Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 无图纸乱拼F 14……

一个闪失  记得不要阴小湿大…………
阴影先
找高光
完了经过一系列  乱弄 弄成这样了  因为没有图纸   所以水贴就乱贴了  请考证派误拍…………自我总结 喷气口上方黑色条纹偷懒没有做   翅膀下面黑色偷懒没有做  贴纸无数错误    本来是朋友拿来给我配144场景的 还缺零件 无图纸……所以飞机有一侧没有导弓单哈哈 总算弄成个东西随便看看 飞机头可以拆卸所以有个缝照相时忘记对上了……罩子实在很恶心于是弄成黄色~~哈哈  144的不要追究了

更多图请看http://www.yupoo.com/albums/view ... d370116c977f0ed60d0

很不错的效果,羡慕

Q哥的头像真可爱
Q哥开始整军模拉!不错

原帖由 凤凰涅盘 于 2007-12-11 10:55 PM 发表
Q哥的头像真可爱
Q哥开始整军模拉!不错

反祖啊 人体COS  呵呵  不是 朋友手头有两个正好知道我喜欢144的就给了一个 拿来玩   龙的  实在有够肉啊…………呵呵过些日子拿来配场景

没图纸.....彻底折服了

话说 Q兄的YF-19咋样了

支持下,后掠翼美……

SU-27啊.........

不错不错,小比例我也很爱

VF-84的F-14D?=  3=

LZ玩ACE 0不?

其实个人觉得ACE 0里那架双翼涂成黑色的F-14D一直很有神

对了,还有“片翼妖精”的涂装……
SU-37的天空迷彩涂装……
ADF-01的真红三倍速涂装……
LZ要不要都挑战一番呢?

1/144 。。这么小比例还能做这么精细..

很可以

原帖由 gavin0590 于 2007-12-12 08:36 PM 发表
1/144 。。这么小比例还能做这么精细..

以后用来当场景炮灰的~其实版件很崩溃

原帖由 绯羽§星 于 2007-12-12 04:06 AM 发表
话说 Q兄的YF-19咋样了

哈哈那个啊 快了 基本已经好了 可是课户对图装颜色  不是很中意  所以直接FREE送了  过两天上图吧

原帖由 demondx 于 2007-12-12 07:20 PM 发表
对了,还有“片翼妖精”的涂装……
SU-37的天空迷彩涂装……
ADF-01的真红三倍速涂装……
LZ要不要都挑战一番呢?

啊  有没有样子啊  我瞎贴的 看了点真实飞机的照片~~这个没有图纸

没有图纸......强啊

原帖由 小老Q 于 2007-12-12 21:38 发表

啊  有没有样子啊  我瞎贴的 看了点真实飞机的照片~~这个没有图纸

ADFX-01 Morgan 片翼之妖精专用涂装
附注:这个称号的得来是由于王牌驾驶员pixy(另一个小强的变种)曾逆天的将一台被打断翅膀的座机开回了基地……

ADFX-01 Morgan TLS搭载形态(一种机载光束兵器)

ADFX-01 Morgan 战斗DEMO
http://tw.youtube.com/watch?v=FUhATAKfqv4

ADF-01 FALKEN 真红三倍速涂装
Falken 机载TLS,tactical laser system,360度无盲点视角
附注:ACE COMBAT的传统逆天座机,最早于ACE2登场……

http://www.dalong.net/review/ex/ex27/ex27_p.htm
大龙的ADF-1 FALKEN模型介绍……
图中那个长长的,白色的部分就是FALKEN的TLS装备.
可惜这模型还是没游戏中的建模来的传神……

和Morgan不同的就是FALKEN的TLS内置,可手动控制机头开启/关闭,不会影响机体整个布局.
另外就是FALKEN的TLS貌似是完成品,游戏中持续时间和威力都比Morgan的TLS要强.

战斗演示demo(注意使用TLS的细节)
http://hk.youtube.com/watch?v=5tNV0icn7Vg&feature=related