Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

相关帖被删,无pm无解释

主题帖(不要这样作好不好)被删,无pm,求解释

是合并了,不相关的帖为何去合并

没删帖你都好偷笑了 你那帖算是个人问题请PM的条例吧?

ls有权力解释我的问题吗?另外,管理人员不解释就不解释吧,少一条你们的pm我也不稀罕

原帖由 cwb111 于 2007-12-15 09:24 发表
ls有权力解释我的问题吗?另外,管理人员不解释就不解释吧,少一条你们的pm我也不稀罕

嗯 你的问题除了站长都没人有权力解释
你就在这里等站长解释吧

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-12-15 11:36 发表

嗯 你的问题除了站长都没人有权力解释
你就在这里等站长解释吧

你是此事相关人员吗,我都已经说可以不用解释了,你哪来这么多P话

另外,你已经是斑竹了,不是普通会员了,起模范作用带头执行新规章是你的义务。然而你目前是超版吗,是管理员吗,你有统管整个论坛事务的权利吗?你去看下新规章(二)中的最后一条吧,该做什么的做什么去。

当然你硬是要发言我也没办法,但你既不是相关人员,又没有相关权利,你的发言只能给你精神上的满足。

好了,最后希望你不要再多废话了,回你该管的版块去管吧!

原帖由 cwb111 于 2007-12-15 12:36 发表

你的发言只能给你精神上的满足。

233,你说自己把

原帖由 龙翅膀 于 2007-12-15 13:05 发表

233,你说自己把

你没有长眼睛吗,我的事情有几件和他有关的,他基本都要插一腿,不说话会死啊
以前他是普通会员我也不能有太多要求,他现在是斑竹了,怎么还是这幅样子

版主从你那儿领工资么,整天像个老板似的指手画脚版主应该这样子那样子
既然不希罕PM那你还来求啥解释...和站长熟你单P站长给他穿小鞋得了
看清楚类,哀家不素版主,没权力解释你的问题,所以我就是来吐槽以满足我精神和手指的双重满足的呢,恩恩
--------------------
加一句哈,以前他是普通会员,你和他身份一样你没资格对他有要求,现在他是版主所以应该是他对你有要求呢

版主怎么了 版主反而没说话的权力了? 你这是哪里的歪理

原帖由 cwb111 于 2007-12-15 12:36 发表

你是此事相关人员吗,我都已经说可以不用解释了,你哪来这么多P话

另外,你已经是斑竹了,不是普通会员了,起模范作用带头执行新规章是你的义务。然而你目前是超版吗,是管理员吗,你有统管整个论坛事务的权利吗?你 ...

你有这觉悟就不会努力把黑的涂成白的

我发现你说的话和做的事根本就是两种极端
人格分裂么

比用钢管满足自己的人强多了 233
楼主站务最大 站务他说了算 他说要见站长就见站长 他说你是非相关人士你就是非相关人士

这斑竹当的

上挨不着天.下挨不着地的...

上不如超版.下不如会员..

都辞职吧..既可以不被超版管.又可以管斑竹..多好啊..

13楼就是喜欢多事的人,另外,冰,我才不人格分裂,但我有私心,这个解释你满意了吧

回复 板凳# 的帖子

你当版规是什么了? 版规里列明的都不必遵守那每个人都要问为什么删我帖子了? 你当管理层吃饱闲着?
某帖里有人说你智商70这也不是没有根据呢。。

至少在我这个等级的管理权限中,对贴子的管理操作是必须PM的,如果G蛋你的贴被删而没有被PM的话,恭喜你,你的NW第一逆天强者不但已经众望所归,而且得到了系统支持。要不就是你以自己的行动来证明你的第一蛋疼称号。

我是做为一个斑竹来解释一般会员也许不知道的系统操作规则的,所以您千万不要把我定义为“无关人员”。

看好了...您必须输入理由才能进行操作
而且发短消息通知作者那个选项不能去掉

不要喷我..我很单纯的为了配合凯版  - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 的帖子

突然发现这句话能用在你自己身上 虽然我有段时间没来NW 但我回来的这段时间都看见你在别人的投诉帖擦一腿呢 要说人前先想好自己是不是也这样吧

G4一个巴掌拍不响...你就没发现越来越多人对你冷言冷语? 是时候检讨一下自身的行为了 你有些话甚至带有目中无人的感觉. 你要对人套用版规之前自身先遵守再说吧 如果想发泄就注明而不是毫无理智的行动呀

算了,关于某会员的发言我还是私下用pm去解释吧,这帖的话,如果不是极必要,我也不再回复了

用马大哥的话 惹了那么多版主 你是NW第一人
你自己用脑子想想你自己之前的行为
在想想你这帖会不会得到什么解释吧

依我看 楼主就是跟外面服务行业假NB惯了的人 缺治