Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 今天听到的很强的上海话翻唱北斗神拳OP《学烧牛蛙》

发音好象啊~~ 转来大家听听~~~

以下是原贴~~~

历时几个月的断断续续完成的作品,在吸取了第一个作品翻唱的经验和教训后,将整个歌曲不论是发音还是故事的流畅性方面都更加的改善,做到发音要大致一致,故事要尽可能完整,期间也曾放弃过好多次,但是最后还是坚持了下来,不管怎么说,没功劳也有苦劳,希望大家支持下了~~~ 也希望大家提出宝贵的意见,让我有动力去创作第3个作品,谢谢大家~~~   

歌曲地址 http://www.tudou.com/programs/view/-JcGUj2xQ24/

歌词:  

《学烧牛蛙》  

歌:凡西 词:凡西  

牛蛙香,阿姨来烧了啊,我古气看看。  

牛蛙香,我来拿碗给她,我古气看看。  

阿姨伊手工好,又撒盐来又是加调料,一闻味道就想要。  

香味是嗲呀, 立了右边等伊一道烧开,拿碗盛。  

牛蛙香,阿姨来教教我,个样拿能弄?  

牛蛙香,我来学教教我,个样拿能弄?  

我好象磨刀慢,烧么要我捆捆老伊拉,伐注意蛙才逃特。  

随便烧就噶鲜,我实在饿偷了点吃,哈鲜呀。  

我来烧么阿姨觉得我烧太慢, 我妈伊拉才等了吃。阿姨讲我明朝继续学伐。   

好好拿伊拉所有阿刀功学到,免得葱阿当盐撒。  

跟阿姨学,到底学到撒~~  

很猥琐的声音。
还是上次那个圣斗士洗脚水那个好听

原帖由 紅麗 于 2007-12-12 20:38 发表
很猥琐的声音。
还是上次那个圣斗士洗脚水那个好听

我倒觉得这个更强,因为这首歌其实很难唱,YOU ARE SHACK这里音很高,我觉得作者很强一下子跳到了低音,而且后面那段本来是女生唱的,他把歌词编的和原唱几乎一样,这是我觉得强的地方

这个强...比三到三呀那个还凶....

三到三呀…………难道就是指圣斗士?

原帖由 迪普雷 于 2007-12-12 22:09 发表

我倒觉得这个更强,因为这首歌其实很难唱,YOU ARE SHACK这里音很高,我觉得作者很强一下子跳到了低音,而且后面那段本来是女生唱的,他把歌词编的和原唱几乎一样,这是我觉得强的地方

你唱过了就知道其实很好唱。
以前在日本的时候经常唱的。

话说上海的必爱歌动漫歌很多

貌似轻唱版有了听起来比较清晰点

很好很强大啊

http://www.sclm.net.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

发个同样也是翻唱北斗的

= =声创论坛的

同样想起洗脚水么烧

泪奔,谁来把犀角水和这个学烧牛蛙来个上海话动漫OP传烧就厉害了

唱功有待加强,可以更好的~~

刀霸大将军 该用户已被删除
词写的太厉害了,就是唱功还是需要锻炼下呵呵,听的我笑死了

你已经死了,听完这首歌.

有人挖坟

噢...是哦...15楼那个混蛋.

我看标题觉得很火星...进来一看...果然是被挖尸挖上来的....

刀霸大将军 该用户已被删除
只是翻到了这个歌的一个MTV地址………………

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0NDE0MzY=.html