Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 绘板历代记

well...怎么说也是和“美术”搭界了。

买了wacom新出的bamboo fun~扔在单位里上班时也能动动手了,旧图全面完工有所指望

原来扔着的是很老的FJ,但是笔尖已经磨损得压感全无,所以只能换新板

家里用着自己都觉得没必要那么好的影拓3代……6*11宽屏对应……目前主要用来摆放食物、茶杯、水果等。

to nana: 我被激励了,我是想进化的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也想买个自己画画啊。。。我不要用鼠标。。。

买呗
不过当过鼠标党日后能成为骄傲的资本的-___,|||

鼠标上色上到想死。。。眼睛,别指望了。。。

我是学生党,没有钱。。。

鼠标用什么画……ps?= =
路径填充加渐变怎么样

学生党的话,取决于你想买多好的板了

PS抽线稿,快速XX板,去其他图抽色,涂一遍,加深减淡涂抹高撕模糊,后重复一次涂颜色和之后的部分= =想死
学校要我们用电脑上色又指望我们用鼠标啊。。。。。学校是有板,可是一个星期才4节课- -(手绘就要8开纸,可是我只用A4所以指望电脑了)

家用板啊。。。起码就不知道怎么买好。。。资金也没有,等新年?

眼馋。

也就用用贵凡了。。。。

扔在单位里。。。。我就发现我工作地点里跟你同行的人的座位都特别有归属感,什么自家的东西都有。。。。我也曾幻想过有这么好的自己的座位

船长,期待你新武器带来的新作品

原帖由 注射天使lili 于 2007-12-14 00:15 发表
PS抽线稿,快速XX板,去其他图抽色,涂一遍,加深减淡涂抹高撕模糊,后重复一次涂颜色和之后的部分= =想死

……抽线ps是超快的,后面上色的部分……为啥要重复一次?= =

抄用此图。

要买的话,总还是选wacom吧?友基啊汉王的感觉太异次元了,不了解。
新出的bamboo系列是贵凡和丽图的外形升级版,私以为还是颇值得入手的。
反正都是512级,活动区域也差不多,刚开始的话bamboo one够用了罢,毕竟要便宜不少,在400以内且貌似(?)可换笔芯。

贵凡够好的了……512级和1024级,差别也没多少……还是软件更能决定结果

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 帕伽索斯 于 2007-12-14 00:38 发表
扔在单位里。。。。我就发现我工作地点里跟你同行的人的座位都特别有归属感,什么自家的东西都有。。。。我也曾幻想过有这么好的自己的座位

船长,期待你新武器带来的新作品

你还没见过我的储物箱呢……其实吧,我觉得办公室是我的私人仓库,东西决不比家里少。
平白无故多了块地方给你堆东西,还付你工钱,还允许你上班的时候爱干吗干吗,当然要把它当作自己的家一样看待-3-~

其实水平决定结果。。。

...买了手写板常有种浪费的感觉。

BAMBOO?。。。看看资讯去,出新款啦..

原帖由 legilulu 于 2007-12-14 00:54 发表

你还没见过我的储物箱呢……其实吧,我觉得办公室是我的私人仓库,东西决不比家里少。
平白无故多了块地方给你堆东西,还付你工钱,还允许你上班的时候爱干吗干吗,当然要把它当作自己的家一样看待-3-~

我每天趴着睡觉的时候看到别人有专用员工休息室也算了
还有人拿出折叠式睡床展开戴上眼罩才睡觉。。。。。就特别羡慕。。。。。

鼠标党一只慢慢爬过...

鼠标好啊。

本帖子中包含更多资源

x

因为觉效果不好就再来一次了
啊,这里成了画画交流了。。。。

这是对我的宣战布告阿!!~~
扣光你的薪水和奖金!
这是对着上班时候做不了别的事以至于多年以后被人加了个不怎么适合的楷模绰号,正在维护风气的傲娇团长大人我的宣战布告阿!
我下周去没收同办公室那人的那块!

说回来,贵凡差就差在了送的那个瘟子鸡的画..贴了一张还送你一张...

影拓就体现在了上色的手感还有倾斜输入吧.

另外就是,想要玩CG,真心想玩的话就买扳.然后,手写板只是表达的方式,不能提高绘画的能力(老表情)

倾斜……您太pro了,我只能看懂拼音了……
不过,似乎,的确用惯影拓了以后再回过头去用bamboo时,有那么一些不上手了……不过我得出的结论是“果然活动区域小了啊!”

不不不..您才是PRO化的体现..
这次练啥,造型还是色彩.

色彩……听上去很累诶~~~~还是造型吧orz

说回来,贵凡差就差在了送的那个瘟子鸡的画..贴了一张还送你一张...

这句的瘟子鸡是谁?...
为什么偶第一反应是讽的翁子扬呢 ...