Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 夜羽の飞狼

让电子流进化至无限……限解无限连锁永生终结龙……(无魂者勿入)

ms有人盜用戰術之後說是自己想的...

原帖由 牙鬼·京 于 2007-12-12 00:40 发表
对于楼主的纸上谈兵……实在无法认同!
1、你的准备的条件太多!
2、你组过、用过、测试过这样的卡组,并完成过这样的连锁战术吗?成功率又是多少?
3、你完成这些条件之前能活下来吗?你开始连锁时,对方难道就没 ...

LZ要的其实只是魂而已,干吗要管什么成功率,有魂就够了呀!!!

TO21楼:你是在说在下吗?如果是的话,那很抱歉,我有足够的人员可以证明,该帖出现前,我的战术及卡组已经完成……而且,楼主用的混黑、融合之门和连锁素材……而我并没有这些多余的东西……我一开始就说过,我只需要4-5张卡……

TO22楼:我只是在陈述事实,以及个人观点……如果要有魂,就要用电子终极龙攻击来打死对手,而不是当炮弓单来射!

原帖由 牙鬼·京 于 2007-12-14 20:48 发表
TO21楼:你是在说在下吗?如果是的话,那很抱歉,我有足够的人员可以证明,该帖出现前,我的战术及卡组已经完成……而且,楼主用的混黑、融合之门和连锁素材……而我并没有这些多余的东西……我一开始就说过,我只需 ...

4-5张卡的OTK的话,现有的多着

我要的只是无限,如果你可以4-5张卡可以同样无限的话,我可以马上请BZ把这贴锁了

嗯,无聊乱入,自从蝶剑进去了,小飞机也调整了之后,无限这种东西就已经不存在了

原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-12-14 22:35 发表

4-5张卡的OTK的话,现有的多着

我要的只是无限,如果你可以4-5张卡可以同样无限的话,我可以马上请BZ把这贴锁了

无限?你做到真正的无限了吗?
最终,你的卡组还是会耗尽,攻击力还是要确定,弓单出去的时候照样要减半!
OTK,我的卡组二张卡就够完成了,何必如此大费周章!?
我做的是追求更强大的力量……我的卡组所完成的实际数据就是最好的证明……
我之前就说过了,这样的纸上谈兵,我无法认同,但也不反对……
纸上谈兵谁都会,算不上什么有魂……关键是行动……
如果,你可以轻易的完成这些纸上谈兵的话,那我无话可说……算你有魂……
最后,还是那句话:我所做的只是陈述事实及个人观点!你完全可以无视我,没必要理会我……

以上!

红牛还是很能拍电影的其实

两张卡otk,未来+超载+无视后场么。

原帖由 牙鬼·京 于 2007-12-14 23:05 发表

最终,你的卡组还是会耗尽,攻击力还是要确定,弓单出去的时候照样要减半!
我做的是追求更强大的力量……我的卡组所完成的 ...

你还是不明白楼主说的是什么吗……

楼主不去追求OTK或者实际战况……要求的就是无限的攻击数值……就是顶楼做出来的这个永久循环Combo……

不管条件有多苛刻……追求的就只是数值和理论上的无限……

要知道理论和实战是两个完全不同的概念……完全不能并为一谈……

你要的是实况……楼主要的是理论……该行了吧……

大费周章……理论本来就不管这些……

话说楼主的Combo……要是不眠不休实行了一年后……攻击力会是多少……

原帖由 牙鬼·京 于 2007-12-14 20:48 发表
TO22楼:我只是在陈述事实,以及个人观点……如果要有魂,就要用电子终极龙攻击来打死对手,而不是当炮弓单来射!

如果魂就是要攻击的话,手卡多那三张电子龙不就可以了么……

原帖由 牙鬼·京 于 2007-12-14 23:05 发表

我做的是追求更强大的力量……我的卡组所完成的 ...

如果你认真冷静地好好看懂了我贴里的内容
而不是先入为主的想当然

你就会知道我这个COMBO是抽不尽的
你以为永生系统是放来作啥的?

除了佩服 不知道该说什么了。。。永生终结龙不符合攻击无限的标题啊~

今天自己闲来无事试着算了一下,在极度理想的情况下可以让电子究级的攻击力达到536870912000   事实上手牌中只要有一张机械复制术,一张多变龙,一张魔力简约,一张次元融合,两只非电子龙或多变龙或混黑的怪兽就可以,这样出来的究级龙攻击力都可以破十万,而凑齐这种手牌的几率约为0.0096多一点

ORZ                     LS  究极的计算能力啊!~~~~~

华丽~!
玩卡的时候撞到这种对手可以睡觉去了.....
如果是动画,那终结龙的光柱要多大才够上兆的攻击力.....估计地球都给轰穿了
貌似用来抽老埃头的攻击力更高耶

解除限制不是在原攻击加倍吗  重复使用每用把```   我在GX上用过``

都是牛人啊……

大家开掘吧~!!!嘟嘟嘟嘟。。。

连锁素材 是白卡 真不明白