Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

邪恶手控冥王龙,虚心求改  「六式対ドロー封印結界」

[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]
[邪帝]
[电子龙]
[雷王]
[雷王]
[魔导战士·破坏者]
[D·D·攻击者]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[异次元的女战士]
[流氓的佣兵部队]
[暗之假面]
[暗之假面]
[变形壶]
[棉花糖]
[地粉碎]
[收缩]
[收缩]
[过早的埋葬]
[贪欲之壶]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[魔力抽取]
[魔力抽取]
[魔力抽取]
[魔宫之贿赂]
[魔宫之贿赂]
[强烈打落]
[强烈打落]
[强烈打落]
[武器打落]
[武器打落]
[武器打落]
[天罚]
[天罚]
[圣防护罩-反射之力-]
[生死的呼声]
====
[潜行狙击手]
[双重陷阱]
[双重陷阱]
[双重陷阱]
[神秘的中华锅]
[神秘的中华锅]
[封魔的咒印]
[封魔的咒印]
[封魔的咒印]
[旋风]
[叠返]
[叠返]
[反冲]
[反冲]
[反冲]
====
[嵌合要塞龙]

主体战术:依靠6张打落来封杀对手的抽牌,没下风帝主要是觉得效果在此牌组内不太可靠,老邪杀伤力要大些

反击出MWL已经没什么好说的了,雷王作为下级,我多数是用他的攻击力,以及封检索,就我觉得这是张较为好用的牌

但是对高防的牌,通常要等好几个回合才能解决掉,虽然想放2电子龙,但是卡位已经逼得死死了

后备主要是为了对抗光暗帝,大家都知道很难打

个人意见``` 电子龙OUT,反击你丰收站不住或者没兽的话,靠它也没多大作用,DDA感觉也可以OUT,加多个佣兵,反击要打的话个人感觉智天使更好过雷王`死了还可以回陷,消极防御的棉花糖感觉也可以走,而且发现LZ卡组魔法不多,不考虑OUT了收缩过早地碎,放地天魔封魔法么?只需加点天使族的进去即可,像残骸天使其实也不错``N鼠这神卡也可以考虑一放,至于邪帝的话,下一感觉也没用,帝的话要用就至少2``
陷阱方面,魔抽感觉多了,减一变魔宫试试?普陷的武器打落只是纯粹帮你掉牌,没像强烈打落那样反击可出MWL,感觉也可以去了? 可以换成攻无吧,保住丰收是王道,天罚也可以加一吧``

文叔已经放弃3眼了吗?

谢谢你的意见

强打是出不了MWL的,顶多是丰收在场可以赚卡....而且打落要是去了的话就不算是手控了

智天使用过,不好用,常常是拿不了,N鼠可以考虑换走佣兵的,要是对方有只小强生物就很难打呢,以前倒也没想着会用N鼠

收缩就是用来保丰收的啊,我能杀怪的卡比较少,要是换攻无的话没什么赚头

星星:绝不用3眼,我能拿什么东西呢

考虑了一下......

地天魔是个好东西,但改一改的话卡位就不够了,而且要换的东西不是一般的多....

至于魔宫...请别笑话我...月头出粮月头光了

回复 地面# 的帖子

其实也不会拉,换走一众魔法留下贪欲,再把鞋帝和电子龙OUT了之后加点天使就可以了,再者,LZ组的是反击的话,本身就不介意和人家换HAND的吧,反正和反击耗,越耗反击越赚,所以不如把跌剑换攻无??保了丰收又可以DRAW CARD,加快反击卡的上手,感觉不亏给收缩,对吧.  LZ体验过一丰收在场,一下SET五卡的快感就知道了``人家SP时起人造天使,BP时攻无DRAW卡出一TOKEN后祭品出裁代清怪炸后~```有爱啊``
以上意见希望有用, 因为反击曾是偶心中的痛啊```望LZ组好``

+攻击无力化(2)
-双重陷阱(1)
-神之宣告(1)

组得不错,找天拿全MUD跟你切磋一下。
试一试到底能不能让丰收站得住脚,这种卡组的关键是丰收站在场上,其他一切都是以此展开。

强烈打落下3个人觉得会卡
要是算作反击向手控卡组的话,其实就是反击陷阱和对手的卡作个MUD,有丰穰才能补手牌,产生卡差。
陷阱是够多了,不过万一一卡起来可不是一般的卡。。。。
或者暗雷对LZ的卡组杀伤力比较大,同样是反击的问题
丰穰不能站场自己手牌就成问题了

估计出只电子龙啥都不做,每回合攻击都够受的了。。。。。

原帖由 pkou2006 于 2007-12-14 06:16 发表
好贴.顶一下
和老婆作后的阴部流水特写,高清晰!(推荐) >
美女教师实体教学 阴部坦然暴露在学生面前(图) >
小保姆睡觉姿势太诱人男主人扒开阴道就插 ...

你是白痴嗎...

我想这个卡组如何保护丰收(没有了这个抽卡机,就等卡死吧!!)
魔抽建议换一魔法妨害(一个大岚过来,他还不舍得扔么?小心自己亏了)

怎么都要我去掉打落啊....实战玩过不少了,6打落一点儿不卡,真的

丰收站场的确是个问题,收缩有时也起不了作用,如果将收缩早埋贪欲其中3张换成幽闭的话....可能会好点吧

总觉得普通怪攻击力不足....难道是我的错觉吗...

10楼估计是用灌水机器吧..
11楼觉得现在说话斯文点还是好的..

偶又来了,打落适用的范围不是很大。。。。高攻站场不发魔法陷阱几乎本压制了

LZ想测试反击卡组的话可以找我陪练。。。虽然我很渣
NBQ或者实卡都可以。。。偶广州的
QQ:672387843

说实话,反击顺手是神,BAD就是渣!!(记得跟宝玉团长一战,被我的丰收生吞5次攻击死亡(1600*5=8000))
所以丰收很重要,没有丰收就真的完蛋(GAME OVER)
PS.话说我也是广州的