。

这根本不算骗啊,问题是他有无答应给回钱你?

汗……是这样子啊~~我还以为是什么呢……
他说肯退钱吗?

(2003-12-21 23:02:58)   K.布鲁图
DL 指挥骑士
DL 钠级魔
DL4 盗贼七道具
限制解除
激流葬
3D
SC恶魔召唤
DL大飞蛾
308大天使
308人造人
305恶魔--王
镶边骑士
处刑人
这是我和他在QQ时向他收的卡~这么多起码过千,但是我短讯、留言他都没有反应(都过了十几天了)最后我叫他报价~价钱实在是太太太!!!吸引人了~!(3D人造人80¥、PS力托250¥)离谱!!这个价~~除非是不玩游戏王的人才会开的!!我知道价后马上就怀疑了,但是往往就会有些人爱“冒险”,其实我在事后有和阿帕讲过他有问题的,但是最后都没去处理......我自己就想发个贴来提醒玩家,但是工作太忙都没有时间~~~使“凶徒”得逞了......真是有点责任~SORRY...其实有个保险的方法~但是我贴出来怕受到谴责~~~。

你说呢,他说的很含糊,和我掏江湖

(2003-12-21 23:02:58)   K.布鲁图
DL 指挥骑士
DL 钠级魔
DL4 盗贼七道具
限制解除
激流葬
3D
SC恶魔召唤
DL大飞蛾
308大天使
308人造人
305恶魔--王
镶边骑士
处刑人
这是我和他在QQ时向他收的卡~这么多起码过千,但是我短讯、留言他都没有反应(都过了十几天了)最后我叫他报价~价钱实在是太太太!!!吸引人了~!(3D人造人80¥、PS力托250¥)离谱!!这个价~~除非是不玩游戏王的人才会开的!!我知道价后马上就怀疑了,但是往往就会有些人爱“冒险”,其实我在事后有和阿帕讲过他有问题的,但是最后都没去处理......我自己就想发个贴来提醒玩家,但是工作太忙都没有时间~~~使“凶徒”得逞了......真是有点责任~SORRY...其实有个保险的方法~但是我贴出来怕受到谴责~~~。
师傅果然英明! [wdb2]

不要和陌生人说话(广州火车站的告示),其实在论坛上交易的人都是一些有一定发贴数量的人,那些一登陆就说有卡卖~~但是你和他交易时他却这样那样的,老是不给个有效地址的,卡米就是这样,他给我的就是这个地址[(2004-01-01 14:05:18)卡米北京市朝阳区十里堡55楼2单元22号!]就是这样了,当我强调给个有效的地址时他就没回复了。
我今天套他说话~用王勒来换他的卡,提到的3D索加,PS2力托,他都说没有~。我多次提到要求“到付”他都没有回复。
在一开始他就有个“搭档”就是说;“你的卡我已收到”。那个人最最最有可疑了。他大概想用这个方法来令到所有玩家因此疏忽大意!真是可恶!
其实我知道有几个玩家都识破了他,我提醒他们时他们都说看得出来~!可能是他开的价钱太诱人了~......
总之~不信的人和他交易就明白了,他或者会给卡你(给D版、破损不堪的卡......)自己去试试吧~~
下面我告诉大家一个安全可靠的交易方法:选择现时最火热的~物流~(就是托运公司)从北京到广州只不过15¥行程大概5天,形式上可以选择“到付”(就是到货对方给运费),托付人在托付前可以告诉物流公司;到货后HOLD住货品,等汇款到才发货,这样收取货物的一方就可以先去查看货品然后再汇钱。
另外托付人必须把货品打包装,否则很容易会破损,把双方的电话填上,这样物流公司在到达目的地之后会打电话通知的了。
以上全是个人经验而论,可能偏激了一点~但是为了大家着想实在不能袖手旁观!
请赎我多言。

其实可否让凯渊和帕帕给我们开个“信誉帖”置顶~~在这里应该不少人都互相交易过了~~交易参与者为其成功交易的对象作评价,证明信誉度~~
有新交易者就先商量好交易方式~自己取舍~~

SO GOOD!MAN~楼上的我给你一个100%的信任。

这样也不好啊,我们列出了信任名单,这不等于是我们给他们做保了吗?事实上我们什么也不能保证,这不是个方便不方便的问题   ,我们实在承担不起这个责任,万一将来谁和这些人的交易出了问题,找不到对方了,来找我们,说是我们推荐的,那又怎么办…………

SO GOOD!MAN~楼上的我给你一个100%的信任。
谢谢你的信任~~~
毕竟诚实守信是市场经济的基本原则~~我们也靠大家的帮助吃饭的~~~

这样也不好啊,我们列出了信任名单,这不等于是我们给他们做保了吗?事实上我们什么也不能保证,这不是个方便不方便的问题   ,我们实在承担不起这个责任,万一将来谁和这些人的交易出了问题,找不到对方了,来找我们,说是我们推荐的,那又怎么办…………
yahoo也是这种制度~~并不是推荐~~但至少有一定的参考~~~

就是这样,所以我们不想过多的介入,这个交流区只不过是一块黑板,只要不违反版规,谁都可以在上面写东西。我们只不过是黑板的提供者和管理者。

另外,关于卡米此人,如果有人可以提供近一步的证据证实的话手头上倒是有些东西可以给大家参考。再次强调控方请承担相应的举证责任。